当面试主管说现在还没这个缘分并且递一张名片给你的时候,你会怎样

Yanbin_Q 2003-08-21 03:16:53
TCL
...全文
190 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
upc_chenli 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
从容些!
huanxiangzhe24 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
(搞笑)
把他的名片拿回家,钉在木偶上诅咒他也不错啊!!!!:P
whodsow 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,你没福气。
computerlooking 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果真的有能力我会到他的竞争对手那里应聘,让他后悔!!!
q3643 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
总会有机会的:)
apexwang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我想面試主管是在用這種方式來考驗一人的執著精神的﹐沒有緣分只是一種借口﹐只能說明你不是他立馬想要的千里馬﹐但并不代表就一定沒有機會﹐給你名卡就是一個暗示﹐接下來就該你表現的了﹗ 回頭給他一個CALL﹐哼﹗哼﹗ 說不定......(所有的前提是你很在乎That Job!)
sensory 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
强!
Rayy 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
stonewang(类中有笑)够酷
zcjl 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是stonewang(类中有笑)够酷
下次我要是被拒绝了,也采用这招
呵呵
stonewang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我会说:“没关系,我们今天都做了一个错误的决定!”
TomClus8888 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢一声不就OK啦,无所谓啦。找工作其实也是谈判啊,当然有不成功的时候,
不过要是你比较欣赏这个职位,那么就有必要找好原因,分析自己的不足,
争取下次“爽一次”.
caina3 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,偶会对他说:“谢谢你!希望以后,工作上我们是敌人,生活上我们是朋友。”
xqi8 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 guoxuezheng()
purples 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不用这么夸张把,胜败为兵家常事,楼主不用太在意的,接了就是,说:“希望我们有缘的那天快点到来”
lansefeng 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 guoxuezheng()
Sundery 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,搞笑啊“把他的名片当着他的面,撕碎仍在地上,说:等有缘的时候你再给我名片吧!



along603 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还给他
hatpdb 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
回敬一张名片
Yanbin_Q 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
留着有什么用呢?
liutang2 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我说:这张名片在你那里还有用,你留着吧?
加载更多回复(8)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧