如何动态的改变报表的数据

Snow780311 2003-08-21 03:32:27
我的报表中的数据每次不一样
我查询一个表,后打印,如何把数据导入报表中。
希望有源代码
...全文
21 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hansblue 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在datareport中添加一个文本框,把dataField设为表中的某个字段.
然后
Set rs = conn.Execute("select * from YourTable Where ...")
Set DataReport1.DataSource = rs
DataReport1.Show
如果想动态(有多个表)的,你把文本框隐藏起来不就可以了吗?
Snow780311 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
因为数据不固定,dataenvironment的数据是固定的,不知该如何做
请帮忙,希望有代码
iiboy 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是输出相同的格式的话,可以在数据库中专门做一个供打印的表,将想打印的内容填入其中.
利用DataEnvironment+Data Report就可以了。
xingnup 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
打开报表之前刷新报表的数据源(可以是DataEnvironment或数据集变量)即可!

809

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 多媒体
社区管理员
  • 多媒体
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧