谁能帮我解释一下这个异常是什么意思?

sinperwolf 2003-08-21 02:47:44
Caught an Exception: Exception in ejbLoad:; nested exception is:
javax.ejb.EJBException: ejbLoad: The transaction is no longer active (status = Committed). No further JDBC access is allowed within this transaction.
...全文
98 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hesi726 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怪!客户端有没有关闭 CONN!
最后有没有调用 conn.commit();
试试看!
sinperwolf 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jdbc正确,我用的是Tx DataSource行的数据源
如果我用一般的数据源,就没这样的问题,但程序有时正确,有时又出错。例如我第一次运行client是正确,第二次就出错,中途没有能和修改!

真是奇怪????
zhousm6 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
transaction结束了,重新建立DB connection?
Morgan_ma 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jdbc设置正确了么?
sinperwolf 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
开发平台为jbuild8+weblogic7 BMP

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧