这段关闭窗口不提示的代码竟然不能用了!!??

sunrainnet 2003-08-21 03:44:55
一用就说“只能在HTML帮助中使用”....以前用都没问题的啊...我的是IE5.0...

<OBJECT id=closes type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="Close">
</object>

<form name="form1" method="post" action="">

<p align="center">
<input type="button" value="关闭窗口" onclick="closes.Click();">
</p>
</form>
...全文
68 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TrueAndFalse 2004-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
lonelydreamsym 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是IE版本的问题.
tiannet 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value="关闭窗口" onclick="javascript:window.opener=null;window.close();">
保证好用:)
meizz 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<OBJECT id=closes classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
这个东西在 IE6.0 或者 SP4 里已经被禁止了.
WebBrowser 的支持版本是 IE5.5+
其实在IE5.5+还有另外一种非常简便的方法关闭网页:
<input type=button value=关闭 onclick="window.opener='meizz';window.close()">
funnylovemoli 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value="关闭窗口" onclick="window.opener=null;window.close()" >

<a onclick="window.opener=null;window.close()">关闭窗口</a>
beliefljh 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value="关闭窗口" onclick="javascript:window.close()">
用这个,我感觉很不错的。试试
funnylovemoli 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
少了点:)
<input type="button" value="关闭窗口" onclick="window.opener=null;window.close()" >

<a href="#" onclick="window.opener=null;window.close()">关闭窗口</a>
qiangsheng 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
if (confirm("是否真的要退出?") == 1)
{
window.opener=null;
window.close();
return false;
}
这样就可以了,所有版本通用。
  • 打赏
  • 举报
回复
5.0以上的就应该用另外的方法,先判断浏览器类型,再执行不同的关闭代码,你搜索一下“关闭窗口”,可以找到答案。
snowclash 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢hrblg313() ,果然是高手啊,呵呵
不过这段代码在IE5.0下确实不能用,报错为document.all.WebBrowser.ExecWB(45,1)对象不支持此属性或方法,:(
哪位老大有通用的方法?
snowclash 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是IE6.0,也会出现这个问题。前几天都没问题,就昨天突然跟楼主报一样的错, :(。请高手帮帮忙,谢谢啊。
sunrainnet 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的代码在我的IE5.0没反应啊...

一楼的,我相要的是关窗口时不弹出窗口提示啊..
blues7 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value="关闭窗口" onclick="javascript:window.close()">>
直接用这个试一试
hrblg313 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件只能在IE5.0上用
试试这个

<object id="WebBrowser" width=0 height=0 classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2">
</object>
<BODY>
<form name="form1" method="post" action="">

<p align="center">
<input type="button" value="close" onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(45,1)">
</p>
</form>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧