一个招骋信息(.NET程序员)

rzhou 2003-08-21 04:40:04
我们是贵阳刚注册的一家软件公司,想招二名C#的.NET程序员,可是在贵阳很难找...
想在这上面看看..(请不删除哦,更不要拉我入黑名单)

要求:
1工作地点在贵阳.
2有OO的基础,设计模式会一些更好,不会也罢.
3有C#的基础,JAVA也行...
4有一些操作数据库的基础,比如:MS SQL,DB2和ORACLE.
5有一些项目或团队合作的精神.

注:
1.试用期一个月,(二周内就可决定去留)
2.我们在软件园,贵阳海宁软件服务公司
3.电话:0851-3808796
4.目前月工资:2000元/人/月.将来再加....当前比其他城市是少了点,但刚开始,我也不敢加多.
5.只要求程序写得快和质量高,不用业务经验,不用边讨论边做,不盖鸡窝。

6帮忙提前者一定有分.
...全文
72 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzj18 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你提前。
拿分来
hihin 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
人情味道很浓,是偶喜欢的那种,可惜太远了

偶喜欢人情味道浓的公司
cppTrier 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
贵阳太远了 我在上海的说 不过帮你up吧
useBook 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
useBook 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复

我是北京一软件公司的,平常工作轻松,想找个小项目做做。

有2个同事和我同行,有环境,有经验。

13671215108,找杨先生。不见本人别多说,公司不让做私活。
rzhou 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
发分啦。。。。
zhangzs8896 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
地方是偏了点,不过比我目前工资高:)
coolfatfish 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫盖鸡窝啊
sharekeyng 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
oar 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yinzhiling 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是软件学院2000级的,明年毕业,现以学过java,c++,delphi,c#,asp.net,sql server2000,还有其他一些计算机课程,现在咱们班想找一个项目做,想合作者请联系:qq:30203308
email:yinzhiling@eyou.com
zhp97 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主比较实在,也很诚恳,帮你顶
可惜我人在南昌,不然真想到你手下干活。:)
我对.net了解,做过一个网上教育系统,但不是用c#。不过我想语言不是问题。
cgmx 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以加入朋友列表
msn:cg2008@hotmail.com
rzhou 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
还记得《人件》、《最后期限》吗?
哈,看来贵阳的人太少了,我们刚开始,想找找贵阳的。。外地的以后再说吧。

兼职也可以,不过,最好都在贵阳。。
其实通过网络也行,不过,我去想想如何通过网络沟通吧。


tengfly 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这么实在的人一定能把公司办好,如果不是太远,我还真想去,现在的公司所有的领导都是忽悠专家,一点都不重视技术人才,公司做技术稍微厉害点的都走了,如果不是扣住档案,恐怕人早走光了,现在偶也要走了,公司现在是秋后的蚂蚱活不长了,很大的一个公司让几个混蛋就这样给快忽悠夸了,说出来希望楼主能吸取我们的教训,善待技术人员,善待程序员,善待员工。当然对客户该忽悠还是要忽悠的。
flap 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主这么实在的人开公司一定前途光明!
可惜偶还不能工作
祝成功!
码视野 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
太远了,帮你顶吧!!

早日找到人!
zwhzz 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。楼主好有人情味的
rzhou 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好开心啊,有这么多人。
我的QQ:25797171.大家一块努力.

不知谁有代码检查经验,要求精通UML和.NET的架构及C#的程序能力.
也想要找这么一个人来合作.

to deng21151(邓路生):我们是做DRP方面的,我先看看,再和你联系.谢谢.
deng21151 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我2000毕业于广西大学,毕业后一直在深圳发展,不过都是在厂里工作,做了一年网络管理与硬件维护,做过一年的Delphi开发(开发MRP的其中几个模块),后来转到C#,现在进在用C#,ASP.NET与SQL开发ERP系统(当然也是其中几块),现在我想去西部发展,所以我可以考虚去贵公司,不过贵公司2000元/月是否包吃住呢?有意请速与我联系.
e-Mail:denglusheng@163.com
电话:0755-84190064-397
找邓路生.
加载更多回复(21)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧