为什么页数与下面的表格之间多出了好几行啊?是什么的原因?

igis 2003-08-21 03:51:34
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="zh-cn">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">

<title>cc</title>
</head>

<body topmargin=0>
<div align="center">
<center>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1" height="530">


<tr>

<td width="85%" height="485" valign="top">

 <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="98%" height="1" align="center">
<tr>
<td width="100%" colspan="8">
<p align="center"><font size="3" face="黑体"><br>
 </font></p></td>
</tr><tr>
<td width="60%">共有 8 条记录 共 1 页 当前为第 1 页</td>
<td width="40%">
<p align="right"><a href=index.asp?page=1>首页</a> 
前页  
后页  
末页</td>
</tr></table>
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="98%" bordercolorlight="#7A6810" bordercolordark="#FFFFFF" align="center" >
<tr>
<td width="4%" bgcolor="#FFCC66" height="20" align="center"> </td>
<td width="35%" bgcolor="#FFCC66" height="20" align="center"> </td>
<td width="10%" height="20" bgcolor="#FFCC66" align="center"> </td>
<td width="8%" bgcolor="#FFCC66" height="20" align="center"> </td>
</tr>

 
<tr>
<td width="4%" height="20" align="center"> </td>
<td width="35%" height="20">
 </td>


<td width="10%" height="20" align="center"> </td>

<td width="8%" height="20" align="center">
 </td>
</tr>
 
<tr>
<td width="4%" height="20" align="center"> </td>
<td width="35%" height="20">
 </td>


<td width="10%" height="20" align="center"> </td>

<td width="8%" height="20" align="center">
 </td>
</tr>
 
<tr>
<td width="4%" height="20" align="center"> </td>
<td width="35%" height="20">
 </td>


<td width="10%" height="20" align="center"> </td>

<td width="8%" height="20" align="center">
 </td>
</tr>
 
<tr>
<td width="4%" height="20" align="center"> </td>
<td width="35%" height="20">
 </td>


<td width="10%" height="20" align="center"> </td>

<td width="8%" height="20" align="center">
 </td>
</tr>
 
<tr>
<td width="4%" height="20" align="center"> </td>
<td width="35%" height="20">
 </td>


<td width="10%" height="20" align="center"> </td>

<td width="8%" height="20" align="center">
 </td>
</tr>
 
<tr>
<td width="4%" height="20" align="center"> </td>
<td width="35%" height="20">
 </td>


<td width="10%" height="20" align="center"> </td>

<td width="8%" height="20" align="center">
 </td>
</tr>
 
<tr>
<td width="4%" height="20" align="center"> </td>
<td width="35%" height="20">
 </td>


<td width="10%" height="20" align="center"> </td>

<td width="8%" height="20" align="center">
 </td>
</tr>
 
<tr>
<td width="4%" height="20" align="center"> </td>
<td width="35%" height="20">
 </td>


<td width="10%" height="20" align="center"> </td>

<td width="8%" height="20" align="center">
 </td>
</tr>


</table>

</td>
</tr>
</table>
</center>
</div>

</body>

</html>
...全文
68 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
igis 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决:)
igis 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体的说一下在那一行出了问题?出了什么样的问题?
kisslan 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,程序巳经完全改好,可以拿去看看

<html><head><meta http-equiv="Content-Language" content="zh-cn"><meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0"><meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document"><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"><link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"><title>cc</title></head><body topmargin=0><div align="center"><center><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1" height="530"><tr><td width="85%" height="485" valign="top"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="98%" height="1" align="center"><tr><td width="100%" colspan="8"><p align="center"><font size="3" face="黑体"><br></font></p></td></tr><tr><td width="60%">共有 8 条记录共 1 页 当前为第 1 页</td><td width="40%"><p align="right"><a href=index.asp?page=1>首页</a> 
前页  
后页  
末页</td></tr></table><table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="98%" bordercolorlight="#7A6810" bordercolordark="#FFFFFF"align="center" > <tr> <td width="4%" bgcolor="#FFCC66" height="20" align="center"></td> <td width="35%" bgcolor="#FFCC66" height="20" align="center"> </td> <td width="10%" height="20" bgcolor="#FFCC66" align="center"> </td> <td width="8%" bgcolor="#FFCC66" height="20" align="center"> </td></tr><tr> <td width="4%" height="20" align="center"> </td><td width="35%" height="20">  </td>
<td width="10%" height="20" align="center"> </td>
<td width="8%" height="20" align="center"> </td> </tr> <tr> <td width="4%" height="20" align="center"> </td><td width="35%" height="20">  </td>
<td width="10%" height="20" align="center"> </td>
<td width="8%" height="20" align="center"> </td> </tr> <tr> <td width="4%" height="20" align="center"> </td><td width="35%" height="20">  </td>
<td width="10%" height="20" align="center"> </td>
<td width="8%" height="20" align="center"> </td> </tr> <tr> <td width="4%" height="20" align="center"> </td><td width="35%" height="20">  </td>
<td width="10%" height="20" align="center"> </td>
<td width="8%" height="20" align="center"> </td> </tr> <tr> <td width="4%" height="20" align="center"> </td><td width="35%" height="20">  </td>
<td width="10%" height="20" align="center"> </td>
<td width="8%" height="20" align="center"> </td> </tr> <tr> <td width="4%" height="20" align="center"> </td><td width="35%" height="20">  </td>
<td width="10%" height="20" align="center"> </td>
<td width="8%" height="20" align="center"> </td> </tr> <tr> <td width="4%" height="20" align="center"> </td><td width="35%" height="20">  </td>
<td width="10%" height="20" align="center"> </td>
<td width="8%" height="20" align="center"> </td> </tr> <tr> <td width="4%" height="20" align="center"> </td><td width="35%" height="20">  </td>
<td width="10%" height="20" align="center"> </td>
<td width="8%" height="20" align="center"> </td> </tr>

</table> </td></tr></table></center></div></body></html>
kisslan 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是你和程序---》,把空格去了,不过最后一列没显示出来,你自己再加个空格看看

<html><head><meta http-equiv="Content-Language" content="zh-cn"><meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0"><meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document"><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"><link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"><title>cc</title></head><body topmargin=0><div align="center"><center><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1" height="530"><tr><td width="85%" height="485" valign="top"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="98%" height="1" align="center"><tr><td width="100%" colspan="8"><p align="center"><font size="3" face="黑体"><br></font></p></td></tr><tr><td width="60%">共有 8 条记录共 1 页 当前为第 1 页</td><td width="40%"><p align="right"><a href=index.asp?page=1>首页</a> 
前页  
后页  
末页</td></tr></table><table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="98%" bordercolorlight="#7A6810" bordercolordark="#FFFFFF"align="center" > <tr> <td width="4%" bgcolor="#FFCC66" height="20" align="center"></td> <td width="35%" bgcolor="#FFCC66" height="20" align="center"> </td> <td width="10%" height="20" bgcolor="#FFCC66" align="center"> </td> <td width="8%" bgcolor="#FFCC66" height="20" align="center"> </td></tr><tr> <td width="4%" height="20" align="center"> </td><td width="35%" height="20">  </td>
<td width="10%" height="20" align="center"> </td>
<td width="8%" height="20" align="center"> </td> </tr> <tr> <td width="4%" height="20" align="center"> </td><td width="35%" height="20">  </td>
<td width="10%" height="20" align="center"> </td>
<td width="8%" height="20" align="center"> </td> </tr> <tr> <td width="4%" height="20" align="center"> </td><td width="35%" height="20">  </td>
<td width="10%" height="20" align="center"> </td>
<td width="8%" height="20" align="center"> </td> </tr> <tr> <td width="4%" height="20" align="center"> </td><td width="35%" height="20">  </td>
<td width="10%" height="20" align="center"> </td>
<td width="8%" height="20" align="center"> </td> </tr> <tr> <td width="4%" height="20" align="center"> </td><td width="35%" height="20">  </td>
<td width="10%" height="20" align="center"> </td>
<td width="8%" height="20" align="center"> </td> </tr> <tr> <td width="4%" height="20" align="center"> </td><td width="35%" height="20">  </td>
<td width="10%" height="20" align="center"> </td>
<td width="8%" height="20" align="center"> </td> </tr> <tr> <td width="4%" height="20" align="center"> </td><td width="35%" height="20">  </td>
<td width="10%" height="20" align="center"> </td>
<td width="8%" height="20" align="center"> </td> </tr> <tr> <td width="4%" height="20" align="center"> </td><td width="35%" height="20">  </td>
<td width="10%" height="20" align="center"> </td>
<td width="8%" height="20" align="center"> </td> </tr>

</table> </td></tr></table></center></div></body></html>
kisslan 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的程序里面有太多的空格了,把它们去掉,但不要去<td>里面的,要不格子就出不来了
igis 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你在IE里面就可以看到他中间多出空白的地方了,
igis 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是在表格与页数之间多出了 一些空白的地方,如何去了这些空白的地方?
sunrainnet 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白楼主在说什么...这个网页好正常啊...下面有一个9行的表格...

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧