一个基本的问题,如何调用第三方编写包?

usstdiy 2003-08-21 03:19:32
请详细告知一下,比较笨,谢谢!
...全文
27 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
usstdiy 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其他大侠不好意思,开新贴,给分!
zcjl 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,不和你扯
usstdiy 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你钱想疯了啊?都给你好了,我开个新贴重新问还不行啊
zcjl 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
年轻人,发贴要及时结贴
如果问题解决了就说一声
好心人的热情也是有限的
如果迟迟得不到回音,我想以后也没多少人愿意帮你了
zcjl 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
想知道为什么吗?
看贴去吧:
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=76270
usstdiy 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么受不了的?
usstdiy 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不会,他自带的包里面有一些测试程序,我为什么编译通过,执行的时候就说
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError
wangyanqiu 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复


我真的受不了了!!!!
zcjl 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
甭谁笨谁不笨了
如果问题解决了就结贴吧
usstdiy 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我说2楼
NewStarter 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把第三方的包加入到自己的-classpath下就可以用了
usstdiy 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你比我还笨
zcjl 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把第三方编写包放到classpath下,然后在你的程序里import就ok了
VVV_lucky 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
import *.*

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧