jsp怎么实现浏览器与word的集成?

wangbinan0526 2003-08-21 03:01:30
jsp怎么实现浏览器与word的集成?浏览器转到word编辑器,编辑后返回浏览器保存到数据库,各位大哥请赐教?
...全文
134 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gjd111686 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
写个嵌如OLE的控件就可以了
ntko 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有JSP示例程序下载。。
ntko 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ntko.com--联机演示

NTKO Office文档控件--创建OA的利器,支持强制痕迹保留,手写签名,电子印章,支持所有菜单,任意后台服务器等。

NTKO OFFICE文档控件是拥有完全自主知识产权的ActiveX控件。

使用NTKO Office文档控件,能够在浏览器窗口中直接编辑Word,Excel等Office文档并保存到Web服务器。实现文档和电子表格的统一管理。同时支持痕迹保留,手写签名等办公自动化系统必备的功能。是OA系统开发的最佳选择组件!!卓越的性能,低廉的价格,标准高效的编程接口,让您以最低的开发成本,轻松创建极具特色的解决方案!

主要功能:
-----------------------------------------------------
1.支持所有的Office菜单 ;
2.支持强制痕迹保留,控件可以通过编程,让用户只能在痕迹保留状态下工作;
3.无需后台配置,即可支持Lotus Domino ,可与Lotus Domino服务器天然集成;
4. 基于标准协议,无任何自定义数据格式,通用性好 ;
5.广泛的操作系统,Web服务器和编程语言支持 后台支持Windows,Linux,Unix等各种操作系统;支持IIS,Domino,Websphere,Apache等所有后台服务器类型和JSP,ASP,PHP,PERL等编程语言。
6.支持手写签名和加密的电子印章 ;
7.支持从本地或服务器URL获取加密的电子印章 ;
8.支持从服务器URL或本地直接插入透明浮动图片到Word,Excel文档 ;
9.支持将手工绘制的图片作为透明浮动的图片增加到Word,Excel文档 ;
10.全面支持Office2000的打印预览
11. 轻量级,只有不足50K 使用C语言直接开发COM接口,简介高效,对内核函数的直接调用使得无需其它动态链接库的支持,兼容性极好;
12. 在下载和上载Office文档时不会产生临时文件 使用流数据作为Office文档的数据源,不会产生临时文件;
13. 能够禁止用户从文档拷贝数据;
14.支持简洁高效的编程接口 可使用Javascript和VBScript对控件进行编程。可以完全控制Office文档。
15.支持HTTP协议,HTTPS OVER SSL协议 对HTTPS协议的支持使得可以创建更加安全的应用。并且自动支持Session Cookie。使用当前页面的Session Cookie和服务器进行交互。
zouwenyan 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这种要使用控件,如 iwebOffice 这种的,或简单的自己写一个ocx控件
farfly 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
使用办公之星控件(http://www.standsoft.com),客户端无须安装office

软件名称:办公之星控件(OStarOCX)
软件版本:V1.02
更新日期:2003.9.18
运行环境:Win9x/2000/Nt/xp
支持语言:VC/VB/PB/Dephi/ASP/JSP
界面语言:简体中文
授权方式:试用软件
软件大小:1036KB
官方网址:http://www.standsoft.com
电子信箱:lxz@oapro.com
软件作者:深圳智岛软件有限公司
演示工程下载:http://www.oapro.com/ostarocx/download_demo.asp
在线演示:http://www.oapro.com/ostarocx/product_demo.asp
控件简介:

办公之星控件(OStarOCX)是智岛软件公司(http://www.standsoft.com)推出的一款基于图文混排的文档处理控件(类似Word的控件),办公之星控件(OStarOCX)完全封装了办公之星的文字、图形、表格、图表等功能,提供了几百个编程接口;在ERP、CRM、HR、OA等系统里,开发难度非常大的文档处理、统计、报表等输出功能都可由办公之星控件(OStarOCX)轻松实现,其所见即所得的效果跟现实里的完全一样。办公之星控件(OStarOCX)适用于Windows环境的各种开发工具(如VB,VC,Delphi,C+Builder, PB, Java等), 并且针对Web开发环境做了大量的优化。

wangbinan0526 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ocx不太懂,呵呵
mingjob 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个ocx
Web版OA办公自动化系统(全套源码 安装即用) 本系统是一个完整的JSP应用项目,合适有初步JSP编程经验的朋友们提高和学习之用。 系统含全套源码,合适朋友们在此基础上举一反三结合实际开发出优秀的JSP应用系统。 本系统是Web模式的办公自动化系统 运行环境:Tomact+JDK 编程模式:JSP+JavaBean+JavaServlet 后台数据库:MS-Access\MySql\SQLServer\Oracle 系统主要功能简介: .信息中心 .内部电子邮件 .个人事务管理 事务安排 通讯录 工作计划 日程安排 .工作流 1.系统内置四类工作流处理 1.发文 2.收文 3.普通办件 4.月报 5.会议 发文:拟稿、审核、会签、签发、归档、发布 收文:登记、传阅、审批、归挡、发布 会议:作者中心审批模式 月报:办理人中心审批模式 普通办件:作者中心审批模式 2.采用通用审批模块+工作流子模块架构 有很强的扩展性 3.用户可自定义工作流表单 单/多人办理公文 4.流程分三种模式:1.作者中心 2.办理人中心 3.定制流程 5.用户可以根据需要自己定义新的工作流加入系统 * word文件引出、电子签名 .内部论坛:发布话题、应答话题 .新闻管理:文字新闻、图片新闻、媒体新闻(小电影、mp3等)、内部公文 .人事管理:组织机构、员工管理、奖惩管理、培训管理、薪资管理 .档案管理:归档公文、其它档案 .系统管理 1.用户管理 2.部门管理 3.类别管理 4.模块管理 5.流程表单配置 6.流程配置 7.系统在线帮助 产品特点: 1.基于免费环境开发运行 jdk+Tomcat 2.客户端基于浏览器访问,产品模块化设计 3.代码全开放,易于二次开发 4.信息集中处理,操作简单 5.无任何插件、完全自主开发 合适做二次开发 6.完善系统权限设计 操作权限和使用权限 7.集成表单,灵活添加新表,移植容易 系统结构: .三层结构设计 程序逻辑结构分用户界面、业务逻辑处理和数据存储 .面向对象设计 .人性化设计 软件产品介质: 1.oa.rar 2.oaclass.rar 3.oalib.rar 4.oadatabase.rar 4.Web版办公自动化OA系统使用手册.doc 5.web.xml server.xml 需要者请联系:e_mail:fzlotuscn@yahoo.com.cn QQ:595563946
Spring4GWT GWT Spring 使得在 Spring 框架下构造 GWT 应用变得很简单,提供一个易于理解的依赖注入和RPC机制。 Java扫雷游戏 JVMine JVMine用Applets开发的扫雷游戏,可在线玩。 public class JVMine extends java.applet.Applet 简单实现!~ 网页表格组件 GWT Advanced Table GWT Advanced Table 是一个基于 GWT 框架的网页表格组件,可实现分页数据显示、数据排序和过滤等功能! Google Tag Library 该标记库和 Google 有关。使用该标记库,利用 Google 为你的网站提供网站查询,并且可以直接在你的网页里面显示搜查的结果。 github-java-api github-java-api 是 Github 网站 API 的 Java 语言版本。 java缓存工具 SimpleCache SimpleCache 是一个简单易用的java缓存工具,用来简化缓存代码的编写,让你摆脱单调乏味的重复工作!1. 完全透明的缓存支持,对业务代码零侵入 2. 支持使用Redis和Memcached作为后端缓存。3. 支持缓存数据分区规则的定义 4. 使用redis作缓存时,支持list类型的高级数据结构,更适合论坛帖子列表这种类型的数据 5. 支持混合使用redis缓存和memcached缓存。可以将列表数据缓存到redis中,其他kv结构数据继续缓存到memcached 6. 支持redis的主从集群,可以做读写分离。缓存读取自redis的slave节点,写入到redis的master节点。 Java对象的SQL接口 JoSQL JoSQL(SQLforJavaObjects)为Java开发者提供运用SQL语句来操作Java对象集的能力.利用JoSQL可以像操作数据库中的数据一样对任何Java对象集进行查询,排序,分组。 搜索自动提示 Autotips AutoTips是为解决应用系统对于【自动提示】的需要(如:Google搜索), 而开发的架构无关的公共控件, 以满足该类需求可以通过快速配置来开发。AutoTips基于搜索引擎Apache Lucene实现。AutoTips提供统一UI。 WAP浏览器 j2wap j2wap 是一个基于Java的WAP浏览器,目前处于BETA测试阶段。它支持WAP 1.2规范,除了WTLS 和WBMP。 Java注册表操作类 jared jared是一个用来操作Windows注册表的 Java 类库,你可以用来对注册表信息进行读写。 GIF动画制作工具 GiftedMotion GiftedMotion是一个很小的,免费而且易于使用图像互换格式动画是能够设计一个有趣的动画了一系列的数字图像。使用简便和直截了当,用户只需要加载的图片和调整帧您想要的,如位置,时间显示和处理方法前帧。 Java的PList类库 Blister Blister是一个用于操作苹果二进制PList文件格式的Java开源类库(可用于发送数据给iOS应用程序)。 重复文件检查工具 FindDup.tar FindDup 是一个简单易用的工具,用来检查计算机上重复的文件。 OpenID的Java客户端 JOpenID JOpenID是一个轻量级的OpenID 2.0 Java客户端,仅50KB+(含源代码),允许任何Web网站通过OpenID支持用户直接登录而无需注册,例如Google Account或Yahoo Account。 JActor的文件持久化组件 JFile JFile 是 JActor 的文件持久化组件,以及一个高吞吐量的可靠事务日志组件。 Google地图JSP标签库 利用Google:maps JSP标签库就能够在你的Web站点上实现GoogleMaps的所有功能而且不需要javascript或AJAX编程。它还能够与JSTL相结合生成数据库驱动的动态Maps。 OAuth 实现框架 Agorava Agorava 是一个实现了 OAuth 1.0a 和 OAuth 2.0 的框架,提供了简单的方式通过社交媒体进行身份认证的功能。 Eclipse的JavaScript插件 JSEditor JSEditor 是 Eclipse 下编辑 JavaScript 源码的插件,提供语法高亮以及一些通用的面向对象方法。 Java数据库连接池 BoneCP BoneCP 是一个高性能的开源java数据库连接池实现库。它的设计初衷就是为了提高数据库连接池的性能,根据某些测试数据发现,BoneCP是最快的连接池。BoneCP很小,只有四十几K

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧