我做的一个客户维修管理系统,请大家给个意见

JimexLee 2003-08-21 03:57:56
http://218.14.147.53:8000/cmm2003/
user:0005
password:1
...全文
40 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JimexLee 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那个组件是一个报表控件,很好用的,可以自定义表头,统计,及打印预览
Brookes 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哇!里面有啥组件呀!实在是不敢冒险呀!
pp4u 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好的。。。
JimexLee 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人看吗,看来要我自己UP一下了,我这个系统是用XML和ASP开发的
JSP_SSM健身俱乐部客户关系管理系统可升级SpringBoot 前台框架: Bootstrap(一个HTML5响应式框架) 开发环境:myEclipse/Eclipse/Idea都可以 + mysql数据库 后台框架: SSM(SpringMVC + Spring + Mybatis) 会员信息管理模块 俱乐部客户数据信息主要包括: A基本信息如:姓名、性别、职业、生日、联系方式、E-mai 1等; B事务数据,主要是一些发生交易活动产生的操作数据,如客户卡型、私人教练是否购买、收费课程的购买等等; C其他数据,在客户栏后,备注下,主要是客户提出的个性化要求,如为电视提供耳机、健身区域配备加湿器等。 ①会员基本信息 ②会员健身目标信息 ③会员消费信息 ④健身习惯信息 会员投诉管理模块------------->会员意见与建议处理模块 ①会员投诉信息管理------------->会员意见收集 ②投诉解决情况管理------------->意见处理与反馈 员工信息管理模块 1、员工基本信息(销售部、营销部、教练部、后勤部) 一套简单的人事管理系统,设置俱乐部的组织机构,对俱乐部的员工进行 档案登记,维护人事变动,统计人员变动报表。 2、员工工资发放情况 设备信息管理模块 建立会所内每件器械的档案资料,跟踪记录每件器械的维修情况,分析器 械的维修记录合理安排器械的摆放位置,延长器械的使用寿命。 退出模块 实体ER属性如下: 会员: 会员名,登录密码,姓名,性别,职业,生日,会员照片,联系方式,Email,家庭地址,健身目标,健身习惯,客户备注,注册时间 部门: 部门编号,部门名称,成立日期,部门描述 员工: 员工号,登录密码,所在部门,姓名,性别,出生日期,员工照片,联系电话,邮箱,家庭地址,员工档案变动 会员消费: 消费id,消费项目,消费详情,消费金额,消费会员,消费时间,到期时间,消费备注 员工工资: 工资id,工资年份,工资月份,工资金额,发放员工,发放日期,工资备注 留言: 留言id,留言标题,留言内容,留言人,留言时间,管理回复,回复时间 设备类别: 类别id,类别名称,类别描述 设备: 设备id,设备类别,设备名称,设备图片,设备单价,设备库存,设备描述,设备位置,发布时间 设备维修: 维修id,维修的设备,设备问题,维修数量,送修地点,花费时间,维修费,维修结果,维修备注 -------- 不懂运行,下载完可以私聊问,可远程教学 该资源内项目源码是个人的毕设,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! <项目介绍> 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 --------
《大禹装饰公司管理软件ERP营销系统》是装饰企业运营管理全面解决方案!针对装饰公司管理特性,直接融入数十家年产值过两亿的装饰公司整体运营管理中进行开发的ERP系统,全面整合装饰企业的人力资源、办公管理,市场、客服、设计、工程、材料机械、财务,无论是在办公室内部还是在外地分公司,都可以让整个装饰公司的日常业务在同一个平台上高效运转,使日常繁琐、复杂的工作变成有序、标准,极大提高企业软实力,增强竞争力! 为什么装饰企业总是人才流失严重,“另立山头”现象屡次发生? 为什么装饰企业大的过程中问题层出不穷,老板累的心力交瘁? 为什么企业业绩总是上不去,业绩上去了,利润却不高? 目前国内装饰企业数以十万计,这里包括如九鼎装饰,紫名都,广东星艺等等知名连锁企业,也包括大大小小的各地品牌企业和正在起步阶段的装饰公司。在这个激烈的市场竞争背景下,如何取得更大的市场份额,如何提高公司的品牌知名度并创造更大的企业价值和社会价值。早已成为每个公司都在的努力和探索的方向,其中不乏优秀的经营理念和逐步完善营销手段不时呈现在消费者的面前,同时也有不少美好的梦想无形而又无情的被现实击碎…… 随着装饰公司的发展,企业已经有了客户档案、材料库、预算书、合同等纸质或电子文档,但是这些资料都分散在各个部门、不同员工的电脑中,形成一个个信息孤岛,企业无法将这些宝贵的数据整合,形成合力;另一方面,企业人员众多,责任划分、业绩考核非常困难;再有,如果在工程管理、材料管理、财务管理等任何一个方面出现管理漏洞,都可能造成企业的巨大损失。 面对竞争激烈的装修市场和装饰公司寻求发展、寻找管理突破的多重压力,企业面临许多挑战: 如何及时对每个装修业务单源进行跟踪? 如何动态掌握每项工程所购材料多少?人工多少?总的成本多少?盈利多少? 如何随时了解每个装饰项目的进度情况? 如何让整个装修团队协调一致的工作? 如何更有效的实现无纸化办公? 怎样快速展示"10万以下的二房一厅"的工程案例? 企业的活动策划、广告投入给公司带来多少业务? 哪种宣传效果最好? 每项工程的应收、应付款情况? 提成工资、日工资的计算? …… 装饰企业的最终目的就是“赚钱”、“赚钱”,如何将企业价值、收益最大化! 如何帮助装饰企业“赚钱”? 装饰企业五大赚钱理由如下: 一、 饰前阶段:营销 1、引流系统,小投入大产出 强大的精准营销引流模块,覆盖面理镐,为你带来更多意向客户。 优化营销分析,哪种宣传效果最好?销售部门可根据相应的客户来源比例进行针对性的重点推广优化,配合我们软件独有的营销模块,有效节省推广成本,高效利用可用资源。 2、提高客户转化率,大大减少逃单量 利用软件特有的针对提高转化率的营销模块,使您的客户能在30分钟内看到平面效果、详细预算和选定主材品牌价格,并能让你顺利签订施工合同。在签订施工合同后再回头来施工图(此时客户意图明确,再无需征集客户意见和大量修改图纸),并有充裕的时间来准备施工。 有效缩短成交周期,“客户绝对不可能逃单”成为现实,完全解决了客户签单周期长的问题。 二、饰中阶段:管理 1、节省人力成本 《大禹装饰企业ERP管理系统》功能强大、操作灵活,让您的工作效率提升几倍、甚至几十倍,节约了时间,减少了成本,详细介绍看:http://www.jz-2010.com/zhuangqiruanjian/201109291979.html 2、解决管理漏洞、避免企业重大损失 随着装饰公司的发展,很多企业已经出现诸如:各部门数据无法整合形成合力,人员责任划分、业绩考核困难,工程、材料、财务等各方面出现管理漏洞,企业蒙受巨大损失的情况。 《大禹装饰企业ERP管理系统》软件通过整合公司资源进行统一管理,使各部门工作在同一个管理平台上高效协调的运作,形成无缝连接,再针对:节点脱期率和脱期原因组成、施工质量不良率和原因组成、毛利率变化/回款率、材料计划成本和实际成本等关键指标制订相应的解决方案,大大避免了企业的重大损失。 三、饰后阶段:售后服务 1、培养终身客户,并获得转介绍 通过对:投诉率和原因组成、保修维修原因组成、利润来源比例售后服务指示进行针对性的分析并制订解决方案,可以大大提高客户满意度,并将每一位客户均打造成为企业的终身客户,并获得客户转介绍,得到更多有效订单的同时,大大节省了营销宣传成本。 更加全面详细的功能介绍,到官方网址查看: http://www.jz-2010.com/zhuangqiruanjian/201109241938.html
目录.bat XX超市供应商管理手册.doc 分析之永辉超市:生不要碰+熟不要放.doc 加送-生鲜部最全面制度 加送资料-生鲜管理 家乐福与永辉超市促销活动的比较.doc 干货标准.doc 新门店现场实施工作执行表.doc 永辉商品组织表.xls 永辉商品陈列.doc 永辉春夏季时令水果资料分享.ppt 永辉水果鲜度管理标准.xls 永辉海鲜鲜度管理.doc 永辉生鲜商品保鲜(销售).ppt 永辉系统客户操作手册.ppt 永辉肉类鲜度管理.doc 永辉超市 生鲜商品保鲜(库房).ppt 永辉超市CI.ppt 永辉超市人力资源部经理素质测评.doc 永辉超市企业文化分析.ppt 永辉超市企业文化案例分析.ppt 永辉超市供应商指南.doc 永辉超市供应管理策略.ppt 永辉超市内部审计制度.doc 永辉超市大庆店招聘人员明细表.xls 永辉超市店长的财务课.ppt 永辉超市开店选址指标.doc 永辉超市技术条件.doc 永辉超市生鲜.jpg 永辉超市生鲜事业部(月度)绩效考核表.xls 永辉超市生鲜单品进销存精细化管理介绍.ppt 永辉超市生鲜图片2.jpg 永辉超市生鲜定价策略.ppt 永辉超市生鲜物流配送问题及对策分析.doc 永辉超市策划方案.ppt 永辉超市股份有限公司常年策划案.pdf 永辉超市股份有限公司投资管理制度.pdf 永辉超市股份有限公司董事会提案管理细则.pdf 永辉超市选址调研报告.ppt 永辉超市部标准流程.doc 永辉超市部组长、优秀员工岗位职责.doc 活鲜标准.doc 海鲜鲜度管理.doc 生鲜商品保鲜(库房).ppt 生鲜精细化.ppt 生鲜经理助理试题.doc 生鲜经理试题.doc 生鲜部新进员工学习手册——干货组.ppt 肉类标准.doc 肉类鲜度管理.doc 蔬 菜 组 保 鲜 方 式.doc 蔬果陈列标准.pdf 蔬菜组411.doc 蔬菜组412.doc 蔬菜组陈列.doc 蔬菜组陈列2.doc 蔬菜组陈列31.doc 蔬菜组陈列32.doc 蔬菜组陈列33.doc 蔬菜陈列5011.doc 蔬菜陈列5012.doc 蔬菜陈列5013.doc 蔬菜陈列5014.doc 蔬菜陈列SOP(修正).pdf 蔬菜陈列与库存要求.doc 超市生鲜单品进销存精细化管理介绍.ppt 门店业务流程--食品用品.pdf 门店卖场布局整改申流程.doc 门店商品市调流程.doc 防损管理手册(下).doc ```DM派发管理制度 ```EAS报警门管理制度.doc ```POP海报管理制度 ```代金券管理制度 ```供应商促销活动办理操作标准 ```促销品管理制度 ```促销商品管理制度 ```促销商品管理操作标准 ```促销活动评估技术标准 ```信息软件管理制度 ```免费送活动管理制度 ```员工购物管理制度.doc ```周转库出入库操作标准 ```商品主配管理制度 ```商品价格签管理制度-终.doc ```商品引进及淘汰操作标准 ```商品收货操作标准.doc ```商品收货管理制度 ```商品知识管理操作标准.doc ```商品管理制度 ```商品陈列技术标准.doc ```商品陈列管理制度.doc ```处理投诉、顾客意见操作标准 ```处理投诉、顾客意见管理制度 ```大宗购物操作标准 ```导视管理制度 ```巡店操作标准-终.doc ```市调操作标准.doc ```布局规划管理制度.doc ```布局规划管理操作标准.doc ```广播稿播放操作标准 ```库房管理制度 ```报损操作标准 ```报表管理制度.doc ```抽奖活动管理制度 ```推广活动管理制度 ```日常维修操作标准 ```标准化文件管理制度 ```消费者调研操作标准.doc ```消防安全管理制度 ```现场管理技术标准.doc ```理货员日工作标准.doc ```生鲜冷冻冷藏库管理制度.doc ```生鲜盘点操作标准 ```生鲜部报损操作标准 ```盘点操作标准 ```突发事件处理操作标准 ```美陈管理制度 ```自用品贴管理制度 ```蔬果管理操作标准.doc ```补货操作标准.doc ```订货操作标准 ```货梯使用管理制度 ```资产管理制度.doc ```赠品管理制度 ```运营分析管理制度.doc ```门店主管日工作流程.doc ```门店值班管理制度.doc ```门店经理日工作流程 ```防损防盗管理制度.doc ```防盗签、防盗扣管理制度.doc ```额外赔付操作标准 ```额外赔付管理制度 ```食品安全管理制度.doc 供应商预约操作标准 促销人员管理制度20100618.doc 保密制度20100605.doc 办公区管理办法(1).doc 司徽管理办法.doc

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧