tomcat5里servlet.jar在什么地方?[急急急]

ManOnNet 2003-08-21 05:10:11
错误信息:
org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP

No Java compiler was found to compile the generated source for the JSP.
This can usually be solved by copying manually $JAVA_HOME/lib/tools.jar from the JDK
to the common/lib directory of the Tomcat server, followed by a Tomcat restart.
If using an alternate Java compiler, please check its installation and access path.

tools.jar明明在那里,怎么说没有?我都放到classpath了,怎么回事?还有我找不到servlet.jar,tomcat5的servlet.jar在什么地方?
...全文
78 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ManOnNet 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ManOnNet 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA_HOME没有变呀,我更新了tomcat可是jdk没有变呀。
java_home需要重新设置吗?
naxin 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请设好JAVA_HOME
ManOnNet 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up

改名了怎么用?
我的javax.servlet.*;
javax.servlet.http.*;
都不能用了,怎么办?怎么办?
急急急
ManOnNet 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet-api.jar我找到了,可是还是会有上面的错误。

SOS!
whyxx 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
环境变量没设好吧
jiaminxy 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
改名了应该怎么用?难道改名字吗?
mingjob 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也在common\lib下,改名了,叫servlet-api.jar
drnstar 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
下载j2ee安装后你就会看见了,再设置一下系统环境变量
BloodMaster 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat5内改名字了,叫servlet-api.jar

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧