Jsp高手帮忙,获取框架中页面的名字???

ldqiao 2003-08-21 04:24:24
左框架给出书签导航(多个书签)
顶部给出页面导航(多个页面)
右框架中逐个显示页面内容

如何在左框架中链接到右框架中打开的一个页面上的书签?
(右框架将打开的所有页面上的书签名相同)

如何解决???
取得框架中页面的名字或者能否直接得到框架所有页面的书签???

我的导航图片如下:
图片链接如下:
<a href="???#an01" target=mainFrame onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image11','','/daohang1_r2_c1.gif',1)"><img …………>
...全文
98 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ldqiao 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在锚点定义在右框架的页面中
而左框架并不知道右框架将要显示那个页面
如何给出这个页面文件的名称???


这个链接能自动指向右框架中所打开页面上的锚点
而不是某一网页的锚点
wind0209 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TARGET="右面框架名称"
转到哪个锚点,就写HREF+你的锚点不就可以了?指到页面最上段就直接写HREF#。

ldqiao 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
求助呀………………
ldqiao 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ldqiao 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是还没有表达清楚:

页面有三个框架窗口:
上端是个页面导航:进行分页显示(第一章、第二章、…………)

下面的左框架对页面上的章节进行导航(第一节……、第二节……、…………)
右框架显示具体的页面

每一章为一个页面,很长,都分成了好几节
所有章的分节都一样,放置anchor

开始这样设计好
把素材都准备好了
现在发现实现有困难
重新更改涉及太多


好像没有什么特别的代码
我的意思是:

左框架的导航链接能不能指定到右框架中的anchor
而不是具体某一页面上的anchor
因为我右框架需要显示不同页面
所有页面都需要这样的导航anchor

也就是说对于任意显示的一章内容
点击左框架的anchor都能进行分节显示


这样表达够吗?
你敢扫一扫吗 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码贴出来
huyueyou 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
??
RomandAccessFile 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
??
ldqiao 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
???
ldqiao 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,不能实现????
ldqiao 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧