一般每天写几行代码?

pan2008 2003-08-21 04:43:03
各位:
一般每天写几行代码?
...全文
64 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzh214 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
今年平均<20行,原来觉得印度的软件工程师每天写的代码也未免太少了,现在信了。
yellowwolf 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有时一行也不了(想算法) 想出来一天可能有几百行。调试好的话半天,不好的话2天,你平均一下。哈
meimj 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<iostream>

using namespace std;void main(){int a=10;if(a==10)cout <<"a == 10"<<endl;}

//有时也这样写
meimj 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<iostream>

using namespace std;

void main()
{
int
a
=
10
;
if
(
a
==
10
)
cout
<<
"a == 10"
<<
endl
;
}

//我都是这样写代码的
cowboy2006 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我好象一天能写50行(练功题)
呵呵!
lw549 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最多的时候1000多点
少的时候,呵呵,一点也没有。
prettynacl 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
设计+编码+测试的时间都算,则一天平均30行。
jacklee794 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
有意思
我想写但写了几行就玩了一天
一个月下来写了个300多行吧(都是简单的啊)
pan2008 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
推公式时用的草稿纸暂且不算

tohen 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我有高有低
一般都是400---600 行左右吧
youngphoneix 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
几十行到一百多行吧
leafxx 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
50,60,100,200
fudiaoab1 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我还不是程序员,所以说不定的
zyzyandzyzy 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学生,写起来,学新东西的时候才写,调试暴痛苦
fireseed 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
200左右吧?

做算法时会比较多

推公式时用的草稿纸算不算?
BSRONG 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<200
fwinfwin 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看过一本书,基本上每天只可以写50行正确无误的代码
当然这个考虑到调试及以后修改的时间再内的!
cityvagrant 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
if(1){char *p="--------行"}; 就这一行。
fupa0 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
说不准
0——N

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧