我如何根据多个字段来RETRIEVE??

sarrand 2003-08-21 04:13:39
比如说我要根据三个字段的值来查询该怎么写?
...全文
46 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
runsoft 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
字段对应参数
jackzhang168 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
定义好相关的参数,然后dw_1.retrieve(参数1,参数2,参数3)
sarrand 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我照着做了,可是好象每次检索都是全部放到PRIMARY了,做的时候应该注意什么吗
workhand 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
String Ls_filter
Ls_filter = '字段1 = "' + arg1 + '"' + '字段2 = "' + arg2 + '"' + '字段3 = "' + arg3 + '"'
dw_1.setfilter(Ls_filter)
dw_1.filter()
eminena 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以在前台用 SetFilter() 函数实现过滤!
rogery 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在可是早上07:40 ,滑想到这还是来晚了^^^^^^


:)
sarrand 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我做好了!
dotnba 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
欣萱好米 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的高手已經說得夠清楚了﹐我就不用畫蛇添足了﹗
pbtech 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
datasource->retrieve argument->定义对应的变量
然后在对应列 colname1 = :arg1 coloname2 = :arg2...
然后在窗体那里写dw_1.retrieve(arg1,arg2,arg3)


eastpond 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from table where c_column1 = :ls_data1 and c_column2 = :ls_data2 and c_column3 = :ls_data3
jdsnhan 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在画板中定义好相关的参数,然后dw_1.retrieve(参数1,参数2,参数3)
丹朱学棋 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以这样:
先在datawindow对象中添加3个检索参数分别对应你的三个字段。
然后
dw_1.retrieve(参数1,参数2,参数3)
即可!

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧