lmmsg.h中API定义错误??

Guradian 2003-08-21 04:35:56
我的系统是BCB6+win2k+VS.net
在一个程序中加入#include <lmmsg.h>以后,出现错误,好象是重复定义的意思,请问怎么回师?
...全文
39 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bcb_alone 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我在VC中遇到过,它也是说内部头文件出错。
我遇到的原因是我定义了两次这个头文件。也说是
你有两个头文件。main.h,eb.h
在eb.h中你用了一个内部头文件:
#include "windows.h"
而你在main.h.
#include "eb.h"
#include "windows.h"
这是include两次这个头文件。
它就会出这个错。
但我在BCB中没遇到过。
Guradian 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有哦 ,
显示的是immsg.h里面 出现错误!
xizhouhawk 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的程序里面用define符号的时候,使用了Immsh.h里面定义了过的符号。
还有尽量避免使用保留字

Guradian 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用里面的NetMesssageBufferSend().
从SourceForge上Dump下来的MinGW最新版5.0.X完整版,涵盖完整迁移库,值得拥有。 完整可引入header列表: \MINGW\INCLUDE │ accctrl.h │ aclapi.h │ aclui.h │ adsprop.h │ afxres.h │ amaudio.h │ amvideo.h │ assert.h │ audevcod.h │ autosprintf.h │ aviriff.h │ aygshell.h │ basetsd.h │ basetyps.h │ bdatypes.h │ cderr.h │ cguid.h │ cmnquery.h │ comcat.h │ commctrl.h │ commdlg.h │ complex.h │ conio.h │ control.h │ cpl.h │ cplext.h │ ctype.h │ custcntl.h │ d3d9.h │ d3d9caps.h │ d3d9types.h │ dbt.h │ dde.h │ ddeml.h │ devguid.h │ dhcpcsdk.h │ dir.h │ direct.h │ dirent.h │ dlfcn.h │ dlgs.h │ docobj.h │ dos.h │ dsadmin.h │ dsclient.h │ dsgetdc.h │ dshow.h │ dsquery.h │ dsrole.h │ dvdevcod.h │ dvdmedia.h │ dxerr8.h │ dxerr9.h │ edevdefs.h │ errno.h │ errorrep.h │ errors.h │ evcode.h │ excpt.h │ exdisp.h │ exdispid.h │ fcntl.h │ fenv.h │ float.h │ fltdefs.h │ gdiplus.h │ getopt.h │ gettext-po.h │ glob.h │ gmon.h │ httpext.h │ icm.h │ iconv.h │ idispids.h │ il21dec.h │ imagehlp.h │ imm.h │ initguid.h │ intshcut.h │ inttypes.h │ io.h │ ipexport.h │ iphlpapi.h │ ipifcons.h │ ipinfoid.h │ iprtrmib.h │ iptypes.h │ ipxconst.h │ ipxrtdef.h │ ipxtfflt.h │ isguids.h │ ks.h │ ksmedia.h │ largeint.h │ libcharset.h │ libgen.h │ libintl.h │ limits.h │ lm.h │ lmaccess.h │ lmalert.h │ lmapibuf.h │ lmat.h │ lmaudit.h │ lmbrowsr.h │ lmchdev.h │ lmconfig.h │ lmcons.h │ lmerr.h │ lmerrlog.h │ lmmsg.h │ lmremutl.h │ lmrepl.h │ lmserver.h │ lmshare.h │ lmsname.h │ lmstats.h │ lmsvc.h │ lmuse.h │ lmuseflg.h │ lmwksta.h │ localcharset.h │ locale.h │ ltdl.h │ lzexpand.h │ malloc.h │ mapi.h │ math.h │ mbctype.h │ mbstring.h │ mciavi.h │ mcx.h │ mem.h │ memory.h │ mgm.h │ mgmtapi.h │ mlang.h │ mmreg.h │ mmsystem.h │ mpegtype.h │ mprapi.h │ mq.h │ msacm.h │ mshtml.h │ msvcrtver.h │ mswsock.h │ nb30.h │ nddeapi.h │ nspapi.h │ ntdef.h │ ntdll.h │ ntdsapi.h │ ntdsbcli.h │ ntldap.h │ ntsecapi.h │

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧