散分!!顺便求一个tomcat4.1.x+javabean+jsp+sql server的“链接池”完整例子或者“链接池”的配置方法

stonewang 2003-08-21 04:42:05
顺便求一个tomcat4.1.x+javabean+jsp+sql server的“链接池”完整例子或者“链接池”的配置方法;
来者有分,“多劳多得”!!
...全文
42 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyycyu 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
stonewang 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如题
stonewang 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这次找到了:
http://www.csdn.net/develop/article/19/19013.shtm
alemjann 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hojay2001 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分

chashui 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jie
sunboy666 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分了!!!
Muzhu 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
散分光荣,接分有理
luckybeggar 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
散分光荣,接分有理
Muzhu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
GOALSTAR 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能发一份给我么?

JSTART@163.COM
duxin 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
wangyanqiu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复


up
fiendboy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
上面写错了,应该是“这样我只需修改配置文件,就可以实现不同数据库的连接!”
fiendboy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有通过读取数据库配置文件db.properties来获取连接池的bean代码?
这样我只需修改配置文件,就可以实现多种数据库的连接!
lhclovezp 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
dugang106 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看Frank_Xu() 推荐的吧
挺不错的,至少思路很好
stonewang 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
散分没人要?咋办?
lilylamb 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gboy2003 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈顶……
加载更多回复(15)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧