vs.net里的水晶报表使用dataset数据源提示“登录失败”

benzcomp 2003-08-21 05:40:52
rpt文件只添加了一个字段,源使用的是工程里的dataset里的表,一执行就提示“登录失败”:
===================================================
“/EIMA”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

登录失败。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LogOnException: 登录失败。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[LogOnException: 登录失败。]
.~(String L, EngineExceptionErrorID M)
.y(Int16 D, Int32 E)
.x(Int16 C)
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.FormatEngine.GetPage(PageRequestContext reqContext)
CrystalDecisions.ReportSource.LocalReportSourceBase.GetPage(PageRequestContext pageReqContext)
CrystalDecisions.Web.ReportAgent.u(Boolean N)
CrystalDecisions.Web.CrystalReportViewer.OnPreRender(EventArgs e)
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal()
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal()
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal()
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain()




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.573; ASP.NET 版本:1.1.4322.573
===================================================
报表文件没问题,请指教!
...全文
96 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crashloopbackoff 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是口令的问题,楼主用的是push方式,不存在登录数据库的问题。

这是crystal的一个bug,到crystal官方网站上去搜一下这个补丁:CR90DBEXWIN_EN.ZIP
liuketao111 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你的数据库登录有口令,如果没有必要,去掉就行了,否则比较麻烦;如果非要解决,搜索以下以前的帖子,有答案的.
crashloopbackoff 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
打补丁
crashloopbackoff 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yangkangyangkang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LogOnException: 登录失败
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=10405
这个帖子里有解决代码,不过我还是没有弄明白。
期待达人讲解详细原因。
crashloopbackoff 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是用dataset,调试的时候都通过,发布了之后就报“错误的登录参数”
crystal9.2中文版,合并模块是从crystal下载的。
困惑我两天了,不知道怎么解决?
crashloopbackoff 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
benzcomp 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1试过了不行,
2没有子报表。
用odbc可以,ds不行。
snowxu 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
情况有很多
1。数据源改过没更新。可以编译后,对数据源先注销在验证。
2。子报表有的数据源在主报表最好也添加。

你试试
benzcomp 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
提一下

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧