CSDN论坛 > Delphi > 数据库相关

运行次序问题 [问题点数:100分,结帖人syha]

Bbs1
本版专家分:83
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:4281
Bbs1
本版专家分:83
Bbs1
本版专家分:83
Bbs3
本版专家分:670
Bbs1
本版专家分:83
Bbs4
本版专家分:1885
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
矩阵连乘问题 给定n个矩阵{A1,A2,…,An},其中Ai与Ai+1是可乘的,i=1,2 ,…,n-1。如何确定计算矩阵连乘积的计算次序,使得依此次序计算矩阵连乘积需要的数乘次数最少。
Description 给定n个矩阵{A1,A2,…,An},其中Ai与Ai+1是可乘的,i=1,2 ,…,n-1。如何确定计算矩阵连乘积的计算次序,使得依此次序计算矩阵连乘积需要的数乘次数最少。 Input 输入包含多组测试数据。第一行为一个整数C,表示有C组测试数据,接下来有2*C行数据,每组测试数据占2行,每组测试数据第一行是1个整数n,表示有n个矩阵连乘,接下来一行有n+1个数,表示是n个矩阵的行及第n个矩阵的列,它们之间用空格隔开. Output 你的输出应该有C行,即每组测试数据的输出占一行,它是计算出的矩阵最少连乘积次数. Sample Input 1 3 10 100 5 50 Sample Output 7500
c++贪心法的最优服务次序问题
C++ 贪心法的最优服务次序问题,仅供参考!!!
漫步数理统计三十四——顺序统计量
本篇博文将定义顺序统计量并讨论这种统计量的一些简单性质。近些年来这种统计量在统计推断中占有重要角色,因为他们的某些性质不依赖于得到随意样本的分布。X1,X2,…,XnX_1,X_2,\ldots,X_n表示连续型分布中得到的随机样本,其pdf为f(x)f(x)支撑为=(a,b),−∞≤a<b≤∞\mathcal{S}=(a,b),-\infty\leq a<b\leq\infty,Y1Y_1是Xi
顺序统计量
从现在开始,一起写代码的同学越来越多,在验证自己程序正确性的同时,还要不断提高自己程序的运行速度,总不希望自己的程序比同学的要慢,快还是好的。今天总结顺序统计量的相关问题,以及程序的优化。
2015.1.29试题笔记
设在内存中有P1,P2,P3三道程序,并按照P1,P2,P3的优先级次序运行,其中内部计算和IO操作时间由下表给出(CPU计算和IO资源都只能同时由一个程序占用):P1:计算60ms---》IO 80ms---》计算20ms P2:计算120ms---》IO 40ms---》计算40ms P3:计算40ms---》IO 80ms---》计算40ms 并行完成三道程序比单道运行节省的时间是(160m
贪心算法 多处最优服务次序问题(排队等待时间最少)
多处最优服务次序问题   题目描述: ¢ 设有n个顾客同时等待一项服务,顾客i需要的服务时间为ti,1≤i≤n,共有s处可以提供此项服务。应如何安排n个顾客的服务次序才能使平均等待时间达到最小?平均等待时间是n个顾客等待服务时间的总和除以n。 ¢ 给定的n个顾客需要的服务时间和s的值,编程计算最优服务次序。 ¢ 输入 第一行有2个正整数n和s,表示有n个顾客且有s处可以提供顾客需要的服务
动态规划求解矩阵计算的最优顺序.
摘要:(1)对于N个矩阵A1A2….AN的相乘求解,不同的计算顺序将会对计算的次数造成很大的影响.基本思路:[1]假设求解的矩阵是从ALeft到ARight每次选取一个边界矩阵Ai,计算Min((ALeft*Ai)(Ai+1*ARight))(Left=[2]同样利用数组记录相应的计算结果,从底向上求解.[3]注意这里的构造过程,当我们计算A(Left,Right)时,我们需要知道每一个A(Left
删数问题(贪心)
删数问题 Time Limit: 1000ms   Memory limit: 65536K  有疑问?点这里^_^ 题目描述 给定n 位(n≤100)正整数a,去掉其中任意k≤n 个数字后,剩下的数字按原次序排列组成一个新的正整数。对于给定的n 位正整数a和正整数k,设计一个算法找出剩下数字组成的新数最小的删数方案。 对于给定的正整数a,计算删去k 个数字后得到的最小数。
蓝桥杯 出栈次序(java题解)
X星球特别讲究秩序,所有道路都是单行线。一个甲壳虫车队,共16辆车,按照编号先后发车,夹在其它车流中,缓缓前行。路边有个死胡同,只能容一辆车通过,是临时的检查站,如图【p1.png】所示。
构造方法的调用顺序
构造方法的调用时遵照下面的顺序的: 1、调用基类的构造方法。这个步骤会不断的反复递归下去,首先是构造这种层次结构的根,然后是下一层派生类,等等。直到最低层的派生类。 2、按声明顺序调用成员的初始状态设置模块 3、调用派生类构造方法的主体 构造方法的调用顺序非常重要。 当进行继承时,我们已经知道了基类的一切,并且可以访问基类中任何声明为public和protected的成员。这意味着在派生类中
关闭