自己创建的类怎样可以使它能在所有文件中访问????

eyesonmecn 2003-08-21 02:50:49
我自己创建了一个类,我想它像FORM一样可以能给各个文件都可以访问,但是我INCLUDE了类的头文件都是不能,还提示错误?
...全文
36 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cozlong 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
faint!

你指的是你创建的类还是类的实例啊

把代吗贴出来大家看看不就容易找到问题了
eyesonmecn 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,我试过好多次,想INCLUDE到线程文件中,它总是讲什么太多参数的,编译不过的.我本来所有东西一定是无问题的.
tgzhang 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该使用这个类的地方加上“your_Class.h“就可以使用你的类了。
你应该注意一下C++中关于头文件的定义。
asimpleman 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
RomanticProgrammer 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Include it's head file.
chameleon 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在用的地方加上所定义的类的头文件
hzhxxx 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
比较你的 cpp和对应的 .h文件和标准的 BCB 头和 cpp文件又什么区别,就知道了
gyj_china 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把它加到头文件中去
netsys2 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是没在.h中加:

extern MyClass mc;

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧