怎么写一个点以下超连接新开一个没有菜单,工具条地址栏的300*300的窗口.

ptlzx 2003-08-21 05:20:52
并显示在屏幕中间.谢谢!
...全文
20 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
robinsonyjf 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的朋友还没有加上; left和top呢楼顶要求显示在屏幕中央的。
ptlzx 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还是直接办我改一下吧?谢谢了!
<a target="_blank" href="IMG/h001-01_jpg.htm">
<img src="IMG/h001-01_jpg.jpg" border="0" width="100" height="144"></a>
afeinotebook 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用JAVASCRIPT
war win = window.open("smallwin.html","width=300","height=300","toobars=no", "menu=no",”scrollbars=no“)//打开窗口,宽高都是300,没有工具栏,没有菜单,没有滚动条
win.moveTo(x,y)//设置窗口初始位置
afeinotebook 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用JAVASCRIPT
war win = windowsopen("smallwin.html",","width=300","height=300","toobars=no", "menu=no",”scrollbars=no“)//打开窗口,宽高都是300,没有工具栏,没有菜单
win.moveTo(x,y)设置窗口初始位置
wind0209 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不写都没有。
xiejunhua 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加上 toobars=no menu=no
wind0209 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("www.csdn.net","pop","width=300 height=300")
stefli 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open('NewWindow.asp','New','width=300,height=300,scrollbars=no')

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧