关于HyperLinkColumn中DataNavigateUrlField属性的问题

cnzhanghc 2003-08-21 05:01:00
<asp:HyperLinkColumn
HeaderText="Select an Item"
DataNavigateUrlField="IntegerValue"
DataNavigateUrlFormatString="detailspage.aspx?id={0}"
DataTextField="PriceValue"
DataTextFormatString="{0:c}"
Target="_blank"/>
我想在DataNavigateUrlFormatString="detailspage.aspx?id={0}"形成的链接中多一个参数,如:detailspage.aspx?id={0}&bt={1},但不知如何在DataNavigateUrlField中指定多个字段.
...全文
35 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hqz010 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
qiuji 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to cnzhanghc(zhanghc):
不使用模板列不行。其实,使用模板列可以更加灵活,你可以增加许多功能。

to panyee(快乐王子):
双引号是没问题,不过使用双引号在VS.NET中你不能返回到“设计”视图。
panyee 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么老发不上消息 ,
双引号没问题

不使用模板列出不来

<Columns>
<asp:TemplateColumn HeaderText="选择">
<ItemTemplate>
<a href="new.aspx?id=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "UnitID")%>&name=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "UnitName")%>"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "UnitName")%></a>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
</Columns>
cnzhanghc 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不使用模板列可以作吗?
panyee 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么老发不上消息 ,
双引号没问题

<Columns>
<asp:TemplateColumn HeaderText="选择">
<ItemTemplate>
<a href="new.aspx?id=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "UnitID")%>&name=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "UnitName")%>"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "UnitName")%></a>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
</Columns>
panyee 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<Columns>
<asp:TemplateColumn HeaderText="选择">
<ItemTemplate>
<a href="new.aspx?id=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "UnitID")%>&name=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "UnitName")%>"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "UnitName")%></a>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
</Columns>
acewang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:TemplateColumn>

<ItemTemplate>

<a href='detailspage.aspx?id=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"id1") %>&id2=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"id2") %>'>---<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"PriceValue") %>----</a>

</ItemTemplate>

</asp:TemplateColumn>
panyee 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<Columns>
<asp:TemplateColumn HeaderText="选择">
<ItemTemplate>
<a href="new.aspx?id=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "UnitID")%>&name=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "UnitName")%>"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "UnitName")%></a>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
</Columns>
qiuji 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用模板列:
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<a href='detailspage.aspx?id=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"IntegerValue") %>&bt=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"btValue") %>'><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"PriceValue") %></a>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
注意:上面的单引号,不能改成双引号。
cnzhanghc 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么作呢?
acewang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己换成模板列

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧