CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

动态生成的一个CEdit,如何响应它的键盘事件? [问题点数:50分,结帖人txwm]

Bbs1
本版专家分:67
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:67
Bbs6
本版专家分:6562
Bbs2
本版专家分:118
Bbs3
本版专家分:718
Bbs6
本版专家分:9178
Bbs2
本版专家分:250
Bbs6
本版专家分:9178
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
JAVA键盘事件处理
3-1-1:键盘事件处理: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- KeyListener keyPressed(KeyEvent e) keyReleased(KeyEvent e) keyTyped(K
Qt键盘事件--组合键响应方法
Qt键盘事件--组合键响应方法
Java 事件响应浅索(Swing,鼠标事件,窗口事件,键盘事件)
  最近在搞java GUI和J数据库结合的应用程序,所以索性详细研究下窗口,鼠标,键盘事件。 写成文章,详细研究方法见下文。                ====请各位路过者不吝留下你的文字=====   研究方法:   一:在JFrame上面放置一个JLabel,用于显示当前触发并相应的事件。   二:继
编辑框CEdit的EN_CHANGE通知消息
编辑框控件给其父窗口发送消息来报告多种输入事件。在MFC应用程序中使用ON_EN消息映射宏将这些通知传递给了处理函数。
JS 获取和响应键盘按键事件
场景:      页面中需要设置快捷键。 下面Demo是组合按键按下事件,可直接使用,单个按键响应事件,只需要将 if 中的 按键值更改至需要的键位即可,该例子引用百度静态库的jquery资源,需要在联网环境下运行。 <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf-8" pageEncoding="
java捕捉键盘事件(JButton)
jButton.addKeyListener(new KeyListener(){ public void keyTyped(KeyEvent e){} public void keyPressed(KeyEvent e){txt.setText("键被按下");} public void keyReleased(KeyEvent e){txt.setText("键被释放");} });
自定义CEdit右键菜单,并响应右键菜单命令
<br />首先创建一个类,这里命名为CEditBox,其派生自CEdit。然后在资源中创建一个Menu,我这里命名其ID为IDR_VOL_VALUE。<br />在CEditBox的OnContextMenu中添加自定义右键菜单:<br /> void CEditBox::OnContextMenu(CWnd* pWnd, CPoint point) { if (point.x == -1 && point.y == -1) //SHIFT+F10 { //keystroke invoc
为什么自定义的CEdit类无法响应OnCtlColor消息?
想自定义一个编辑框类,改变系统编辑框的背景和文字颜色,但却无法响应到OnCtlColor消息。 PC平台下运行正常,怎么window mobile 6环境下就会出现这种错误啊?
如何阻止控件接收键盘事件
9月13日     应用程序架构维护一个控件栈,只有在控件栈中的控件才能接收键盘事件,接收的顺序按照由压入控件栈时所设的优先级决定。     构造好一个Container,用AddToStackL将其压入控件栈。触发键盘事件,在控件栈中找到这个Container,调用其OfferKeyEventL事件。而这个Container的子控件并没有用AddToStackL压入控件栈,所以需要在Contai
【MFC】基于对话框的键盘响应
VC中键盘事件处理主要是通过对相应的消息的响应,这些事件有如:WM_CHAR、   WM_KEYDOWN、WM_KEYUP等他们分别对应OnChar、OnKeyDown、OnKeyUp消息处   理函数;当然在有些时候我们也可能需要用到对PreTranslateMessage函数的重载。   从这些事件的名称我们可以看出WM_CHAR表示字符事件,WM_KEYDOWN表示键   盘
关闭