如何自已调试 ActiveX 窗体?

fancy_zhh 2003-08-21 04:34:12
本人做了一个ActiveX窗体,但不知如何进行自已进行调试,
请各位高物帮忙!
...全文
50 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fancy_zhh 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哪两项啊?能不能告诉我吗?
abcccccc 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个activeform工程之后可以编写代码,完成功能,然后在project菜单中选择
两个项(具体我记不清了,可以根据英文意思选),这两项就是把你的active form加到一个目标网页上,然后注册activeform打开网页就可看到了
starstargao 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你写的时候不是有一个asp的脚本吗
用那个脚本来调试
fancy_zhh 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个ActiveX窗体必须用在网页上的
不用工具箱的话,自己手工添加,需要注意一个问题,就是要用Aximp.exe来包装一下ocx控件的类,然后再程序中引用生成的dll就可以了。 aximp [options]{file.dll | file.ocx} The following command generates MediaPlayer.dll and AxMediaPlayer.dll for the Media Player control msdxm.ocx. aximp c:\systemroot\system32\msdxm.ocx 将 ActiveX 控件的 COM 类型库中的类型定义转换为 Windows 窗体控件。 Windows 窗体只能承载 Windows 窗体控件,即从 Control 派生的类。Aximp.exe 生成可承载于 Windows 窗体上的 ActiveX 控件的包装类。这使您得以使用可应用于其他 Windows 窗体控件的同一设计时支持和编程方法论。若要承载 ActiveX 控件,必须生成从 AxHost 派生的包装控件。此包装控件包含基础 ActiveX 控件的一个实例。它知道如何与 ActiveX 控件通信,但它显示为 Windows 窗体控件。这个生成的控件承载 ActiveX 控件并将其属性、方法和事件公开为生成控件的属性、方法和事件。 如果不包装一下直接用,会出现 灾难性 错误。上面已经说明了原因。 在项目中引用生成的ax开头的dll,在窗体代码中增加: 声明一个公有的控件对象: public AxISPICRECLib.AxISPICREC AxISPICREC; 在InitializeComponent()方法内初始化控件: AxISPICREC = new AxISPICRECLib.AxISPICREC();//必须new对象,否则窗体设计器出问题 ((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.AxISPICREC)).BeginInit();//初始化开始 this.Controls.Add(this.AxISPICREC);//添加控件 ((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.AxISPICREC)).EndInit(); this.AxISPICREC.OcxState = ((System.Windows.Forms.AxHost.State)(resources.GetObject("AxISPICREC.OcxState")));//设计控件状态 如果遇到“正试图在 os 加载程序锁内执行托管代码”这个错误,请设置“调试”--“异常” "----"Managed Debugging Assistants"中勾掉"LoaderLock" 就可以了。
《Visual C++ 数据库系统开发完全手册》(目录) 第一篇 Visual C++编程篇 第1章 Visual C++ 6.0开发环境概述 1.1 Visual C++ 6.0概述 1.2 熟悉Visual C++ 6.0的集成开发环境 1.2.1 进入Visual C++ 6.0环境 1.2.2 Visual C++ 6.0的主菜单 1.2.3 Visual C++ 6.0的工具栏 1.2.4 工作区(Workspace)窗口 1.2.5 编辑窗口 1.2.6 输出(Output)窗口 第2章 C++语言基础 2.1 C++概述 2.1.1 C++主要特点 2.1.2 利用Visual C++编制C++程序 2.2 C++程序的组成 2.2.1 标识符 2.2.2 关键字 2.2.3 常量与变量 2.2.4 基本运算符 2.3 C++数据类型 2.3.1 基本数据类型 2.3.2 数组 2.3.3 指针 2.3.4 结构 2.3.5 枚举类型 2.4 控制结构 2.4.1 顺序结构 2.4.2 分支结构 2.4.3 循环结构 2.4.4 转移语句 2.5 函数 2.5.1 函数的定义与调用 2.5.2 默认参数 2.5.3 函数重载概述 2.6 编译预处理指令 2.6.1 #include文件包含指令 2.6.2 #define宏定义指令 2.6.3 条件编译指令 第3章 面向对象的程序设计 3.1 概述 3.1.1 面向对象程序设计方法 3.1.2 面向对象程序设计特征 3.2 C++面向对象程序设计基础 3.2.1 C++类的定义与实现 3.2.2 构造函数与析构函数 3.2.3 静态成员 3.2.4 this指针 3.2.5 友元函数 3.3 类的继承机制 3.3.1 基类与派生类概念 3.3.2 单一派生 3.3.3 多重继承 3.3.4 虚基类 3.4 多态性与虚函数 3.5 抽象类与纯虚函数 3.6 C++模板 3.6.1 函数模板 3.6.2 类模板 第4章 创建应用程序 4.1 应用程序向导 4.1.1 Visual C++ 6.0中的向导类型 4.1.2 Visual C++ 6.0中的应用程序向导 4.1.3 MFC应用程序的开发流程 4.2 应用程序向导生成文件 4.2.1 文件类型 4.2.2 典型文件举例 4.3 ClassWizard(类向导) 4.3.1 ClassWizard的功能 4.3.2 ClassWizard的简单应用 4.3.3 为项目添加新类 4.3.4 手工添加消息处理函数 第5章 文档与视图 5.1 Document与View概述 5.2 Document与View之间的相互作用 5.2.1 CView类的GetDocument()成员函数 5.2.2 CDocument类的UpdateAllViews()成员函数 5.2.3 CView类的OnUpdate()成员函数 5.3 菜单设计 5.3.1 建立菜单资源 5.3.2 添加菜单命令处理函数 5.3.3 弹出式菜单 5.4 工具栏和状态栏设计 5.4.1 建立工具栏资源 5.4.2 工具栏的显示 5.4.3 定制状态栏 5.5 使用不同的视图 5.5.1 滚动视图 5.5.2 网页视图 5.5.3 多文档视图 第6章 MFC原理及方法 6.1 MFC概述 6.2 Windows编程思想 6.2.1 Windows API 6.2.2 事件驱动程序 6.2.3 消息概述 6.3 MFC微软类库 6.3.1 MFC发展历史 6.3.2 MFC应用程序的生与死 6.3.3 常用MFC文件及库文件 6.4 常用的MFC类 6.4.1 CRuntimeClass结构 6.4.2 CObject类 6.4.3 CCmdTarget类 6.4.4 CWinThread类 6.4.5 CWinApp类 6.4.6 CWnd类 6.4.7 CFrameWnd类 6.4.8 CDocument和CView类 6.5 MFC消息机制 6.5.1 系统定义的消息 6.5.2 用户定义的消息 6.5.3 消息映射 6.5.4 消息的发送 6.6 MFC宏 6.6.1 运行时类型识别宏 6.6.2 MFC调试宏 第7章 对话框及常用控件 7.1 对话框概述 7.1.1 基于对话框的应用程序 7.1.2 对话框类CDialog 7.2 向对话框类中添加菜单 7.3 向对话框类中添加工具栏 7.4 向对话框中添加状态栏 7.5 Windows公共对话框 7.5.1 CColorDialog对话框 7.5.2 CFileDialog对话框 7.5.3 CFontDialog对话框 7.6 常用控件 7.6.1 控件概述 7.6.2 使用控件 7.6.3 通用控件类成员 7.6.4 静态文本控件(Static Text) 7.6.5 按钮控件(Button) 7.6.6 编辑控件(Edit Box) 7.6.7 列表框控件(List Box) 7.6.8 组合框控件(Combo Box) 7.6.9 树视图控件(Tree Control) 7.6.10 列表视图控件(List Control) 7.6.11 标签控件(Tab Control) 7.7 ActiveX控件 7.8 制作ActiveX控件 7.8.1 制作ActiveX控件的方法 7.8.2 ActiveX控件创建实例 第8章 图形图像及打印技术 8.1 图形设备接口概述 8.2 设备环境类CDC 8.2.1 设备环境简介 8.2.2 设备环境类CDC 8.2.3 设置场景类CDC的简单应用 8.3 画笔类CPen 8.4 画刷类CBrush 8.5 字体类CFont 8.6 位图类CBitmap 8.7 打印基础 8.8 如何打印表格 8.8.1 打印流程 8.8.2 怎样打印表格 第9章 程序调试与错误处理 9.1 概述 9.2 断点跟踪 9.3 调试窗口 9.3.1 Watch窗口 9.3.2 Call Stack窗口 9.3.3 Memory窗口 9.3.4 Variables窗口 9.3.5 Registers窗口 9.3.6 Disassembly窗口 9.4 错误处理 9.4.1 捕捉错误 9.4.2 C++中的错误处理 9.4.3 编制错误处理程序 第二篇 数据库应用篇 第10章 管理SQL Server 2000 10.1 安装SQL Server 10.2 配置服务器 10.2.1 启动、暂停和停止SQL Server服务器 10.2.2 注册SQL Server 2000服务器 10.2.3 编辑SQL Server 2000注册信息 10.3 脚本概述 10.3.1 将数据库生成脚本 10.3.2 将指定表生成脚本 10.3.3 执行脚本 10.4 备份和还原数据库 10.4.1 备份和还原的概念 10.4.2 数据库备份 10.4.3 数据库还原 10.5 分离和附加数据库 10.5.1 分离数据库 10.5.2 附加数据库 10.6 导入、导出数据表 10.6.1 导入数据库 10.6.2 导入SQL Server数据表 10.6.3 导入其他数据源的数据表 10.6.4 导出数据库 10.6.5 导出SQL Server数据表 第11章 SQL Server 2000数据库设计与操作 11.1 关系数据库 11.1.1 数据库及关系数据库概述 11.1.2 数据库发展历史 11.1.3 关系型数据库 11.2 分析数据库 11.2.1 分析数据库结构 11.2.2 设计数据库 11.3 使用数据库 11.3.1 创建数据库 11.3.2 创建数据表 11.3.3 SQL Server中的数据类型 11.3.4 向数据表中添加数据 11.4 建立索引 11.4.1 建立和删除惟一索引 11.4.2 定义主键索引 11.5 关系的建立与维护 11.5.1 建立一对一关系 11.5.2 建立一对多关系 11.5.3 删除关系 11.6 使用Visual C++ 6.0与数据库连接 11.6.1 ADO简介 11.6.2 使用ADO连接数据源前的准备工作 11.6.3 Connection与Recordset 11.6.4 打开数据与关闭数据连接 11.7 如何使用ADO 11.7.1 如何打开记录集 11.7.2 怎样使用记录集 11.8 重新封装ADO 11.8.1 RxADO类的制作方法 11.8.2 RxRecordset类的制作方法 第12章 数据查询技巧 12.1 SQL简介 12.2 查询命令SELECT 12.2.1 SELECT命令简介 12.2.2 SELECT子句 12.2.3 FROM子句 12.2.4 WHERE子句 12.2.5 使用ORDER BY排序查询结果 12.2.6 聚合函数 12.2.7 GROUP BY子句 12.2.8 HAVING子句 12.2.9 复杂查询 12.3 插入命令INSERT 12.3.1 INSERT命令简介 12.3.2 简单的INSERT命令 12.3.3 在插入命令中使用SELECT 12.4 更新命令UPDATE 12.4.1 UPDATE命令简介 12.4.2 简单的UPDATE命令 12.4.3 在UPDATE更新命令中使用子查询 12.5 删除命令DELETE 12.5.1 DELETE命令简介 12.5.2 简单的DELETE命令 12.5.3 在删除中使用子查询 12.6 数据备份与数据还原 12.6.1 数据备份命令BACKUP 12.6.2 数据还原命令RESTORE 第13章 存储过程、触发器与视图 13.1 存储过程概述 13.2 存储过程的应用 13.2.1 新建存储过程 13.2.2 修改存储过程 13.2.3 删除存储过程 13.2.4 获取数据库中存储过程 13.2.5 获取指定存储过程语句 13.2.6 存储过程的调用 13.3 触发器介绍 13.4 使用触发器 13.4.1 新建触发器 13.4.2 修改触发器 13.4.3 删除触发器 13.5 视图介绍 13.6 视图应用 13.6.1 新建视图 13.6.2 修改视图 13.6.3 删除视图 13.6.4 获得数据库中所有的视图 13.6.5 获得指定视图语句 第三篇 实例开发篇 第14章 定制自己的工作环境 14.1 工具环境设置介绍 14.1.1 Editor 14.1.2 Tabs 14.1.3 Debug 14.1.4 Compatibility 14.1.5 Build 14.1.6 Directories 14.1.7 Source Control 14.1.8 Workspace 14.1.9 Macros 14.1.10 Format 14.2 定制自己的工作环境 14.3 常用快捷键 第15章 Visual C++ 6.0在资产设备管理系统中的应用 15.1 资产设备管理系统概述 15.1.1 开发背景及意义 15.1.2 系统目标 15.2 系统分析 15.2.1 系统规划 15.2.2 系统结构图 15.2.3 业务流程 15.3 数据库设计 15.3.1 数据库概念设计 15.3.2 数据库逻辑结构设计 15.4 处理过程分析 15.4.1 添加资产设备处理过程分析 15.4.2 计提折旧处理过程分析 15.5 程序框架设计 15.6 封装数据库操作 15.6.1 导入ADO动态链接库 15.6.2 封装ADO对象 15.7 菜单设计 15.8 设计状态栏 15.9 设计工具栏 15.10 主窗体设计 15.11 程序设计与编码 15.11.1 资产类别程序设计 15.11.2 添加资产设备程序设计 15.11.3 修改资产设备程序设计 15.11.4 计提折旧程序设计 15.11.5 数据备份程序设计 15.11.6 数据还原程序设计 15.12 疑难问题分析解决 15.12.1 只允许输入数字的编辑框 15.12.2 更改静态文本的字体 15.12.3 为按钮控件添加图标 15.12.4 修改窗口图标 15.12.5 遍历窗口中的控件 15.12.6 固定资产基本概念 15.12.7 固定资产计算公式 15.13 程序调试及错误处理 15.14 程序设计清单 15.15 技术、经验总结 15.15.1 技术总结 15.15.2 经验总结 15.16 系统的编译与发行 第16章 Visual C++ 6.0在物资管理系统中的应用 16.1 物资管理系统概述 16.1.1 系统简介 16.1.2 实现目标 16.2 系统分析 16.2.1 系统规划 16.2.2 系统结构图 16.2.3 业务流程 16.3 数据库设计 16.3.1 数据库概念设计 16.3.2 数据库逻辑结构设计 16.4 程序设计与编码 16.4.1 基础信息查询类设计 16.4.2 商品信息管理模块 16.4.3 日常业务类设计 16.4.4 出库统计排行模块 16.5 对话框资源对照说明 16.6 程序的打包与发行 16.6.1 组织安装信息 16.6.2 设置目标系统 16.6.3 设置安装画面 16.6.4 设置系统需求 16.6.5 安装打包程序 第17章 Visual C++ 6.0在商品采购管理系统中的应用 17.1 商品采购管理系统概述 17.1.1 开发背景 17.1.2 运行环境 17.2 系统调查 17.2.1 手工流程 17.2.2 需求分析 17.3 系统分析 17.3.1 系统功能 17.3.2 系统结构图 17.3.3 业务流程 17.4 数据库设计 17.4.1 数据库概念设计 17.4.2 数据库逻辑结构设计 17.5 数据库封装类说明 17.5.1 概述 17.5.2 设计步骤 17.5.3 程序相关代码 17.6 主窗体设计 17.6.1 菜单设计 17.6.2 设计背景画面 17.6.3 程序设计与编码 17.7 采购管理设计 17.7.1 概述 17.7.2 设计步骤 17.7.3 程序相关代码 17.8 疑难问题分析解决 17.8.1 怎样取得当前日期 17.8.2 怎样取得当前路径 17.9 程序调试及错误处理 17.10 技术、经验总结 17.10.1 技术总结 17.10.2 经验总结 第18章 Visual C++ 6.0在仓库管理系统中的应用 18.1 仓库管理系统概述 18.1.1 开发背景及意义 18.1.2 系统目标 18.2 系统分析 18.2.1 系统规划 18.2.2 系统结构图 18.2.3 业务流程 18.3 数据库设计 18.3.1 数据库概念设计 18.3.2 数据库逻辑结构设计 18.4 处理过程分析 18.4.1 商品入库处理过程分析 18.4.2 商品入库查询处理过程分析 18.5 程序框架设计 18.6 菜单设计 18.7 工具栏设计 18.8 主窗体设计 18.9 程序设计与编码 18.9.1 父窗口设计 18.9.2 商品入库程序设计 18.9.3 库存盘点程序设计 18.9.4 入库查询程序设计 18.10 疑难问题分析解决 18.10.1 利用表格录入商品 18.10.2 联想录入表格的实现 18.11 程序调试及错误处理 18.12 程序设计清单 18.13 技术、经验总结 18.13.1 技术总结 18.13.2 经验总结 18.14 系统的编译与发行 第19章 Visual C++ 6.0在销售管理系统中的应用 19.1 销售管理系统概述 19.1.1 开发背景及意义 19.1.2 系统目标 19.2 系统分析 19.2.1 系统规划 19.2.2 系统结构图 19.2.3 业务流程 19.3 数据库设计 19.3.1 数据库概念设计 19.3.2 数据库逻辑结构设计 19.4 处理过程分析 19.4.1 商品入库处理过程分析 19.4.2 商品销售处理过程分析 19.5 数据库封装类说明 19.5.1 概述 19.5.2 设计步骤 19.5.3 程序相关代码 19.6 主窗体设计 19.6.1 菜单设计 19.6.2 设计背景画面 19.6.3 程序相关代码 19.7 操作员管理程序设计 19.7.1 概述 19.7.2 设计步骤 19.7.3 程序相关代码 19.8 销售管理设计 19.8.1 概述 19.8.2 设计步骤 19.8.3 程序相关代码 19.9 疑难问题分析解决 19.9.1 不显示文字的密码编辑框 19.9.2 数据库参数 19.10 程序调试及错误处理 19.11 程序设计清单 19.12 技术、经验总结 19.12.1 技术总结 19.12.2 经验总结 19.13 系统的编译与发行 第20章 Visual C++ 6.0在图书管理系统中的应用 20.1 图书管理系统概述 20.1.1 开发背景及意义 20.1.2 系统目标 20.2 系统分析 20.2.1 系统规划 20.2.2 系统结构图 20.2.3 业务流程 20.3 数据库设计 20.3.1 数据库概念设计 20.3.2 数据库逻辑结构设计 20.4 处理过程分析 20.4.1 图书信息处理过程分析 20.4.2 销售查询处理过程分析 20.5 程序框架设计 20.6 主窗体设计 20.7 程序设计与编码 20.7.1 系统登录程序设计 20.7.2 操作员管理程序设计 20.7.3 图书信息管理程序设计 20.7.4 图书销售查询程序设计 20.8 疑难问题分析解决 20.8.1 在对话框中添加文档/视图架构 20.8.2 在基于对话框程序中实现打印及打印预览 20.9 异常处理 20.10 程序设计清单 20.11 技术、经验总结 20.11.1 技术总结 20.11.2 经验总结 20.12 系统的编译与发行 第21章 Visual C++ 6.0在学生管理系统中的应用 21.1 学生管理系统概述 21.1.1 开发背景及意义 21.1.2 系统目标 21.2 系统分析 21.2.1 系统规划 21.2.2 系统结构图 21.2.3 业务流程 21.3 数据库设计 21.3.1 数据库概念设计 21.3.2 数据库逻辑结构设计 21.4 处理过程分析 21.4.1 科室信息添加处理过程分析 21.4.2 学生违规登记处理过程分析 21.5 主窗体设计 21.6 程序设计与编码 21.6.1 科室信息管理程序设计 21.6.2 学生成绩录入程序设计 21.6.3 学生违规处理程序设计 21.6.4 学生成绩报表程序设计 21.7 疑难问题分析解决 21.7.1 导入Excel相关类 21.7.2 在程序中操作Excel 21.7.3 导入Word相关类 21.7.4 在程序中操作Word 21.8 系统测试 21.9 程序设计清单 21.10 技术、经验总结 21.10.1 技术总结 21.10.2 经验总结 21.11 系统的编译与发行
2—1 VB6.0的集成开发环境   Visual Basic,简称VB,是当今世界上应用最广泛的编程语言之一,它也被公认为是编程效率最高的一种编程方法。无论是开发功能强大、性能可靠的商务软件,还是编写能处理实际问题的实用小程序,VB都是最快速、最简便的方法。 在学习可视化编程语言时,通常都是从编写最简单的程序开始的,它让初学者可以体验一下到底是如何使用强大的集成开发环境编写程序的。 由“开始”,移到“Microsoft Visual Basic 6.0中文版”,再移到“Microsoft Visual Basic 6.0中文版”上,单击鼠标左键,就出现“新建工程”的对话框。   首先,让我们先启动Visual Basic 6.0。弹出“新建工程”对话框,我们选择“标准 EXE” 。单击“打开”。   这时候看到的是VB集成式开发环境,让我们先对它进行一番了解。   ·左面是VB的工具箱,    里面的各种图标是我们开发程序时经常用到的标准控件。   ·正中间是窗体编辑器,又称对象窗口。    我们程序的界面,大部分是在它上面设计的。   ·右上方是工程资源管理器,    它能让我们对整个工程进行整体性的管理。   ·右中处的是属性窗口,    陈列着程序中所涉及的各种窗体和控件的属性。   ·右下方是窗体布局区,    它能够调节程序运行时窗体在屏幕中的位置。 窗体的最上层是“VB 6.0的菜单”和“便捷工具按钮”,菜单中包含了所有的VB提供的功能的选项,而其中一些常用的功能或操作选项则被提取出来放在了“便捷工具按钮”中,通过点击这些快捷按钮可以加快程序开发的速度,下图标出了常见的工具按钮的作用。 Visual Basic采用集成开发环境,强大的集成开发环境使你几乎不用编写任何代码即可编写出完整的Windows程序来。这使我们编写windows下的应用程序变得简单起来。 启动Visual Basic 6.0后,我们可以看到VB的集成式开发环境。 VB其实很多功能和其它一些常用软件的功能都十分相似,下面我们就对每一部份进行逐步讲解。 一、功能齐全的菜单栏 菜单栏中包含了Visual Basic几乎所有的命令,其菜单项分别如下: (1)“文件”菜单:打开和保存及关闭项目,也可用于生成可执行文件,以及过的工程项目列表。 (2)“编辑”菜单:用于撤消所做的操作,执行:“查找”、“复制”、“粘贴”等编辑命令。 (3)“视图”菜单:用于在对象、代码窗口之间的切换,显示与隐藏IDE构件等命令。 (4)“工程”菜单:用于对工程添加窗体、模块、引用其他Windows对象和工具框等命令。 (5)“格式”菜单:用于对窗体控件进行排版等操作。 (6)“调试”菜单:用于查错命令。 (7)“运行”菜单:用于运行程序、设置断点和中止当前应用程序等命令。 (8)“工具”菜单:用于启动菜单编辑器和配置环境选项命令,还包含建立ActiveX构件和ActiveX控件时所需要的命令。 (9)“插入”菜单:用于启动数据管理器和外接程序管理器的命令。 (10)“窗口”菜单:用于布局窗口的命令。 二、方便快捷的工具栏 工具栏中集成了一些常用的菜单命令,用于迅速启动常用的菜单命令。工具栏包含通常的标准工具栏,还包含了VisualBasic的专业工具栏。工具栏的设置可以通过“视图”菜单中的“工具栏”子菜单中的各菜单项来完成。通过改变“视图”菜单中的各个选项可以浏览其他工具栏。 三、可视化控件工具栏 控件工具栏也称为控件工具箱,其中包含了众多的控件。当用户进行可视化设计界面时,可以将这些控件放入窗体中发挥其各自特殊的功能。在缺省情况下,VB工具箱中封装20个常用的ActiveX控件。 控件工具栏中的控件及其名称,如下图所示。   要将控件放置在窗体中,具体方法如下: (1)在工具箱中选择要添加的控件(即单击该控件) (2) 将鼠标移到窗体之中,这时鼠标变成十字形状。 ; (3) 按下鼠标左键并拖住不放,在窗体上“画”一个大小适当的矩形出来。松开鼠标后,窗体上就会出现一个和刚才所画矩形一样大小的控件。 四、常见窗口介绍 属性窗口 属性窗口即控件的各种属性的窗口。 属性窗口可以用来显示控件的各种属性,我们可以通过属性窗口对控件的属性值进行修改。属性窗口可以分为左右两个部分,左边是属性的名称,右边则是属性的值。 在属性窗口中我们可以看到“按字母序”和“按分类序”两个标签,分别代表将属性进行字母排序和按类别排序。 另外,当选择了某个属性时,在属性窗口的下方将会出现对该属性的作用或意义的相关描述。

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧