CSDN论坛 > .NET技术 > C#

怎么得到遠端計算機的用戶名及密碼 [问题点数:20分,结帖人zhouzhouzhou]

Bbs4
本版专家分:1408
结帖率 97.92%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:3278
Bbs2
本版专家分:328
Bbs5
本版专家分:3483
Bbs1
本版专家分:13
Bbs6
本版专家分:5634
Bbs1
本版专家分:32
Bbs5
本版专家分:2909
Bbs4
本版专家分:1408
Bbs4
本版专家分:1246
Bbs2
本版专家分:382
Bbs2
本版专家分:128
Bbs4
本版专家分:1408
Bbs2
本版专家分:187
Bbs5
本版专家分:3670
Bbs2
本版专家分:333
Bbs1
本版专家分:83
Bbs4
本版专家分:1408
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
利用RIS遠端安裝Windows系統
利用RIS遠端安裝Windows系統 用戶端從DHCP伺服器獲取IP,同時請求RIS伺服器的IP位址
城域网BRAS之PPPOE
PPPOE、PPP、家宽用户
如何在.NET中获取电脑名,IP地址, 用户名, 计算机所在域名
参考: http://www.cnblogs.com/Nina-piaoye/archive/2006/07/11/447755.html在.NET中获取一台电脑名,IP地址及当前用户名是非常简单,以下是我常用的几种方法,如果大家还有其它好的方法,可以回复一起整理: 1. 在ASP.NET中专用属性: 获取服务器电脑名: Page.Server.ManchineName 获取用户信息: Page.User 获取客户端电脑名:Page.Request.UserHostName 获取客户端电脑IP: Page.
ubuntu 需要输入密钥环解锁密码 的解决办法
ubuntu 的密码和密环(seahorse)里个人认为会存在一个密码的安全问题,因为在这里可以查看到一些程序保存的明码,一般手动登录时时里会自动解锁,里面存的密码都可以看得到。如果自动登录,不会自动解锁,要用的时候要手工输入密码解锁,也不是很方便。 ubuntu 一些程序需要的密码是保存在密钥环中的比如说,一个获取邮件的程序,他会保存你的登录密码到密钥环中,下次使用时直接
破解用戶密碼教程
利用findpass.exe和pulist.exe獲取其它帳戶密碼。
批量复制文件到指定目录并执行.bat文件(2012.06.06)
代码如下: /*  * To change this template, choose Tools | Templates  * and open the template in the editor.  */ package com.cn.text; /**  *  * @author tec_feng  */ import java.awt.*; import java.
ajax 實現用戶名驗證
ajax 實現用戶名驗證
TeamViewer 遠端控制 apk
可通過啟用應用程式控制遠端電腦,並從遠端電腦傳送檔案,或將檔案傳送至遠端電腦。如為商務用途,請遵守授權備註。
ASP.NET用戶端驗證2.01修正版
ASP.NET用戶端驗證2.01修正版
Python获取操作系统版本信息
    最近,想在我的YouMoney(http://code.google.com/p/youmoney/)里面增加提取用户操作系统版本信息。比如windows用户,可能要返回Windows XP ,或者Windows 2003, 苹果用户应该返回Mac OS X 10.5.8。用了很多办法,包括在mac系统里调用系统命令,取环境变量,等等。最后无意发现,原来python里里面有个platfor
关闭