菜鸟请教,怎么样把最新回复的贴子放在最上面,在线等待

mudsong 2003-08-21 04:03:15
用什么样算法实现像论坛那样,把新贴和最新回复的贴放在最上面
设定什么样的参数,求教

请问 exec1="update ly set hf=hf+1,reid="&reid&",reTime=now() where id=" + CStr(rtid) 'CStr是什么?
...全文
40 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinascprogram 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最好在数据库中加一个时间字段这样更为准确一些
xupiao 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有自動編號
order by id desc

如果有回復時間字段
order by tme desc
xiejunhua 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有 id 号就
select * form databasename order by id desc

有时间字段就 order by time desc
flyflyfly_woo 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个自动编号,然后倒序读记录就可以了
Nebulaliu 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加时间 ,按时间排序阿
  • 打赏
  • 举报
回复
用最后回复时间来排列就可以了
2599 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用最后回复时间来排列就可以了
Brookes 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CStr(expression)
expression 参数是任意有效的表达式。返回表达式,该表达式已被转换为 String 子类型的 Variant。

id应该是int类型的吧?应该使用CInt才是!
exec1="update ly set hf=hf+1,reid="&reid&",reTime=now() where id="& CInt(rtid)
starwu 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CStr是变量类型转换成字符类型函数。
ttt2 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加一回时间字段即可
pp4u 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
order by time desc
ceocio 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在sql语句中使用排序即可
order by 帖子ID desc

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧