菜鸟问题,前辈帮帮忙

emoon118 2003-08-21 03:08:06
网页上怎样让光标在你默认的第一个文本框呢?
以及回车怎样代替tab键工作
用asp.net
...全文
68 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiezhi 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,發錯了。
jiezhi 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,發錯了。
jiezhi 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from a,b where a.id=b.id(+)
取出a表的紀錄,b表如果符合聯接條件a.id=b.id(+) 則返回該紀錄,否則返回null
例子:
select * from 員工 a,員工家庭成員 b where a.ygid=b.ygid(+)
表示返回所有員工,并且返回員工的親屬,如果該員工無親屬,則親屬信息為null

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧