关于自动刷新的问题

Lucern 2003-08-21 03:50:31
我有两个地方要用到自动刷新,可是不知道该怎么办,请教各位专家啦。
1.在主页面时,点击按钮链接到另外一个表单,创建主页面内嵌视图的新记录,点击保存后,如何在回到主页面的时候自动刷新,以显示新的记录?
2.在创建新纪录的表单中,有选择地点,人物等域,而且可以在旁边点击相关按钮打开新页面添加域里面的选项,如何在保存了以后自动刷新表单里面的相关域的选项?我现在都要添加,保存以后手动刷新。
er,这两个问题是不是一样的啊?
...全文
24 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lucern 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
call db.update...index(true)
这个这个,写在哪里啊?
Lucern 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
refresh用帮助里面的那个java代理么?是在点击保存的时候用吗?
domino提供的doclick函数在哪里啊?我没有找到。
web源码里面我就找到
onClick="return _doClick('25f3b6fc8c3ca0e248256d33002c554e/$Body/0.2440', this, null) ~~~~这个,可是我不知道怎么用,:(
Amanged 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在代码里写什么“call db.update...index(true),就可以了。”
Lucern 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener我没找到啊,是不是window.open啊?
其实我是希望在关闭新窗口的时候,刷新原来的窗口。
Lucern 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是通过代理的。
第一个是用@Command([Compose];"表单名")打开一个表单
第二个是var pathname = (window.location.pathname);
window.open(pathname.substring(0,(pathname.lastIndexOf('.nsf')+5))+'表单名?OpenForm')打开的。
xiaoyuer0851 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关键 问题是 你的那俩个页面的东西是通过代理来自动统计的呢 ?
还是 ^^
如果是代理来统计的,那就很简单, 进入的时候会自动的刷新
daluoboequalto 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是弹出的窗口,都可以用window.opener指向原来的窗口。
如果是第一个,直接的用refresh就可以了
第二个,刷新有点的麻烦,要抄写domino提供的一个doclick函数,就在web页面的源码里面
Lucern 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
en,是的啊。
sacrefies 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是都是弹出新窗口?

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧