!!!紧急求救,在线等待,关于列表框的问题!!!

hellobb 2003-08-21 04:01:50
页面结构:两个列表框,1个BUTTON键(增加),一个SUBMIT键。按增加键时,可将列表框1中选中的数据加入列表框2中去,可多次加入。提交SUBMIT时我要得到列表框2中的数据都有哪些,问题是我用request.getParameterValues("list")时仅能得到列表框2中选中的数据,如何得到全部的数据呢,我总不能让使用者在提交前将列表框2中的数据全选中再提交啊,有什么解决办法吗?
...全文
27 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
davidTIm 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都误解版主的意思了,如果要将列表框2全部选中的话,我想版主也会做了,他的
意思是想看有没有更好的办法解决这个,我想是这样啊!
其实,也没有错,照yujinping(JavaFan) 做是对的!
yujinping 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SUBMIT时执行一个javascript函数,将列表框2地每一项都选中

for(var i=0;i++;i<document.all("list").length)
{
document.all("list").options[i].checked=true;
}
才是正确的。
conning333 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SUBMIT时执行javascript函数,将列表框2地每一项都选中
for(var i=0;i++;i<列表2.length)
{
列表2[i].checked=true;
}
就可以了。
hellobb 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
help
flyshp 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首先我认为你选择的控件本身就不是很合理的!!!!!!!!!!!!!!

如果你非要用列表框的话
我提议 你做一个数组 把信息存到数组里,然后在放到链表里面 存到session 里

到下一页 选中的信息可以从session 里提取!
wspsc 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
写个程序自己全部选种就可以了。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧