JBoss蔡鸟问题

doudou505 2003-08-21 04:02:33
头次使用Jboss,从网上下载jboss-4.0.0DR2后,运行时提示有很多类找不到15:53:04,968 INFO [ServiceConfigurator] class not found for mbean jboss.aop:ser
vice=AspectManager,

还出现例外,例外内容为RuntimeErrorException: javax.xml.transform.TransformerFactoryConfigurationError:
Provider org.apache.xalan.processor.TransformerFactoryImpl not found
Cause: javax.xml.transform.TransformerFactoryConfigurationError: Provider org.ap
ache.xalan.processor.TransformerFactoryImpl not found

如果使用jboss-3.0.8_tomcat-4.1.24版本,就出现空指针例外

15:55:09,589 ERROR [Digester] Begin event threw exception
java.lang.reflect.InvocationTargetException:
java.lang.NullPointerException
void org.jboss.web.catalina.Log4jLogger.setVerbosityLevel(java.lang.Stri
ng)
java.lang.Object java.lang.reflect.Method.invoke(java.lang.Object, java.
lang.Object[])
void org.apache.commons.beanutils.PropertyUtils.setSimpleProperty(java.l
ang.Object, java.lang.String, java.lang.Object)

我不明白这是为什么,请高手指教。
...全文
26 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
doudou505 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
原来你也这样,在网上我找不到3.0.5的版本,所以也就没有用3.0.5试过。

如果有什么新的发现,请给我发mail吧

Yuan_Lei_@hotmail.com

我结帖了
webswim 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
OK
webswim 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
下载了jboss-4.0.0DR2,运行时也有不正常提示:

类似:
{ objectName: jboss.ejb:service=EJBDeployer
state: CREATED
I am waiting for:
jboss.net:service=WS4EEDeployer state: CREATED,
jboss:service=WebService state: RUNNING,
jboss.tm:service=TransactionManagerService state: RUNNING
Waiting for me:
jboss.ejb:service=ActivationSpecDeployer state: CREATED
} org.jboss.system.ServiceContext@17342155,

看起来又不象错误,服务器启动后可以使用,但关闭不正常,估计是系统不完善吧。
doudou505 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
试的结果如何呀?
lions911 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
下个高版本
webswim 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你找一下文件xalan.jar,看看其中有没有org.apache.xalan.processor.TransformerFactoryImpl ?

我才用JBoss3.0.5, 你有没有试试?
lang11zi 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
webswim 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要下个高版本的试试
doudou505 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的xalan.jar下,有哪个类。
我试了一下Jboss3.0.8,(我目前只有这两个版本),
出现空指针例外,

14:01:20,431 ERROR [Digester] Begin event threw exception
java.lang.reflect.InvocationTargetException:
java.lang.NullPointerException
void org.jboss.web.catalina.Log4jLogger.setVerbosityLevel(java.lang.Stri
ng)
java.lang.Object java.lang.reflect.Method.invoke(java.lang.Object, java.
lang.Object[])
void org.apache.commons.beanutils.PropertyUtils.setSimpleProperty(java.l
ang.Object, java.lang.String, java.lang.Object)
void org.apache.commons.beanutils.PropertyUtils.setNestedProperty(java.l
ang.Object, java.lang.String, java.lang.Object)
void org.apache.commons.beanutils.PropertyUtils.setProperty(java.lang.Ob

doudou505 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我有安装J2EE SDK java version "1.3.1_02",

我只把从网上下来的JBoss拷到本机上,对JBoss什么都没设。

谢谢你的回复!
webswim 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的配置如何? 是JBoss + Tomcat 吗?

有没有安装J2EE SDK ?

doudou505 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人回答?
为什么我的JBoss起不来?

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧