请教各位前辈一个Status的初级的问题,先谢过。

joooy19 2003-08-21 05:39:46
HTTP Status 503 - Servlet action is currently unavailable
type Status report

message Servlet action is currently unavailable

description The requested service (Servlet action is currently unavailable) is not currently available.

Apache Tomcat/4.1-dev
问一问我应该从哪里着手解决这个问题,还有为什么?
还望各位前辈不嫌麻烦,给我帮助,谢谢。
...全文
43 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swj_20 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn上有个用jb8+struts的例子,你搜一下,照着做几遍就知道了:)
joooy19 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
javax.servlet.ServletException: Wrapper cannot find servlet class org.apache.struts.action.ActionServlet or a class it depends on
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.load(Unknown Source)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.allocate(Unknown Source)
.
.
.
.
它提示这个错误。
在web.xml里
<web-app>

<!-- Action Servlet Configuration -->
<servlet>
<servlet-name>action</servlet-name>
<servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>
</servlet>

<!-- Action Servlet Mapping -->
<servlet-mapping>
<servlet-name>action</servlet-name>
<url-pattern>*.do</url-pattern>
</servlet-mapping>

<!-- The Welcome File List -->
<welcome-file-list>
<welcome-file>login.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>

</web-app>
都是什么配置什么的啊,请前辈们指点
Sundery 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对,根据wls的经验,应该是没有发布成功
icecloud 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题是,没有找到action

1 看看struts-config.xml里面是否设定了你需要的路径或者是否错误
2 看action中是否引用错误的url


81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧