Servlet居中问题

黑马 2003-08-21 05:39:27
我通过servlet绘制了一张图片
通过一个jsp的form直接调用,可是图片老是在左边
怎么让其居中呢?
...全文
274 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑马 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to smallbird105(快乐鸟) :
现在不是通过那个方法了,直接通过form提交给servlet,因为要获得页面上的一些控件的值,主要是要用到request.getParameterValues方法获得数组,所以用这个方法。

现在一切都可以了,就是不能居中,你的方法我试一试!
梦幻圣者 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
PrintWriter out = response.getWriter();
Sundery 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
PrintWriter out = response.GetWriter();
out.println("");

这样out输出的就直接输出网页信息,就行了:)
黑马 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Agassiwy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<div>.........</div>
梦幻圣者 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
blackcourser (be stronger……) :
你的这个问题还是前些天的那个画图问题吗?你不是通过<img src="Servlet?ID=1&Name=A">获得图片吗?这样获得的图片可以居中的啊?
黑马 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
out是什么?
huanxiangzhe24 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把它放在table里面啊。

在servlet里面定义一个输出变量out
然后
out.println("<table align=\"center\">");
out.println("<tr>");
放置的你图片
.....
out.println("</tr>");
out.println("</table>");
黑马 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
图片以text/html格式输出,能行吗?
黑马 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是image/png,肯定没有办法居中吗?
zhousm6 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那就相当于用ie打开一张图片一样,是在左边的。
海拔输出格式定义为text/html好了,然后把它放在table里面。
黑马 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的a.jsp

<form action="servletM" method="post" name="name">

点击a.jsp的Submit键后显示servletM
servletM的输出格式为image/png,就是一张图片!
jiaminxy 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<center></center>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧