请问:word能够批量删除注释吗?

SunnyGrace 2003-08-21 04:59:36
请问:word能够批量删除注释吗?
...全文
976 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SunnyGrace 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我又试了试行了!谢了!
SunnyGrace 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,请问
运行宏后,没有反应呀!
跟踪宏的代码,发现ThisDocument.Comments.Count的值为0?
是怎么回事呢?我的文档有很多处用到批注呢!
请赐教,谢谢!
baiyu20122 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1。删除批注
在word文档里按Alt+F11,粘贴如下代码:

Sub 删除批注()
For a = 1 To ThisDocument.Comments.Count
ThisDocument.Comments(1).Delete
Next
End Sub

粘贴后按F5运行。然后删除这个宏回到word你会发现所有批注都消失了。

2。删除所脚注或尾注
单击“编辑”菜单中的“替换”命令。在“替换”选项卡上,单击“高级”按钮,再单击“特殊字符”按钮,然后单击“尾注标记”或“脚注标记”。确保“替换为”框为空,然后单击“全部替换”按钮。不能一次删除所有的自定义脚注引用标记。
SunnyGrace 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请讲解一下,怎么作???
lqbn 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
宏?
本软件用于对文件进行替换、查找、抽取、改名、内码转换等操作。替换功能支持批量文件、批量串的处理,支持超长多行的查找串和替换串,支持动态的替换串;查找功能支持反显查找结果、抽取特定的查找结果;改名支持批量改名、按指定顺序对文件进行编号;内码转换支持中文简体与繁体在GBK和BIG5码中进行转换;替换、查找既可使用简单表达式进行匹配,也可使用正则表达式进行匹配;正则表达式能够处理特别复杂的匹配;除了文本文件,甚至还支持在office文档中替换和查找;可以说,本软件在类似软件中,功能的独特和强大达到了很高的程度,希望成为您手头一款常用工具。    本软件在准确和全面的基础上,按特定模式快速进行文件内容的查找、修改、增加、删除、移位、复制、抽取、转换甚至文件名编号等,从而完成资料的加工、采集、统计、定位、查错和校正等等。广泛用于网站页面下载后的加工、网站的网页维护、用户指南和技术资料的批量更新、数据在不同系统中进行格式转换、源代码或资源文件修改等方面;使用本工具可极大地提高数据处理的效率,对数据库提供单位、情报搜集部门、企业资料部门、出版社、报刊杂志社、电子图书制作单位、各行业网站和信息中心等有广泛的推广使用价值。    本工具有以下特点: 1、具有批量替换、批量查找(可反显查找串)、批量抽取、批量改名、简繁转换等功能; 2、支持一次批量处理多个文件:记事本/写字板/Word都没有提供; 3、*支持一次批量处理多组串:包括UltraEdit/VC等比较强的替换/查找工具都没有提供这个功能; 4、*支持高级表达式的匹配:支持大小写开关、特殊字符(如换行符)、特别是正则表达式(包括通配符)可实现符合复杂规则的匹配;比UltraEdit/Word等实现的正则表达式还要完整得多; 5、*生成动态替换串:替换结果可以是动态的,文件名可以是编号等; 6、*可抽取、采集指定模式的串,例如C程序中的注释、全部的中文字符串等等; 7、*不仅支持文本/超文本/XML,还支持office文档doc/rtf/xls/ppt; 8、*支持超长多行的查找串和替换串:可以直接使用多行来编辑; 9、*查找替换定义可保存到文件作为模板重复使用,如全半角替换定义文件等; 10 、*查找结果可以突出显示(对文本/超文本/XML); 11、支持自动备份、备份恢复和清除备份; 带*的表示很难从其它软件中获得相似功能;
Eclipse中的快捷键: * 1.补全代码的声明:alt + / * 2.快速修复: ctrl + 1 -------------- * 3.使用单行注释:ctrl + / * 4.使用多行注释: ctrl + shift + / * 5.取消多行注释:ctrl + shift + \ * 6.复制指定行的代码:ctrl + alt + down 或 ctrl + alt + up * 7.删除指定行的代码:ctrl + d * 8.上下移动代码:alt + up 或 alt + down * 9.切换到下一行代码空位:shift + enter * 10.切换到上一行代码空位:ctrl + shift + enter * 11.如何查看源码:ctrl + 选中指定的结构 或 ctrl + shift + t * 12.退回到前一个编辑的页面:alt + left * 13.进入到下一个编辑的页面(针对于上面那条来说的):alt + right * 14.光标选中指定的类,查看继承树结构:ctrl + t * 15.复制代码: ctrl + c --------- * 16.撤销: ctrl + z * 17.反撤销: ctrl + y * 18.剪切:ctrl + x * 19.粘贴:ctrl + v * 20.保存: ctrl + s * 21.全选:ctrl + a * 22.格式化代码: ctrl + shift + f * 23.选中数行,整体往后移动:tab * 24.选中数行,整体往前移动:shift + tab * 25.在当前类中,显示类结构,并支持搜索指定的方法、属性等:ctrl + o * 26.批量修改指定的变量名、方法名、类名等:alt + shift + r * 27.选中的结构的大小写的切换:变成大写: ctrl + shift + x * 28.选中的结构的大小写的切换:变成小写:ctrl + shift + y * 29.批量导包:ctrl + shift + o * 30.调出生成getter/setter/构造器等结构: alt + shift + s * 31.显示当前选择资源(工程 or 文件)的属性:alt + enter ------ * 32.快速查找:参照选中的Word快速定位到下一个 :ctrl + k ----- * * 33.关闭当前窗口:ctrl + w ------
全面的功能XFA表单填写 ——XFA (XML表单架构)表单允许您充分利用其表单特性进行表单填写、数据导入/导出等操作。 高性能 ——以超过其它PDF工具3倍的速度把200多种常用办公文件类型转换为PDF文件,并且还能一次选择多个文件进行PDF文件转换。 一键转换 ——一键点击,即刻把Microsoft(微软)办公软件中的Word,PowerPoint?和Excel?文件转换为PDF格式。 直接编辑 ——直接修改现有PDF文档,例如删除/添加页面、 拆分/合并组建新的PDF文档等。 安全性能高 ——通过密码保护、证书加密,以及数字签名工具保护文件的安全性。 表单设计 ——易于使用的电子表单设计工具让您的办公表单工作更加有效;您可以创建或转换静态PDF文件为具有专业外观的表单;表单数据导入工具允许数据自动导入至表单,降低手动输入的可能失误。 表单功能创建 ——您可以自定义JavaScript功能以获得更多的定制选项,您可以连接数据库以插入新的数据、更新信息及删除数据库条目。 OCR文本识别 ——支持OCR功能,使得扫描或基于图像的PDF文件具有可选择性和可搜索性。 导出PDF为DOC、文本格式和图像格式 ——与其它程序轻松共享PDF文档内容,例如办公软件Microsoft? Word?。 PDF/A验证 ——验证PDF文档是否符合PDF/A-1a或PDF/A-1b标准,以满足长期存档的需求。 PDF优化 ——优化PDF文档,缩小文件大小。 批量创建PDF文件 ——您可以从多文件创建PDF文件,也可以从扫描仪中直接创建PDF文件。 PDF审阅 ——在现有PDF文件中插入注释、高亮、图章等。 设置文档属性信息 ——便于归档及搜索PDF文件。: 邮件及电话支持 ——方便您随时联系我们,为您服务

6,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office应用
社区管理员
  • Microsoft Office应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧