哈哈。我的论坛用Lostinet.Janc做了个能显示进度的发帖功能!

LevinForum 2003-08-21 05:10:00
http://forum.lostinet.com/Topic.Aspx?TopicID=3226277&_lastreply=

因为论坛的权限体制还没有弄好。
而且分析HTML的代码也没有写好.
所以暂时那个界面不提供给其他人测试.


...全文
21 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LevinForum 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我参与的问题
SqlScope 4.0By Lostinet.comISqlScope的模型和实现代码。附加例子。优点: 自动分配释放数据库连接 执行数据库操作的代码不需要明确知道数据库连接的时间和地点,所以代码更容易编写和管理。 支持显式事务的多层嵌套。这样可以再任何时候建立回滚点和进行任何形式的提交或回滚。 使用using来对连接,查询,和事务进行管理,代码简洁明了。 支持多种常用的数据库访问的Method,使数据库操作代码更短。 通过把ISqlScope放到较大的范围内,可以实现该范围内数据连接的高效利用。 { 例如: using(ss.EnterQuery()) { DataGrid1.DataBind(); } 这个时候, DataGrid1_OnItemDataBound...里 { using(ss.EnterQuery())//数据库连接已打开,继续使用。 { //..进行查询和对DataGridItem进行操作 } } }对例子进行测试:如果您的电脑上启动了Microsoft SqlServer 2000并且启用了Windows验证, 那么这个例子就可以直接编译然后执行了。不能运行的情况自己解决关于ISqlScope.CreateXXX,ISqlScope.ExecuteXXX的参数都是string cmdtext,params object[] sqlparamscmdtext是基本的sql语句。sqlparams是附加的用于SQL查询操作的参数。参数是可变长的,原理就像string.Format(str,a0,a1..)一样。可以(cmdtext,p0,p1,p2..)这样调用,也可以直接传递object[]数组。详细请看C#的params关键字附加的参数按 @p0,@p1,@p2,...等名称输入到SqlCommand.Parameters中。有兴趣的看SqlScopeImpl.CreateCommand方法的代码如果附加参数为null,那么将以DBNull.Value插入到SqlParameter中。提示:在Main中选择例子来运行。最好先打开SqlServer事件探查器来监视程序对SqlServer的操作活动。对于ss.ExecuteXXX(@"SELECT *FROM EmployeesWhere EmployeeID=@p0" ,cid);这样的写法,最好为字符串的显示改变背景颜色。操作:VS.Net-工具-选项-环境-字体和颜色-显示项-字符串(最下面) 背景色推荐改为浅灰色例子:A,B,C是基本的数据库操作D讲解了ExecuteReader,CreateAdapter,CreateCommand的用法。E是事务的初步概念。由E开始,深化地讲解一下ISqlScope对事务的操作的简便C#语法。这个是和dotnet的Exception体制结合的很深的。如果没有Exception的概念。建议先去看看dotnet中对于Exception的介绍。所提供的例子不够复杂。如果有更高要求的应用,可以写信联系我。 lostinet@lostinet.com 2003-5-21 主要的实现由SqlScopeImpl移动到Connection中去了。H,I是两个关于新特征的例子

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧