B/S高手请进

happyherro 2003-08-21 05:13:20
我在一个表单上创建了一个域,其default value:
col:=@DbLookup("":"NoCache";"oaserver":"test.nsf";"testview";"test";3);
@If(@IsError(col);"system is error";@Implode(col))

当我在notes下预览时,没问题,显示了正确的结果,不过在IE下预览时,却出现system is error,为什么?请各位赐教!
...全文
53 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happyherro 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
靠 ,就是这个问题,真变态!谢了,我对各位的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥…………,非常感谢!
daluoboequalto 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
B/S下,公式也是在服务器上执行的,是“本地”的概念,所以不需要指定服务器。

这个我刚做B/S的时候也混的,后来明白了。但是正确的指定了服务器,为什么偏偏的就错了呢,即便这个服务器信息没有用,那也不至于啊。变态!
waq0544 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意黄鹤兄
黄鹤 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把服务器名称用空字符串来替换:
col:=@DbLookup("":"NoCache";"":"test.nsf";"testview";"test";3);
看看是不是可以?

怀疑客户端有连接问题,所以找到了 oaserver,而Domino服务器反而找不到。
happyherro 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
试了一下,不行
Amanged 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,网速慢,只显示了一半。。。
看错了。你选择表单所有域显示HTML,你试试
Amanged 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你的意思!

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧