模式窗口里提交数据后如何自动关闭?在线狂等!

flymoods 2003-08-21 03:34:43
模式窗口里提交数据后如何自动关闭?谢谢!
...全文
88 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kevincom 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个提交按钮啊提交到本页带上一个参数表示是提交
本页开始部分接收一下这个参数
如果不为null则表明是提交,则处理提交到数据库,处理完成后用javascript中的window.close()立即关闭窗口不就可以了?
flymoods 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 你好:
如何在 close之前 提交?
kevincom 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是用showModalDialog()打开的窗口吗?
如果是的话那么在你处理完数据提交之后在打开的窗口中直接用javascript:window.close();不就可以关闭你打开的窗口了吗?
flymoods 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mingjob(小一号):你好,你能给我在模式对话框中在frame或iFrame进行数据提交的例子吗?
flymoods 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
模式对话框只是用来提交数据的 ,提交后就关闭它
jkit 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
提交之后还需要返回模式对话框么?如果需要的话,就在onload事件里面关闭(用flag记住是否提交过,要不然第一次一打开就关闭。)
如果不需要返回模式对话框,也就是说提交到别的窗口了,直接关闭即可!
mingjob 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
wangyanqiu(LovGate)的方法可以关闭对话框的。

如果你想在模式对话框中进行数据提交的话可以用frame或iFrame来做,都可以的。
李欣欣1981 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是“模式对话框“?不懂。
flymoods 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
wangyanqiu(LovGate):你的方法好像不行,我的意思是如何在模式对话框里进行数据提交,提交完后关闭此对话框。
wangyanqiu 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复


window.opener.focus();
window.close();

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧