如何写一段改变窗口的脚本?

mudonfield 2003-08-21 04:53:03
要在一个页面内写一段脚本,可以定义该页面打开的时候的窗口大小,隐藏菜单栏,工具栏等……
...全文
23 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tripofdream 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先打开一个你需要的窗口,再提交到此窗口


window.open("about:blank","myWindow","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,width=500,height=400");
form1.target="myWindow";
form1.submit();
mudonfield 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用了如下代码

form1.target="_blank"
form1.submit()

能不能在这代码之前定义提交窗口的大小,工具栏,菜单栏等。
maxid 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只能在打开前设
maxid 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不能看?
mudonfield 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,是这样吗?还有人有不同意见吗?
tripofdream 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单栏,工具栏只能在窗口打开前设置,打开后不能改
mudonfield 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能直接提供一段写在本页面的代码?
netnight 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
function openwin(htmlurl,w,h)
{
try
{
var newwin=window.open(htmlurl,"newWin","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,top=2,left=2,width="+w+",height="+h);
newwin.focus();
}
catch(e){;}
return false;
}
zorou_fatal 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jzzy.com/display.asp?id=790
还有这个。
zorou_fatal 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jzzy.com/display.asp?id=1594
看看。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧