CSDN论坛 > .NET技术 > C#

ComboBox 的PreferredHeight指的是什么,有什么用处? [问题点数:20分,结帖人qqq123]

Bbs4
本版专家分:1228
结帖率 92.31%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:6478
Blank
红花 2002年3月 PHP大版内专家分月排行榜第一
Blank
蓝花 2002年4月 PHP大版内专家分月排行榜第三
Bbs7
本版专家分:20932
Bbs4
本版专家分:1228
Bbs4
本版专家分:1228
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
桌面虚拟化究竟指的是什么?
桌面虚拟化究竟指的是什么虽然桌面虚拟化改变了用户的桌面应用传统,不过这种集中计算的方式让人感觉又回到了大型机的时代。每个用户都可以保留他们的桌面操作系统和应用程序,但实际上这些实例都是运行在服务器的虚拟机上。桌面虚拟化话让用户可以使用低成本的瘦客户端,而不必再使用传统的PC终端。  应用桌面虚拟化有很多的好处,支持的论据也是非常充分的:传统的桌面计算机要消耗大量的硬件资源,并且要面临更多的风险,每一台笔记本和台式机都有遭遇黑客而丢失数据的机会。管理较为复杂,即使采用远程桌面管理,管理员在升级或者排错的时候都
关系型数据库的ACID指的是什么?
关系型数据库的ACID: 1、A (Atomicity) 原子性 原子性很容易理解,也就是说事务里的所有操作要么全部做完,要么都不做,事务成功的条件是事务里的所有操作都成功,只要有一个操作失败,整个事务就失败,需要回滚。 比如银行转账,从A账户转100元至B账户,分为两个步骤:1)从A账户取100元;2)存入100元至B账户。这两步要么一起完成,要么一起不完成,如果只完成第一步,第二步失败
染色体畸变指的是什么?
染色体畸变指的是什么?   染色体畸变(chromosomal aberration)是指生物细胞中染色体在数目和结构上发生的变化。   每种生物的染色体数目与结构是相对恒定的,但在自然条件或人工因素的影响下,染色体可能发生数目与结构的变化,从而导致生物的变异。   染色体畸变包括染色体数目变异和染色体结构变异。染色体畸变后容易患上很多疾病,并且后代会有畸形的可能。
3V+3高指的是什么
3V+3高指的是什么3V------海量Velume             多样Variety             实时Velocity3高-----高并发             高可扩             高性能 
clientWidth等指的是什么
scrollWidth是对象的实际内容的宽,不包边线宽度,会随对象中内容的多少改变(内容多了可能会改变对象的实际宽度) clientWidth是对象可见的宽度,不包滚动条等边线,会随窗口的显示大小改变。offsetWidth是对象的可见宽度,包滚动条等边线,会随窗口的显示大小改变。scrollHeight: 获取对象的滚动高度。offsetHeight:获取对象相对于版面或由父坐标
Linux的shell指的是什么
shell的含义:        shell的英文含义是“壳”;        它是相对于内核来说的,因为它是建立在内核的基础上,面向于用户的一种表现形式,比如我们看到一个球,见到的是它的壳,而非核。      Linux中的shell,是指一个面向用户的命令接口,表现形式就是一个可以由用户录入的界面,这个界面也可以反馈运行信息;shell在Linux中的存在形式: 由于Linux不...
门户网站指的是什么?
,它将各种应用系统、数据资源和互联网资源集成到一个信息管理平台之上,并以统一的用户界面提供给用户,并建立企业对客户、企业对内部员工和企业对企业的信息通道, 使企业能够释放存储在企业内部和外部的各种信息。
+(void)load; +(void)initialize;有什么用处?
在Objective-C中,runtime会自动调用每个类的两个方法。+(void)load会在类初始加载时调用,+(void)initialize会在第一次调用类的类方法或实例方法之前被调用。这两个方法是可选的,且只有在实现了它们时才会被调用。 共同点:两个方法都只会被调用一次。
JAVA_HOME指的是什么内容?
在Tomcat启动时需要指定JAVA_HOME的路径,这时应该指的是JDK或JRE的根目录,而不是/bin这样的路径。 
[HTML5-SVG]SVG是什么?SVG有什么用途?
一、SVG技术背景   随着网络上信息数据的大量涌现,如何正确显示和出版是有效传输、接收和利用它们的基础。图形、图像是信息数据可视化的主要方式。但现有的图形、图像格式存在着缺陷:非开放式,显示和印刷质量及适应性差,难以创建Web上图文信息的个性化定制、交互式以及实时动态方面的应用等。SVG正是在这样的背景下诞生的。 SVG(Scalable Vector Graphics,可伸缩性矢量
关闭