请问为何在C/S下打开word,excel的代理到了B/S下变成在服务器上打开word,excel了

quhaifeng 2003-08-21 04:44:46
各位有这样的经验吗?
...全文
40 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maplescloud 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
通常的做法 WEB WORD 的处理 是: 在IE端 写控件;

文件要下载、上传 到服务器
quhaifeng 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我在广州
daluoboequalto 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
equalto@sina.com
你发信给我,说你是什么公司的。如果离我很近的,我会谨慎些,把以前的代码改了再发给你
quhaifeng 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢: daluoboequalto(大萝卜) 和: jhlqab() (

不过谁给我一段代码,我会很感激的!
tianzl 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP!
你们继续讨论!
我收藏先!
daluoboequalto 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实随html发过来的东西,应该不是完整的office文档内容了。有两个的方式,一是把里面的关键信息整合了发,比方一个excel表格,我将每一行的数据化作一个input,这样的作为html元素内容发送;另外的就是将整个的文档的内容读入,然后封好在一个元素中(这个比较麻烦,xml技术对这个有好的效果)。

至于我说的后面的方法,如果你有接触vb的话,对那两个控件该有些了解的;如果是web开发高手,而且走在技术的前沿,那么对微软的xml解析器该知道了。你去web开发那边问问,有人会很热心的。

ballalen说的办法也是不错,其实还是在我第一类的办法里面,无论你是用ls的代理、java的代理、cgi、或者是servlet,其实都是发送html的。你该多多请教他。不过R5的java支持实在不好,实际应用中会有些问题,如果客户不是很难对付,那也无所谓。
waq0544 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bellalen 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使用一个servlet,用http流的方法在客户端打开
jhlqab 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
因为代理是在服务器锻执行的,所以它要找的文件也是服务器上的文件,不过可以通过映射来实现,这种方法不提倡。
主要的实现方法还是用FTP把文件从服务器端的WORD文件调到本地,然后打开,修改完毕后保存,再上传回服务器,这里主要的难点就是把FTP的这个控件做出来,其他的都不是问题。
还有一种是直接调用WORD嵌入到IE中打开,这种方法是实现起来最方便快捷的 。直接操作 服务器锻的文件。
可以看看 :
http://www.dbstep.com
quhaifeng 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大萝卜兄,第一种方法化解为html元素发送到客户端后打开还是word文档或者excel文档吗?

要不你给一段代码算了,我助你升为5个三角,呵呵!
daluoboequalto 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个根本不用问的,肯定是代理执行,打开本地文件。
B/S下代理是在服务器端走的。hoho。

解决的办法多了,一个是把文档内容化解为html元素发送到客户端,然后打开;另外一个是在客户端上用东西下过来,然后本地打开,这样的东西,微软有提供的,控件有winsock和inet,还有微软的xmlParser,版本1里面也支持这个,2就不支持的。他妈的!!!害得老子好苦!
Amanged 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不是很明确。
waq0544 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,130分都没人来,只能帮你up了
ASP.NET生成WORD文档服务器部署注意事项 配置详情请下载附件图解 1、Asp.net 2.0在配置Microsoft Excel、Microsoft Word应用程序权限时 error: 80070005 和8000401a 的解决总 2007-11-01 11:30 检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 80070005。 控制面板-》管理工具-》组件服务-》计算机-》我的电脑-》DCom配置-》找到Microsoft Word文档 之后 单击属性打开此应用程序的属性对话框。 单击"安全"选项卡,分别在"启动和激活权限"和"访问权限"组中选中"自定义",然后 自定义->编辑->添加ASP.NET账户和IUSER_计算机名 * 这些帐户仅在计算机上安装有 IIS 的情况下才存在。 在标识选项卡选择下列用户,输入用户名密码 13. 确保允许每个用户访问,然后单击确定。 14. 单击确定关闭 DCOMCNFG。 检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 8000401a 。 运行dcomcnfg打开组件服务, 依次展开"组件服务"->"计算机"->"我的电脑"->"DCOM配置" 找到"Microsoft Excel应用程序"或"Microsoft Word应用程序", 右键打开属性对话框,点击"标识"选项卡, 点"下列用户",把管理员的用户密码正确填写进去... 点击"安全"选项卡, 依次把"启动和激活权限","访问权限","配置权限",都选择为自定义, 然后依次点击它们的编辑,把everyone添加进去,并加入所有的权限... OK,解决此问题! 2、请设置web.config中的帐号和密码,否则会提示检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 80070005。 例如

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧