CSDN论坛 > 硬件/嵌入开发 > 单片机/工控

我想得到组态王和PLC通讯的一些资料 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 95.83%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
组态王与三菱PLC编程软件(GX Developer)的链接(用MX OPC Server 4.20).pdf
( 组态王与三菱PLC编程软件(GX Developer)的链接(用MX OPC Server 4.20)
组态王和modbus协议
最近接触到一个项目,是运行在组态王软件中的仪表设备,使用modbus协议通讯。 原以为modbus是一套完整的协议,从网上下载了粗略看了一下。后来拿到竞品的样品,安装了组态王,连接运行了一下,才发现与之前理解有些不同。modbus可以说是一个协议的规范,具体数字代表的意义,是由设备厂商自定的。厂商将这些自定的协议做成驱动(dll),放在组态王的驱动包里,并选择相应的设备名,这样串口的modbus
组态王 S7-200Smart 驱动
组态王 S7-200Smart 驱动
三菱FX2N实现MODBUS-RTU多台PLC通迅
三菱FX2N实现MODBUS-RTU多台PLC通迅,基于RS485的PLC多机互联远程通讯。
组态王与PLC通信实用程序
组态王实用程序PLC通讯组态王实用程序PLC通讯
我想用组态王与电能表通讯
组态王 通讯 智能电表
台达PLC与紫金桥监控组态软件的连接
台达DVP系列PLC支持Modbus ASCII&RTU 串口协议。因此与紫金桥监控组态软件进行连接时可以选用Modicon(莫迪康)下面的Modbus(ASCII & RTU 串口通讯)协议
组态软件实现RFID设备数据采集
在自动化行业,特别是流水线控制系统中,条码读写器是一个不可或缺的设备,一般用于流水线产品的标识,以便于和上位机控制数据系统交互数据。然而光电式的读写器一次只能对一个条码标签进行读写,对于同时处理一批产品就显得捉襟见肘了。采用RFID设备就很好的解决了该问题,但是其与上位机的接口相对于光电式的读写器,就显得复杂一些了。
组态王和stm32之间通信笔录
组态王是亚控科技开发的一款上位机软件,上位机是一种软件只能在电脑上运行,对控制的设备而言没有任何意义,和MCU通讯进行数据交换,最终还是由MCU控制设备运行 上位机主要是现实作用,之所以能控制MCU是某个按钮或数据经过通讯链接到MCU的相应地址从而改变MCU程序数据状态控制设备,上位机可以更直观的控制设备,可以代替按钮和仪表显示。如果设备离开上位机照样可以运行,如果离开MCU设备就运行不
西门子S7 200系列寄存器地址与组态王地址的换算公式
组态王中的地址dd=40000+((寄存器地址-1000)/2+1. 例如组态王中 40640 对应 PLC: VD2278 (组态王中寄存器4表示 FLOAT型变量)。 寄存器地址-1000是偏移地址。 
关闭