关于ToolBar和TreeView 控件无法使用的问题

oscarklzhu 2003-08-21 02:46:29
我在VS.NET 7.0中无法再工具箱中无法选择ToolBar和TreeView的控件,这两个控件事灰色的,请大虾指点指点!!谢了先!
...全文
46 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jpyc 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://218.56.11.178:8009/

自己搜搜,开放源码的论坛!里边有TREEVIEW的用法。

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2248/2248544.xml?temp=.6887018

c#的
oscarklzhu 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能再说的详细一点啊!!!大哥
oscarklzhu 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
到哪里下载啊?ToolBar 呢??
oscarklzhu 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ETstudio(外星人) 大哥,帮我看看如下代码,我怎么不能使用??
<?XML:NAMESPACE PREFIX="TBNS" /><?IMPORT NAMESPACE="TBNS" IMPLEMENTATION="/webctrl_client/1_0/toolbar.htc" />
<TBNS:Toolbar id="Toolbar1" oncheckchange="JScript:if (event.srcNode != null) __Toolbar1_State__.value+=((event.srcNode.getAttribute('selected')=='true')?'+':'-')+event.flatIndex+';';" onbuttonclick="JScript:if (event.srcNode != null) if ((event.srcNode.getType() != 'checkbutton') || (event.srcNode.getAttribute('_autopostback') != null)) if (getAttribute('_submitting') != 'true'){setAttribute('_submitting', 'true');try{__doPostBack('Toolbar1',event.flatIndex);}catch(e){setAttribute('_submitting', 'false');}}" onwcready="JScript:try{__Toolbar1_State__.value = ''}catch(e){}" style="font-size:9pt;height:3px;width:82px;Z-INDEX: 101; LEFT: 1px; POSITION: absolute; TOP: 2px">

<TBNS:ToolbarButton ID="btnSearch" imageUrl="../../images/search.png" onkeydown="if (event.keyCode==13){event.returnValue=false}">搜索</TBNS:ToolbarButton>
<TBNS:ToolbarButton ID="btnFilter" imageUrl="../../images/filter.png" onkeydown="if (event.keyCode==13){event.returnValue=false}">筛选</TBNS:ToolbarButton>
<TBNS:ToolbarButton ID="btnAdd" imageUrl="../../images/add.png" onkeydown="if (event.keyCode==13){event.returnValue=false}">增加</TBNS:ToolbarButton>
<TBNS:ToolbarButton ID="btnEdit" disabled="true" imageUrl="..\..\images\edit_.png" onkeydown="if (event.keyCode==13){event.returnValue=false}">修改</TBNS:ToolbarButton>
<TBNS:ToolbarButton ID="btnDelete" disabled="true" imageUrl="..\..\images\delete_.png" onkeydown="if (event.keyCode==13){event.returnValue=false}">删除</TBNS:ToolbarButton>
<TBNS:ToolbarButton ID="btnHelp" imageUrl="../../images/help.png" onkeydown="if (event.keyCode==13){event.returnValue=false}">帮助</TBNS:ToolbarButton>
<TBNS:ToolbarButton ID="btnExit" imageUrl="../../images/exit.png" onkeydown="if (event.keyCode==13){event.returnValue=false}">退出</TBNS:ToolbarButton>

</TBNS:Toolbar>
jlhdlj 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net中的treeview需要到微软网站上下载,安装完成后在VS.NET中设置引用就可以了
jlhdlj 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net中的 treeview控件需要到微软网站下载,安装完成后在vs.net中设置引用就可以了
ETstudio 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
因为是winform才可以用

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧