想学习JAVA 大家推荐几本书

hydralisk 2003-08-21 03:55:17
我有些C++基础 用VC开发过一些项目 现在想学习JAVA 大家推荐几本书

我到CHINA-PUB上看了看JAVA的书真是好多呀 大都差不多 从目录上看 我都不知道买什么好

一下几本 THINK IN JAVA 候译的
JAVA2 参考大全 清华的
J2EE宝典
这些怎么样 适合我吗?实用性强些的
哦 对了开发环境用JBUILDER还是WEBSPHERE STUDIO
...全文
117 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaozhe 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://jjhou.csdn.net/jjtbooks-thinking-in-java-2e.htm
zmacro 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对于没有一点JAVA基础的,我认为直接看《Thinking In Java》也是可以的呀!
Icera 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏!
谢谢!!
UP!!
wormAbstact 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 ...
value 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN有句我认为比较经典的话,但不知道是谁说的!
“我到底该学什么?----别问,学就对了!!!”
hydralisk 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jface java in a nutshell的中文书名是什么?老蔡第一个推荐的
jfzsl 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
jface 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
java in a nutshell
qingniao8 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿!!!!!!!!
收获不小!!!
jeng 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我买的是侯先生翻译的

不错
下一步还没有找好书
林中漫步1982 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.chinajavaworld.com
http://www.java-cn.com
http://www.codestudy.com
http://www-900.ibm.com/developerWorks/cn/index.shtml
http://gceclub.sun.com.cn
http://www.fawcette.com/javapro
http://javaranch.com
skyqq 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得cook book里面有介绍java -> java2的由来,应该是这个意思吧:以前是java1.1 版本的,后来发展到java1.2版本时,被某人简称为java2,以后大家就习惯了管新版本为java2 1.x 如java2 1.3 & java2 1.4
Morgan_ma 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
think in java最好看原版的,能学到原汁原味的思想。。。
hydralisk 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在有本书叫《Java2核心技术I:原理》和《Java核心技术I:原理》有什么不同呀是不是从Java2开始学 跳过Java 我不太明白
outspaceman 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xingfuniao 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
《JAVA实效编程百例》例子很好
apple21 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
《Thinking in Java》(第2版)候捷先生 不要买第一版 那是垃圾。
HPsoft 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
《Java核心技术I:原理》吐血推荐
CHINACN 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
breakhard 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
cygnussaint(圣斗士冰河)
JAVA全方位学习 在哪里可以下载的到,我怎么没查到,可以不可以告诉我一下!
三块肉二大妈吃!!!!!
加载更多回复(11)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧