一个招骋信息(.NET程序员)

rzhou 2003-08-21 04:40:04
我们是贵阳刚注册的一家软件公司,想招二名C#的.NET程序员,可是在贵阳很难找...
想在这上面看看..(请不删除哦,更不要拉我入黑名单)

要求:
1工作地点在贵阳.
2有OO的基础,设计模式会一些更好,不会也罢.
3有C#的基础,JAVA也行...
4有一些操作数据库的基础,比如:MS SQL,DB2和ORACLE.
5有一些项目或团队合作的精神.

注:
1.试用期一个月,(二周内就可决定去留)
2.我们在软件园,贵阳海宁软件服务公司
3.电话:0851-3808796
4.目前月工资:2000元/人/月.将来再加....当前比其他城市是少了点,但刚开始,我也不敢加多.
5.只要求程序写得快和质量高,不用业务经验,不用边讨论边做,不盖鸡窝。

6帮忙提前者一定有分.
...全文
70 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzj18 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你提前。
拿分来
hihin 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
人情味道很浓,是偶喜欢的那种,可惜太远了

偶喜欢人情味道浓的公司
cppTrier 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
贵阳太远了 我在上海的说 不过帮你up吧
useBook 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
useBook 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复

我是北京一软件公司的,平常工作轻松,想找个小项目做做。

有2个同事和我同行,有环境,有经验。

13671215108,找杨先生。不见本人别多说,公司不让做私活。
rzhou 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
发分啦。。。。
zhangzs8896 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
地方是偏了点,不过比我目前工资高:)
coolfatfish 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫盖鸡窝啊
sharekeyng 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
oar 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yinzhiling 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是软件学院2000级的,明年毕业,现以学过java,c++,delphi,c#,asp.net,sql server2000,还有其他一些计算机课程,现在咱们班想找一个项目做,想合作者请联系:qq:30203308
email:yinzhiling@eyou.com
zhp97 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主比较实在,也很诚恳,帮你顶
可惜我人在南昌,不然真想到你手下干活。:)
我对.net了解,做过一个网上教育系统,但不是用c#。不过我想语言不是问题。
cgmx 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以加入朋友列表
msn:cg2008@hotmail.com
rzhou 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
还记得《人件》、《最后期限》吗?
哈,看来贵阳的人太少了,我们刚开始,想找找贵阳的。。外地的以后再说吧。

兼职也可以,不过,最好都在贵阳。。
其实通过网络也行,不过,我去想想如何通过网络沟通吧。


tengfly 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这么实在的人一定能把公司办好,如果不是太远,我还真想去,现在的公司所有的领导都是忽悠专家,一点都不重视技术人才,公司做技术稍微厉害点的都走了,如果不是扣住档案,恐怕人早走光了,现在偶也要走了,公司现在是秋后的蚂蚱活不长了,很大的一个公司让几个混蛋就这样给快忽悠夸了,说出来希望楼主能吸取我们的教训,善待技术人员,善待程序员,善待员工。当然对客户该忽悠还是要忽悠的。
flap 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主这么实在的人开公司一定前途光明!
可惜偶还不能工作
祝成功!
码视野 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
太远了,帮你顶吧!!

早日找到人!
zwhzz 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。楼主好有人情味的
rzhou 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好开心啊,有这么多人。
我的QQ:25797171.大家一块努力.

不知谁有代码检查经验,要求精通UML和.NET的架构及C#的程序能力.
也想要找这么一个人来合作.

to deng21151(邓路生):我们是做DRP方面的,我先看看,再和你联系.谢谢.
deng21151 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我2000毕业于广西大学,毕业后一直在深圳发展,不过都是在厂里工作,做了一年网络管理与硬件维护,做过一年的Delphi开发(开发MRP的其中几个模块),后来转到C#,现在进在用C#,ASP.NET与SQL开发ERP系统(当然也是其中几块),现在我想去西部发展,所以我可以考虚去贵公司,不过贵公司2000元/月是否包吃住呢?有意请速与我联系.
e-Mail:denglusheng@163.com
电话:0755-84190064-397
找邓路生.
加载更多回复(21)
《C#与.NET程序员面试宝典》取材于各大IT公司的历年面试题252个(包括研发类笔试及口试题目、情商及智商类题目),详细分析了应聘C#与.NET程序员职位的常见考点。《C#与.NET程序员面试宝典》主要内容包括:面试流程、基础语法和技术框架、数据访问及XML应用、高级特性及应用进阶、测试及质量保证、跨国公司经典面试题等。 《C#与.NET程序员面试宝典》附带1张光盘,内容为书中面试题的多媒体教学视频和免费赠送的.ASP.NET入门教学视频。 《C#与.NET程序员面试宝典》中的面试题不但以实例代码和流程图的形式对答案进行了详细解析,还对问题的相关知识点进行了扩展说明。希望《C#与.NET程序员面试宝典》能“授之以渔”,让读者成功应聘,并提升技术水平。《C#与.NET程序员面试宝典》适合C群与.NET求职人员阅读,也适合作为其他程序员的拓展读物。 目前许多程序员对C#语言的基础知识掌握不牢,很难通过求职面试。在激烈的求职竞争中,想在几、轮笔试、面试的激烈竞争中拔得头筹,漂亮地完成试卷,躲过面试官布下的种种“陷阱”,是一件非常不容易的事情。要知道研发类考题过关仅仅是基础,情商、智商更为关键,面试是考验人的综合应变能力和逻辑能力的过程。《C#与.NET程序员面试宝典》就是为了让读者对企业招聘程序员时需要掌握的知识有一个系统、全面的认识,并进行充分的准备,以期能够成功通过面试。
C#面试前必看书籍,取材于各大IT公司的历年面试题252个(包括研发类笔试及口试题目、情商及智商类题目),详细分析了应聘C#与.NET程序员职位的常见考点。主要内容包括:面试流程、基础语法和技术框架、数据访问及XML应用、高级特性及应用进阶、测试及质量保证、跨国公司经典面试题等。 目前许多程序员对C#语言的基础知识掌握不牢,很难通过求职面试。在激烈的求职竞争中,想在几、轮笔试、面试的激烈竞争中拔得头筹,漂亮地完成试卷,躲过面试官布下的种种“陷阱”,是一件非常不容易的事情。要知道研发类考题过关仅仅是基础,情商、智商更为关键,面试是考验人的综合应变能力和逻辑能力的过程。本书记就是为了让读者对企业招聘程序员时需要掌握的知识有一个系统、全面的认识,并进行充分的准备,以期能够成功通过面试。 部分目录: 第1篇 赢在面试 第1章 成功应聘开发职位的秘籍 第2篇 基础语法及技术框架 第2章NET概述 第3章 程序设计基础 第4章 面向对象程序设计 第5章 ASPNET应用开发 第3篇 数据访问及XML应用 第6章 数据访问 第7章 Web Service的开发与应用 第8章 WPF应用开发 第4篇 高级特性及应用进阶 第9章 高级特性 第10章 高级编程 第11章 ASPNET高级进阶 第12章 算法设计与分析 第5篇 测试及质量保证 第13章 测试 第6篇 跨国公司经典面试题 第14章 情商类面试题 第15章 智商类面试题

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧