如何得到命令的输出信息

softjet 2003-08-21 04:29:37
我想得到例如用exec(ping ipadd)的输出信息,我想应该getInputStream或getOutputStream可以实现,但我试了好半天,都无法读出其正确的字符串,请大家指教,我该如何做!!!
解决立马结贴!!!
...全文
52 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
onefox 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你比较。。。。

请先认真学习一下流的只是比较好

我上面已经回答很详细了

关于怎么从流读取信息这完全是你自己早因改掌握的啊
softjet 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To scbb(星际Baby)
你告诉我的方法是弹出CMD的窗口,但我想把他的输出信息读出进行分析处理,如何做,谢谢!!!
scbb 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
认为对了请给分, 谢谢配合。
scbb 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start ping ipadd");
softjet 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想知道怎么读取Process的输出流,我不知道怎么正确读出其字符串形式
softjet 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢!!!
结贴
sun2927 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意上楼
geyf 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
try{
Runtime r=Runtime.getRuntime();
Process p=r.exec("***");
BufferedReader bf=new BufferedReader(new InputStreamReader(p.getInputStream()));
String line="";
while((line=bf.readLine())!=null)
System.out.println(line);
}catch(Exception ex){ex.printStackTrace();}
softjet 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To onefox(一品狐)
我就是流这个东西弄了半天也没弄明白
我用System.out.println(os)为何不行
onefox 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.Process process = Runtime.getRuntime().exec("cmd /c XXXXXX");

java.io.OutputStream os = process.getOutputStream();

读取Process的输出流,就是输出信息。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧