请问:如何将字节数组转换为字符串?

cutepine 2003-08-21 04:07:13
请问:如何将字节数组转换为字符串?
...全文
37 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cutepine 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
两位得到分了么,我对给分不熟悉,如果没有,请告之。
cutepine 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,结贴了,多谢各位!
cutepine 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
凤舞轻扬,还在么
mingjunlee 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
var
Str:String;
for i:=0 to n
Str:=Str+Chr[i];
cutepine 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
“你把每个字节取出来,然后用Chr函数转换不就行了”

根据这样转换,是否就取得相对应的ASC码的字符?
windindance 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
var a:array[1..100] of char;
s:string;
s := PChar(@a[1]);
cutepine 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Char型数组转换成string?

请问如何转换
cutepine 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是,每个字节转换成的字符,相互做连接?
爱编程的老五 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,你还要将Char型数组转换成string.
爱编程的老五 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你把每个字节取出来,然后用Chr函数转换不就行了.

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧