CSDN论坛 > .NET技术 > ASP.NET

程序移植后出现的问题:未能加载类型“AgentSystem.login” [问题点数:50分,结帖人songwin]

Bbs2
本版专家分:291
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs9
本版专家分:96867
Blank
银牌 2004年1月 总版技术专家分月排行榜第二
Blank
红花 2004年2月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
2004年1月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2004年3月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2003年12月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2003年11月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
Bbs7
本版专家分:10673
Bbs2
本版专家分:291
Bbs7
本版专家分:10673
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
未能加载类型“Maticsoft.Web.Global”。
问题出现原因:Global的命名空间与web的命名空间不一致所导致,或者是因为使用的框架不一致 解决方法:使用比较粗暴的解决方法,那就是直接将Global.asax文件直接删除,在当前的web项目下重新建一个Global文件。
未能加载类型 “.global”
昨天,在程序运行时突然出错:源错误: 行 1: 源文件: c:/inetpub/wwwroot/****/global.asax 行: 1 上网找了好多解决方法,却不好用,最后发现是因为缺了.dll文件如果你也出现这种问题,先看看你的 “bin”文件夹中是否有“.dll”文件灰掉,重新加载它,如果没有,考虑是否缺少这类文 件,考虑加载需要的文件。
【MVC】未能加载类型"********.MvcApplication"
错误截图可能的错误原因及其解决方案1.多开VS导致可能的内存加载错误 解决方案:关掉所有的VS,整理一下内存,重开项目即可。 2.Global.asax文件与WEB项目本身命名空间存在冲突 解决方案:将二者namespace名称改为一致。
ASP.NET MVC修改命名空间后报错,未能加载类型'WebApplication1.MvcApplication“
説明: この要求の処理に必要なリソースの解析中にエラーが発生しました。以下の解析エラーの詳細を確認し、ソース ファイルに変更を加えてください。  パーサー エラー メッセージ: 型 'WebApplication1.MvcApplication' を読み込めませんでした。 ソース エラー:  行 1: ソース ファイル: /global
在生成网站时无法生成dll,并且提示未能加载类型Global.asax中的MVCApplication。
出现这种情况的原因有多种,经常有以下两种,第一种 1.Global命名空间改成和项目的命名空间不一致 ,这种情况改成一致的即可。 还有一种情况是 2.网站的Framework版本和引用的其它类库的dll的版本不一致,比如网站的Framework是4.5,其它类库是4.5.2等 这种情况的需要将版本改成一致,然后再生成引用即可
关于运行.net程序出现“未能加载文件或程序集stdole, Version=7.0.3300”问题.doc
关于运行.net程序出现“未能加载文件或程序集stdole, Version=7.0.3300”问题的解决方法
CKFinder使用过程中出现的错误总结
错误一: 分析器错误消息: 未能加载类型“CKFinder.Connector.Connector”。 源错误: 行 1: @ Page Language="c#" Inherits="CKFinder.Connector.Connector" Trace="false" AutoEventWireup="false" %> 行 2: @ Register Src=".
SharePoint Server 2016 配置失败
配置SharePoint2016的时候,弹出配置失败的问题,系统环境为windows server2016 ,数据库安装在本机SQLServer2014,提示: 已引发类型为 Microsoft.SharePoint.Upgrade.SPUpgradeException 的异常。其他异常信息: 未能加载一个或多个类型。有关详细信息,请参阅升级日志。 Microsoft.SharePoint.U
未能加载类型“WebApplication1._Default”
把CodeBehind="Default.aspx.cs"换成Codefile=="Default.aspx.cs"
分析器错误消息: 未能加载类型“Mvcb2b.MvcApplication”
<br />2.分析器错误消息: 未能加载类型“Mvcb2b.MvcApplication”。<br />行 1:  <%@ Application Codebehind="Global.asax.cs" Inherits="Mvcb2b.MvcApplication" Language="C#" %><br />解决办法:排除程序原因:C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/CONFIG下面的文件发生了未知改变,请替换即可
关闭