关于HTML表单中的File控件问题

jerrylu2003 2003-08-21 03:30:09
File控件的上传文件路径,一般都是由用户选择文件设定的。

请问可以通过程序,手动设置吗?需要访问哪个属性?
...全文
50 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crazysa 2004-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不支持中文目录或文件名
crazysa 2004-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Javascript有大小写吧
wanghr100 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
再讲一下吧 :)
有安全提示的.
<input id=t type="file">
<script>
t.focus()
new ActiveXObject("wscript.shell").sendKeys("C:\\PAD\\aa.bmp")
</script>
dgm8 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你指定的路径可能不存在
lucbesson 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
input readonly type=file

是这个吗 ?
wanghr100 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
以前讨论过这个问题,出于安全性,不可以的.
如果可以的话,那也太危险了啦,我们不就可以把浏览者的硬盘上的东东,
任意地上传吗?
WQ771211 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
由于IE安全问题,不能在程序中设置路径,只有让客户来输入
jerrylu2003 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我想用ASP程序来设置上传文件路径,大侠们赐教阿!
wind0209 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
手输路径不行吗?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧