报表问题.....help me!~~~

hhjfy 2003-08-21 05:48:13
大家好.

我用ReportBuilder设计报表,

请问如何让它动态生成要显示的字段?



...全文
49 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hhjfy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天的问题,今天再UP一下.
qwertyasd 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/cnshare/soft/15/15471.shtm
hhjfy 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等待.
新思微POS连锁超市管理系统(delphi源码控件)(这次上传的是控件,方便大家学习与二次开发,请大家支持正版)POS收银系统.超市进销存管理系统.网络版.MSSQL2000★Delphi源码 │ ├─超市收银系统pos(无敌打印)for2000 │ qxzk1.~pas │ cssz1.~dfm │ cssz1.~pa │ cssz1.~pas │ cssz1.dcu │ cssz1.dfm │ cssz1.pas │ DatBase.rc │ datbase.RES │ hfgd1.~dfm │ hfgd1.~pa │ hfgd1.~pas │ hfgd1.dcu │ hfgd1.dfm │ hfgd1.pas │ hyk1.~dfm │ hyk1.~pa │ hyk1.~pas │ hyk1.dcu │ hyk1.dfm │ hyk1.pas │ jscssj1.~dfm │ jscssj1.~pa │ jscssj1.~pas │ jscssj1.dcu │ jscssj1.dfm │ jscssj1.pas │ Link.ini │ log.ico │ login1.~dfm │ login1.~pa │ login1.~pas │ login1.dcu │ login1.dfm │ login1.pas │ LXF.DAT │ main1.~dfm │ main1.~pa │ main1.~pas │ main1.dcu │ main1.dfm │ main1.pas │ pass1.~dfm │ pass1.~pa │ pass1.~pas │ pass1.dcu │ pass1.dfm │ pass1.pas │ pnt.ini │ pos.~dpr │ pos.cfg │ pos.dat │ pos.dof │ pos.dpr │ pos.exe │ pos.res │ print1.~dfm │ print1.~pa │ print1.~pas │ print1.dcu │ print1.dfm │ print1.pas │ printcom1.~dfm │ printcom1.~pa │ printcom1.~pas │ printcom1.dcu │ printcom1.dfm │ printcom1.pas │ qxzk1.~dfm │ qxzk1.~pa │ brcc.bat │ QXZK1.DCU │ qxzk1.dfm │ qxzk1.pas │ spzk.~dfm │ spzk.~pa │ spzk.~pas │ SPZK.DCU │ spzk.dfm │ spzk.pas │ syjk1.~dfm │ syjk1.~pa │ syjk1.~pas │ syjk1.dcu │ syjk1.dfm │ syjk1.pas │ Unit1.dcu │ xtsd1.~dfm │ xtsd1.~pa │ xtsd1.~pas │ xtsd1.dcu │ xtsd1.dfm │ xtsd1.pas │ xtzc1.~dfm │ xtzc1.~pa │ xtzc1.~pas │ xtzc1.dcu │ xtzc1.dfm │ xtzc1.pas │ zc1.~dfm │ zc1.~pa │ zc1.~pas │ zc1.dcu │ zc1.dfm │ zc1.pas │ zcm.cfg │ zcm.dof │ zcm.dpr │ zcm.exe │ zcm.res │ zkje1.~dfm │ zkje1.~pa │ zkje1.~pas │ ZKJE1.DCU │ ZKJE1.DFM │ zkje1.pas │ 数据库备份、恢复系统.exe │ └─后台程序 │ brcc.bat │ Chat.ini │ DatBase.rc │ datbase.RES │ EMOTES.EMT │ hb1.~dfm │ hb1.~pa │ hb1.~pas │ HB1.DCU │ hb1.dfm │ hb1.pas │ kcgz1.~dfm │ kcgz1.~pas │ kcgz1.dfm │ kcgz1.pas │ Link.ini │ login1.~dfm │ login1.~pa │ login1.~pas │ LOGIN1.DCU │ login1.dfm │ login1.pas │ LXF.DAT │ MainForm1.~dfm │ MainForm1.~pas │ MainForm1.dcu │ MainForm1.dfm │ MainForm1.pas │ Nill.dat │ NNiu.dat │ ProjectGroup1.bpg │ query1.~dfm │ query1.~pa │ query1.~pas │ query1.dcu │ query1.dfm │ query1.pas │ readme1.~dfm │ readme1.~pas │ readme1.dfm │ readme1.pas │ SE.ICO │ SERVER.~DPR │ server.bmp │ SERVER.cfg │ SERVER.dof │ SERVER.DPR │ SERVER.exe │ SERVER.RES │ ShenNewMemMgr1.dcu │ ShenNewMemMgr1.pas │ syb.bmp │ Unit1.dcu │ xsdcx1.dfm │ xsdcx1.pas │ zc1.~dfm │ zc1.~pas │ zc1.dfm │ zc1.pas │ zsb.bmp │ ztgl1.~dfm │ ztgl1.~pa │ ztgl1.~pas │ ZTGL1.DCU │ ztgl1.dfm │ ztgl1.pas │ ZTWH.~dpr │ ZTWH.cfg │ ZTWH.dof │ ZTWH.dpr │ ZTWH.exe │ ZTWH.res │ 数据库备份、恢复系统.exe │ ├─采购订单 │ CGDD1.DCU │ cgdd1.dfm │ cgdd1.pas │ cgdd1.~dfm │ cgdd1.~pa │ cgdd1.~pas │ CGDDCX1.DCU │ cgddcx1.dfm │ cgddcx1.pas │ cgddcx1.~dfm │ cgddcx1.~pa │ cgddcx1.~pas │ cgddcx11.dcu │ cgddcx11.dfm │ cgddcx11.pas │ cgddcx11.~dfm │ cgddcx11.~pa │ cgddcx11.~pas │ cgddxzsp1.dcu │ cgddxzsp1.dfm │ cgddxzsp1.pas │ cgddxzsp1.~dfm │ cgddxzsp1.~pa │ cgddxzsp1.~pas │ cgshdcx11.dcu │ cgshdcx11.dfm │ cgshdcx11.pas │ cgshdcx11.~dfm │ cgshdcx11.~pa │ cgshdcx11.~pas │ DYCGDD1.DCU │ dycgdd1.dfm │ dycgdd1.pas │ dycgdd1.~dfm │ dycgdd1.~pa │ dycgdd1.~pas │ XGCGDDH1.DCU │ XGCGDDH1.DFM │ xgcgddh1.pas │ xgcgddh1.~pa │ XGDDH1.DCU │ XGDDH1.DFM │ XGDDH1.PAS │ xgddh1.~dfm │ XGDDH1.~PA │ xgddh1.~pas │ ├─采购订单执行情况 │ cgddzxqk1.dcu │ cgddzxqk1.dfm │ cgddzxqk1.pas │ cgddzxqk1.~dfm │ cgddzxqk1.~pa │ cgddzxqk1.~pas │ ├─采购付款单 │ cgfkd1.dcu │ cgfkd1.dfm │ cgfkd1.pas │ cgfkd1.~dfm │ cgfkd1.~pa │ cgfkd1.~pas │ cgfkdcx1.dcu │ cgfkdcx1.dfm │ cgfkdcx1.pas │ cgfkdcx1.~dfm │ cgfkdcx1.~pa │ cgfkdcx1.~pas │ cgfkdcx11.dcu │ cgfkdcx11.dfm │ cgfkdcx11.pas │ cgfkdcx11.~dfm │ cgfkdcx11.~pa │ cgfkdcx11.~pas │ dycgfkd1.dcu │ dycgfkd1.dfm │ dycgfkd1.pas │ dycgfkd1.~dfm │ dycgfkd1.~pa │ dycgfkd1.~pas │ xgcgfkdh1.dcu │ xgcgfkdh1.dfm │ xgcgfkdh1.pas │ xgcgfkdh1.~dfm │ xgcgfkdh1.~pa │ xgcgfkdh1.~pas │ ├─采购入库单 │ cgddcx11.dfm │ cgddcx11.pas │ CGRK1.DCU │ cgrk1.dfm │ cgrk1.pas │ cgrk1.~dfm │ cgrk1.~pa │ cgrk1.~pas │ CGSHDCX1.DCU │ cgshdcx1.dfm │ cgshdcx1.pas │ cgshdcx1.~dfm │ cgshdcx1.~pa │ cgshdcx1.~pas │ cgshdshrz1.dcu │ cgshdshrz1.dfm │ cgshdshrz1.pas │ cgshdshrz1.~dfm │ cgshdshrz1.~pa │ cgshdshrz1.~pas │ cgshdxzsp1.dcu │ cgshdxzsp1.dfm │ cgshdxzsp1.pas │ cgshdxzsp1.~dfm │ cgshdxzsp1.~pa │ cgshdxzsp1.~pas │ cgshxzdd1.dcu │ cgshxzdd1.dfm │ cgshxzdd1.pas │ cgshxzdd1.~dfm │ cgshxzdd1.~pa │ cgshxzdd1.~pas │ DYCGSHD1.DCU │ dycgshd1.dfm │ dycgshd1.pas │ dycgshd1.~dfm │ dycgshd1.~pa │ dycgshd1.~pas │ xgcgshdh1.dcu │ xgcgshdh1.dfm │ xgcgshdh1.pas │ xgcgshdh1.~dfm │ xgcgshdh1.~pa │ xgcgshdh1.~pas │ ├─采购退货 │ cgfcdcx11.dcu │ cgfcdcx11.dfm │ cgfcdcx11.pas │ cgfcdcx11.~dfm │ cgfcdcx11.~pa │ cgfcdcx11.~pas │ cgthd1.dcu │ cgthd1.dfm │ cgthd1.pas │ cgthd1.~dfm │ cgthd1.~pa │ cgthd1.~pas │ cgthdcx1.dcu │ cgthdcx1.dfm │ cgthdcx1.pas │ cgthdcx1.~dfm │ cgthdcx1.~pa │ cgthdcx1.~pas │ cgthdxzsp1.dcu │ cgthdxzsp1.dfm │ cgthdxzsp1.pas │ cgthdxzsp1.~dfm │ cgthdxzsp1.~pa │ cgthdxzsp1.~pas │ cgthshrz1.dcu │ cgthshrz1.dfm │ cgthshrz1.pas │ cgthshrz1.~dfm │ cgthshrz1.~pa │ cgthshrz1.~pas │ cgthxzrkd1.dcu │ cgthxzrkd1.dfm │ cgthxzrkd1.pas │ cgthxzrkd1.~dfm │ cgthxzrkd1.~pa │ cgthxzrkd1.~pas │ dycgthd1.dcu │ dycgthd1.dfm │ dycgthd1.pas │ dycgthd1.~dfm │ dycgthd1.~pa │ dycgthd1.~pas │ xgcgthdh1.dcu │ xgcgthdh1.dfm │ xgcgthdh1.pas │ xgcgthdh1.~dfm │ xgcgthdh1.~pa │ xgcgthdh1.~pas │ ├─仓库档案 │ CKDA1.DCU │ ckda1.dfm │ ckda1.pas │ ckda1.~dfm │ ckda1.~pa │ ckda1.~pas │ DYCKDA1.DCU │ dyckda1.dfm │ dyckda1.pas │ dyckda1.~dfm │ dyckda1.~pa │ dyckda1.~pas │ EDITCK1.DCU │ editck1.dfm │ editck1.pas │ editck1.~dfm │ editck1.~pa │ editck1.~pas │ ├─仓库对调单 │ cgdddcx11.dcu │ cgdddcx11.dfm │ cgdddcx11.pas │ cgdddcx11.~dfm │ cgdddcx11.~pa │ cgdddcx11.~pas │ CKDD1.dcu │ CKDD1.dfm │ CKDD1.pas │ CKDD1.~dfm │ CKDD1.~pa │ CKDD1.~pas │ cKddcx1.dcu │ cKddcx1.dfm │ cKddcx1.pas │ cKddcx1.~dfm │ cKddcx1.~pa │ cKddcx1.~pas │ CKddxzsp1.dcu │ CKddxzsp1.dfm │ CKddxzsp1.pas │ CKddxzsp1.~dfm │ CKddxzsp1.~pa │ CKddxzsp1.~pas │ dycKdd1.dcu │ dycKdd1.dfm │ dycKdd1.pas │ dycKdd1.~dfm │ dycKdd1.~pa │ dycKdd1.~pas │ xgckddh1.dcu │ xgckddh1.dfm │ xgckddh1.pas │ xgckddh1.~dfm │ xgckddh1.~pa │ xgckddh1.~pas │ ├─仓库盘点 │ dypdlrd1.dcu │ dypdlrd1.dfm │ dypdlrd1.pas │ dypdlrd1.~dfm │ dypdlrd1.~pa │ dypdlrd1.~pas │ pdbb1.dcu │ pdbb1.dfm │ pdbb1.pas │ pdbb1.~dfm │ pdbb1.~pa │ pdbb1.~pas │ pddcx11.dcu │ pddcx11.dfm │ pddcx11.pas │ pddcx11.~dfm │ pddcx11.~pa │ pddcx11.~pas │ pdgx1.dcu │ pdgx1.dfm │ pdgx1.pas │ pdgx1.~dfm │ pdgx1.~pa │ pdgx1.~pas │ pdlr1.dcu │ pdlr1.dfm │ pdlr1.pas │ pdlr1.~dfm │ pdlr1.~pa │ pdlr1.~pas │ pdlrcx1.dcu │ pdlrcx1.dfm │ pdlrcx1.pas │ pdlrcx1.~dfm │ pdlrcx1.~pa │ pdlrcx1.~pas │ pdlrxzsp1.dcu │ pdlrxzsp1.dfm │ pdlrxzsp1.pas │ pdlrxzsp1.~dfm │ pdlrxzsp1.~pa │ pdlrxzsp1.~pas │ pdqd1.dcu │ pdqd1.dfm │ pdqd1.pas │ pdqd1.~dfm │ pdqd1.~pa │ pdqd1.~pas │ pdykcx1.dcu │ pdykcx1.dfm │ pdykcx1.pas │ pdykcx1.~dfm │ pdykcx1.~pa │ pdykcx1.~pas │ xgpdlrdh1.dcu │ xgpdlrdh1.dfm │ xgpdlrdh1.pas │ xgpdlrdh1.~dfm │ xgpdlrdh1.~pa │ xgpdlrdh1.~pas │ ├─操作员档案 │ czydawh1.dcu │ czydawh1.dfm │ czydawh1.pas │ czydawh1.~dfm │ czydawh1.~pa │ czydawh1.~pas │ ├─促销 │ cxspxscx1.dcu │ cxspxscx1.dfm │ cxspxscx1.pas │ cxspxscx1.~dfm │ cxspxscx1.~pa │ cxspxscx1.~pas │ xscxwh1.dcu │ xscxwh1.dfm │ xscxwh1.pas │ xscxwh1.~dfm │ xscxwh1.~pa │ xscxwh1.~pas │ ├─地区档案 │ DQDA1.DCU │ dqda1.dfm │ dqda1.pas │ dqda1.~dfm │ dqda1.~pa │ dqda1.~pas │ ├─供货商查询 │ ghsghcx1.dcu │ ghsghcx1.dfm │ ghsghcx1.pas │ ghsghcx1.~dfm │ ghsghcx1.~pa │ ghsghcx1.~pas │ ghskccx1.dcu │ ghskccx1.dfm │ ghskccx1.pas │ ghskccx1.~dfm │ ghskccx1.~pa │ ghskccx1.~pas │ ghsxscx1.dcu │ ghsxscx1.dfm │ ghsxscx1.pas │ ghsxscx1.~dfm │ ghsxscx1.~pa │ ghsxscx1.~pas │ ├─供货商档案 │ DYGHSDA1.DCU │ dyghsda1.dfm │ dyghsda1.pas │ dyghsda1.~dfm │ dyghsda1.~pa │ dyghsda1.~pas │ EDITGHS1.DCU │ editghs1.dfm │ editghs1.pas │ editghs1.~dfm │ editghs1.~pa │ editghs1.~pas │ GHSDA1.DCU │ ghsda1.dfm │ ghsda1.pas │ ghsda1.~dfm │ ghsda1.~pa │ ghsda1.~pas │ ghsdacx1.dcu │ ghsdacx1.dfm │ ghsdacx1.pas │ ghsdacx1.~dfm │ ghsdacx1.~pa │ ghsdacx1.~pas │ ├─合并货品档案 │ hbspda1.dcu │ hbspda1.dfm │ hbspda1.pas │ hbspda1.~dfm │ hbspda1.~pas │ ├─会员档案 │ DYRHYA1.DCU │ dyrhya1.dfm │ dyrhya1.pas │ dyrhya1.~dfm │ dyrhya1.~pa │ dyrhya1.~pas │ EDITHY1.DCU │ edithy1.dfm │ edithy1.pas │ edithy1.~dfm │ edithy1.~pa │ edithy1.~pas │ HYDA1.DCU │ hyda1.dfm │ hyda1.pas │ hyda1.~dfm │ hyda1.~pa │ hyda1.~pas │ hydacx1.dcu │ hydacx1.dfm │ hydacx1.pas │ hydacx1.~dfm │ hydacx1.~pa │ hydacx1.~pas │ ├─货品采购汇总 │ cgshhz1.dcu │ cgshhz1.dfm │ cgshhz1.pas │ cgshhz1.~dfm │ cgshhz1.~pa │ cgshhz1.~pas │ ├─货品采购明细表 │ cgshmx1.dcu │ cgshmx1.dfm │ cgshmx1.pas │ cgshmx1.~dfm │ cgshmx1.~pa │ cgshmx1.~pas │ ├─货品销售汇总表 │ xschhz1.dcu │ xschhz1.dfm │ xschhz1.pas │ xschhz1.~dfm │ xschhz1.~pa │ xschhz1.~pas │ ├─货品销售明细表 │ pfsdxscx1.dcu │ pfsdxscx1.dfm │ pfsdxscx1.pas │ pfsdxscx1.~dfm │ pfsdxscx1.~pa │ pfsdxscx1.~pas │ xschmx1.dcu │ xschmx1.dfm │ xschmx1.pas │ xschmx1.~dfm │ xschmx1.~pa │ xschmx1.~pas │ ├─局域网聊天室 │ │ chat.cfg │ │ chat.dof │ │ chat.dpr │ │ chat.exe │ │ Chat.ini │ │ chat.res │ │ emotes.emt │ │ fStrRep.dcu │ │ fStrRep.pas │ │ fStrRep.~pa │ │ main.dcu │ │ main.dfm │ │ main.pas │ │ main.~dfm │ │ main.~pa │ │ main.~pas │ │ setup.dcu │ │ setup.dfm │ │ setup.pas │ │ setup.~dfm │ │ setup.~pa │ │ setup.~pas │ │ │ ├─detail │ │ aboutme.htm │ │ detail.htm │ │ index.htm │ │ │ └─res │ close.bmp │ CLOSE.ICO │ flash.bmp │ title.ICO │ ├─客户档案 │ dykhda1.dcu │ dykhda1.dfm │ dykhda1.pas │ dykhda1.~dfm │ dykhda1.~pa │ dykhda1.~pas │ editkh1.dcu │ editkh1.dfm │ editkh1.pas │ editkh1.~dfm │ editkh1.~pa │ editkh1.~pas │ khda1.dcu │ khda1.dfm │ khda1.pas │ khda1.~dfm │ khda1.~pa │ khda1.~pas │ khdacx1.dcu │ khdacx1.dfm │ khdacx1.pas │ khdacx1.~dfm │ khdacx1.~pa │ khdacx1.~pas │ ├─库存档案 │ KCDA1.DCU │ kcda1.dfm │ kcda1.pas │ kcda1.~dfm │ kcda1.~pa │ kcda1.~pas │ ├─库存更正单 │ dykcgzd1.dcu │ dykcgzd1.dfm │ dykcgzd1.pas │ dykcgzd1.~dfm │ dykcgzd1.~pas │ kcgz1.dcu │ kcgz1.dfm │ kcgz1.pas │ kcgz1.~dfm │ kcgz1.~pas │ kcgzcx11.dcu │ kcgzcx11.dfm │ kcgzcx11.pas │ kcgzcx11.~dfm │ kcgzcx11.~pas │ xgkcgzdh1.dcu │ xgkcgzdh1.dfm │ xgkcgzdh1.pas │ xgkcgzdh1.~dfm │ xgkcgzdh1.~pas │ ├─库存金额报表 │ kcjeb1.dcu │ kcjeb1.dfm │ kcjeb1.pas │ kcjeb1.~dfm │ kcjeb1.~pa │ kcjeb1.~pas │ ├─类别档案 │ LBDA1.DCU │ lbda1.dfm │ lbda1.pas │ lbda1.~dfm │ lbda1.~pa │ lbda1.~pas │ ├─领料单 │ dylld1.dcu │ dylld1.dfm │ dylld1.pas │ dylld1.~dfm │ dylld1.~pa │ dylld1.~pas │ lld1.dcu │ lld1.dfm │ lld1.pas │ lld1.~dfm │ lld1.~pa │ lld1.~pas │ lldcx1.dcu │ lldcx1.dfm │ lldcx1.pas │ lldcx1.~dfm │ lldcx1.~pa │ lldcx1.~pas │ lldd1.dfm │ llddcx11.dcu │ llddcx11.dfm │ llddcx11.pas │ llddcx11.~dfm │ llddcx11.~pa │ llddcx11.~pas │ lldxzsp1.dcu │ lldxzsp1.dfm │ lldxzsp1.pas │ lldxzsp1.~dfm │ lldxzsp1.~pa │ lldxzsp1.~pas │ tldd1.dfm │ xglldh1.dcu │ xglldh1.dfm │ xglldh1.pas │ xglldh1.~dfm │ xglldh1.~pa │ xglldh1.~pas │ ├─企业档案 │ QYDA1.DCU │ qyda1.dfm │ qyda1.pas │ qyda1.~dfm │ qyda1.~pa │ qyda1.~pas │ ├─前台设置 │ qtsysz1.dcu │ qtsysz1.dfm │ qtsysz1.pas │ qtsysz1.~dfm │ qtsysz1.~pa │ qtsysz1.~pas │ ├─人员档案 │ DYRYDA1.DCU │ DYRYDA1.DFM │ dyryda1.pas │ dyryda1.~dfm │ dyryda1.~pa │ dyryda1.~pas │ EDITRY1.DCU │ editry1.dfm │ editry1.pas │ editry1.~dfm │ editry1.~pa │ editry1.~pas │ RYDA1.DCU │ ryda1.dfm │ ryda1.pas │ ryda1.~dfm │ ryda1.~pa │ ryda1.~pas │ XZBM1.DCU │ xzbm1.dfm │ xzbm1.pas │ xzbm1.~dfm │ xzbm1.~pa │ xzbm1.~pas │ ├─商品拆卸 │ dyspcxd1.dcu │ dyspcxd1.dfm │ dyspcxd1.pas │ dyspcxd1.~dfm │ dyspcxd1.~pa │ dyspcxd1.~pas │ spcxd1.dcu │ spcxd1.dfm │ spcxd1.pas │ spcxd1.~dfm │ spcxd1.~pa │ spcxd1.~pas │ spcxdcx1.dcu │ spcxdcx1.dfm │ spcxdcx1.pas │ spcxdcx1.~dfm │ spcxdcx1.~pa │ spcxdcx1.~pas │ spcxdcx11.dcu │ spcxdcx11.dfm │ spcxdcx11.pas │ spcxdcx11.~dfm │ spcxdcx11.~pa │ spcxdcx11.~pas │ spcxdxzsp1.dcu │ spcxdxzsp1.dfm │ spcxdxzsp1.pas │ spcxdxzsp1.~dfm │ spcxdxzsp1.~pa │ spcxdxzsp1.~pas │ xgspcxdh1.dcu │ xgspcxdh1.dfm │ xgspcxdh1.pas │ xgspcxdh1.~dfm │ xgspcxdh1.~pa │ xgspcxdh1.~pas │ ├─商品档案 │ dycxspda1.dcu │ dycxspda1.dfm │ dycxspda1.pas │ dycxspda1.~dfm │ dycxspda1.~pa │ dycxspda1.~pas │ DYSPDA1.DCU │ dyspda1.dfm │ dyspda1.pas │ dyspda1.~dfm │ dyspda1.~pa │ dyspda1.~pas │ EDITSP1.DCU │ editsp1.dfm │ editsp1.pas │ editsp1.~dfm │ editsp1.~pa │ editsp1.~pas │ SPDA1.DCU │ spda1.dfm │ spda1.pas │ spda1.~dfm │ spda1.~pa │ spda1.~pas │ spdacx.dcu │ spdacx.dfm │ spdacx.pas │ spdacx.~dfm │ spdacx.~pa │ spdacx.~pas │ spjqdy1.dcu │ spjqdy1.dfm │ spjqdy1.pas │ spjqdy1.~dfm │ spjqdy1.~pa │ spjqdy1.~pas │ sptmda1.dcu │ sptmda1.dfm │ sptmda1.pas │ sptmda1.~dfm │ sptmda1.~pa │ sptmda1.~pas │ XZLB1.DCU │ xzlb1.dfm │ xzlb1.pas │ xzlb1.~dfm │ xzlb1.~pa │ xzlb1.~pas │ ├─商品库存预警表 │ spkcyjb1.dcu │ spkcyjb1.dfm │ spkcyjb1.pas │ spkcyjb1.~dfm │ spkcyjb1.~pa │ spkcyjb1.~pas │ ├─商品组装 │ dyspzzd1.dcu │ dyspzzd1.dfm │ dyspzzd1.pas │ dyspzzd1.~dfm │ dyspzzd1.~pa │ dyspzzd1.~pas │ spzzd1.dcu │ spzzd1.dfm │ spzzd1.pas │ spzzd1.~dfm │ spzzd1.~pa │ spzzd1.~pas │ spzzdcx1.dcu │ spzzdcx1.dfm │ spzzdcx1.pas │ spzzdcx1.~dfm │ spzzdcx1.~pa │ spzzdcx1.~pas │ spzzdxzsp1.dcu │ spzzdxzsp1.dfm │ spzzdxzsp1.pas │ spzzdxzsp1.~dfm │ spzzdxzsp1.~pa │ spzzdxzsp1.~pas │ spzzkcx11.dcu │ spzzkcx11.dfm │ spzzkcx11.pas │ spzzkcx11.~dfm │ spzzkcx11.~pa │ spzzkcx11.~pas │ xgspzzdh1.dcu │ xgspzzdh1.dfm │ xgspzzdh1.pas │ xgspzzdh1.~dfm │ xgspzzdh1.~pa │ xgspzzdh1.~pas │ ├─收银付款方式档案 │ syfkfsda1.dcu │ syfkfsda1.dfm │ syfkfsda1.pas │ syfkfsda1.~dfm │ syfkfsda1.~pa │ syfkfsda1.~pas │ ├─收银员档案 │ syyda1.dcu │ syyda1.dfm │ syyda1.pas │ syyda1.~dfm │ syyda1.~pa │ syyda1.~pas │ ├─收银员日结账 │ syjk1.dcu │ syjk1.dfm │ syjk1.pas │ syjk1.~dfm │ syjk1.~pa │ syjk1.~pas │ syjkcx1.dcu │ syjkcx1.dfm │ syjkcx1.pas │ syjkcx1.~dfm │ syjkcx1.~pa │ syjkcx1.~pas │ ├─数据转结 │ sjzj1.dcu │ sjzj1.dfm │ sjzj1.pas │ sjzj1.~dfm │ sjzj1.~pa │ sjzj1.~pas │ ├─损溢单 │ dysyd1.dcu │ dysyd1.dfm │ dysyd1.pas │ dysyd1.~dfm │ dysyd1.~pa │ dysyd1.~pas │ hpsycx11.dcu │ hpsycx11.dfm │ hpsycx11.pas │ hpsycx11.~dfm │ hpsycx11.~pa │ hpsycx11.~pas │ syd1.dcu │ syd1.dfm │ syd1.pas │ syd1.~dfm │ syd1.~pa │ syd1.~pas │ sydcx1.dcu │ sydcx1.dfm │ sydcx1.pas │ sydcx1.~dfm │ sydcx1.~pa │ sydcx1.~pas │ sydxzsp1.dcu │ sydxzsp1.dfm │ sydxzsp1.pas │ sydxzsp1.~dfm │ sydxzsp1.~pa │ sydxzsp1.~pas │ xgsydh1.dcu │ xgsydh1.dfm │ xgsydh1.pas │ xgsydh1.~dfm │ xgsydh1.~pa │ xgsydh1.~pas │ ├─退料单 │ dytld1.dcu │ dytld1.dfm │ dytld1.pas │ dytld1.~dfm │ dytld1.~pa │ dytld1.~pas │ tld1.dcu │ tld1.dfm │ tld1.pas │ tld1.~dfm │ tld1.~pa │ tld1.~pas │ tldcx1.dcu │ tldcx1.dfm │ tldcx1.pas │ tldcx1.~dfm │ tldcx1.~pa │ tldcx1.~pas │ tlddcx11.dcu │ tlddcx11.dfm │ tlddcx11.pas │ tlddcx11.~dfm │ tlddcx11.~pa │ tlddcx11.~pas │ tldxzsp1.dcu │ tldxzsp1.dfm │ tldxzsp1.pas │ tldxzsp1.~dfm │ tldxzsp1.~pa │ tldxzsp1.~pas │ xgtldh1.dcu │ xgtldh1.dfm │ xgtldh1.pas │ xgtldh1.~dfm │ xgtldh1.~pa │ xgtldh1.~pas │ ├─问题商品查询 │ sjdjj1.dcu │ sjdjj1.dfm │ sjdjj1.pas │ sjdjj1.~dfm │ sjdjj1.~pa │ sjdjj1.~pas │ tmcf1.dcu │ tmcf1.dfm │ tmcf1.pas │ tmcf1.~dfm │ tmcf1.~pa │ tmcf1.~pas │ wjjsp1.dcu │ wjjsp1.dfm │ wjjsp1.pas │ wjjsp1.~dfm │ wjjsp1.~pa │ wjjsp1.~pas │ ├─我要注册 │ Project1.cfg │ Project1.dof │ Project1.dpr │ Project1.exe │ Project1.res │ zc1.dcu │ zc1.dfm │ zc1.pas │ zc1.~dfm │ zc1.~pas │ 我要注册.exe │ ├─销售出货单 │ DYXSCHD1.DCU │ dyxschd1.dfm │ dyxschd1.pas │ dyxschd1.~dfm │ dyxschd1.~pa │ dyxschd1.~pas │ xgxschdh1.dcu │ xgxschdh1.dfm │ xgxschdh1.pas │ xgxschdh1.~dfm │ xgxschdh1.~pa │ xgxschdh1.~pas │ XSCHD1.DCU │ xschd1.dfm │ xschd1.pas │ xschd1.~dfm │ xschd1.~pa │ xschd1.~pas │ XSCHDCX1.DCU │ xschdcx1.dfm │ xschdcx1.pas │ xschdcx1.~dfm │ xschdcx1.~pa │ xschdcx1.~pas │ xschdcx11.dcu │ xschdcx11.dfm │ xschdcx11.pas │ xschdcx11.~dfm │ xschdcx11.~pa │ xschdcx11.~pas │ xschdxzsp1.dcu │ xschdxzsp1.dfm │ xschdxzsp1.pas │ xschdxzsp1.~dfm │ xschdxzsp1.~pa │ xschdxzsp1.~pas │ XSCHSHRZ.DFM │ xschshrz.~dfm │ xschshrz.~pas │ xschshrz1.dcu │ xschshrz1.dfm │ xschshrz1.pas │ xschshrz1.~dfm │ xschshrz1.~pa │ xschshrz1.~pas │ xschxzdd1.dcu │ xschxzdd1.dfm │ xschxzdd1.pas │ xschxzdd1.~dfm │ xschxzdd1.~pa │ xschxzdd1.~pas │ xschxzdj1.dcu │ xschxzdj1.dfm │ xschxzdj1.pas │ xschxzdj1.~dfm │ xschxzdj1.~pa │ xschxzdj1.~pas │ ├─销售订单执行情况 │ xsddzxqk1.dcu │ xsddzxqk1.dfm │ xsddzxqk1.pas │ xsddzxqk1.~dfm │ xsddzxqk1.~pa │ xsddzxqk1.~pas │ ├─销售订货单 │ DYXSDD1.DCU │ dyxsdd1.dfm │ dyxsdd1.pas │ dyxsdd1.~dfm │ dyxsdd1.~pa │ dyxsdd1.~pas │ XGXSDDH1.DCU │ XGXSDDH1.DFM │ xgxsddh1.pas │ xgxsddh1.~dfm │ xgxsddh1.~pa │ xgxsddh1.~pas │ XSDD1.DCU │ xsdd1.dfm │ xsdd1.pas │ xsdd1.~dfm │ xsdd1.~pa │ xsdd1.~pas │ XSDDCX1.DCU │ xsddcx1.dfm │ xsddcx1.pas │ xsddcx1.~dfm │ xsddcx1.~pa │ xsddcx1.~pas │ xsddcx11.dcu │ xsddcx11.dfm │ xsddcx11.pas │ xsddcx11.~dfm │ xsddcx11.~pa │ xsddcx11.~pas │ xsddxzsp1.dcu │ xsddxzsp1.dfm │ xsddxzsp1.pas │ xsddxzsp1.~dfm │ xsddxzsp1.~pa │ xsddxzsp1.~pas │ ├─销售收款单 │ DYXSSKD1.DCU │ dyxsskd1.dfm │ dyxsskd1.pas │ dyxsskd1.~dfm │ dyxsskd1.~pa │ dyxsskd1.~pas │ xgxsskdh1.dcu │ xgxsskdh1.dfm │ xgxsskdh1.pas │ xgxsskdh1.~pa │ XSRZDCX1.DCU │ xsrzdcx1.dfm │ xsrzdcx1.pas │ xsrzdcx1.~dfm │ xsrzdcx1.~pa │ xsrzdcx1.~pas │ XSSKD1.DCU │ xsskd1.dfm │ xsskd1.pas │ xsskd1.~dfm │ xsskd1.~pa │ xsskd1.~pas │ xsskdcx11.dcu │ xsskdcx11.dfm │ xsskdcx11.pas │ xsskdcx11.~dfm │ xsskdcx11.~pa │ xsskdcx11.~pas │ xzrzxzxsd1.dcu │ xzrzxzxsd1.dfm │ xzrzxzxsd1.pas │ xzrzxzxsd1.~dfm │ xzrzxzxsd1.~pa │ xzrzxzxsd1.~pas │ ├─销售退货 │ dyxsthd1.dcu │ dyxsthd1.dfm │ dyxsthd1.pas │ dyxsthd1.~dfm │ dyxsthd1.~pa │ dyxsthd1.~pas │ xgxsthdh1.dcu │ xgxsthdh1.dfm │ xgxsthdh1.pas │ xgxsthdh1.~dfm │ xgxsthdh1.~pa │ xgxsthdh1.~pas │ xschxzchd1.~dfm │ xschxzchd1.~pas │ xsthd1.dcu │ xsthd1.dfm │ xsthd1.pas │ xsthd1.~dfm │ xsthd1.~pa │ xsthd1.~pas │ xsthdcx1.dcu │ xsthdcx1.dfm │ xsthdcx1.pas │ xsthdcx1.~dfm │ xsthdcx1.~pa │ xsthdcx1.~pas │ xsthdcx11.dcu │ xsthdcx11.dfm │ xsthdcx11.pas │ xsthdcx11.~dfm │ xsthdcx11.~pa │ xsthdcx11.~pas │ xsthdxzsp1.dcu │ xsthdxzsp1.dfm │ xsthdxzsp1.pas │ xsthdxzsp1.~dfm │ xsthdxzsp1.~pa │ xsthdxzsp1.~pas │ xsthshrz1.dcu │ xsthshrz1.dfm │ xsthshrz1.pas │ xsthshrz1.~dfm │ xsthshrz1.~pa │ xsthshrz1.~pas │ xsthxzchd1.dcu │ xsthxzchd1.dfm │ xsthxzchd1.pas │ xsthxzchd1.~dfm │ xsthxzchd1.~pa │ xsthxzchd1.~pas │ xsthxzdj1.dcu │ xsthxzdj1.dfm │ xsthxzdj1.pas │ xsthxzdj1.~dfm │ xsthxzdj1.~pa │ xsthxzdj1.~pas │ ├─新建账套 │ XJZT1.DCU │ xjzt1.dfm │ xjzt1.pas │ xjzt1.~dfm │ xjzt1.~pa │ xjzt1.~pas │ ├─修改密码 │ editpass1.dcu │ editpass1.dfm │ editpass1.pas │ editpass1.~dfm │ editpass1.~pa │ editpass1.~pas │ editsyypass1.dcu │ editsyypass1.dfm │ editsyypass1.pas │ editsyypass1.~dfm │ editsyypass1.~pa │ editsyypass1.~pas │ ├─选择地区 │ XZDQ1.DCU │ xzdq1.dfm │ xzdq1.pas │ xzdq1.~dfm │ xzdq1.~pa │ xzdq1.~pas │ ├─业务导航条 │ YWDH1.DCU │ YWDH1.DFM │ ywdh1.pas │ ywdh1.~dfm │ ywdh1.~pa │ ywdh1.~pas │ ├─应付款汇总 │ yfkhz1.dcu │ yfkhz1.dfm │ yfkhz1.pas │ yfkhz1.~dfm │ yfkhz1.~pa │ yfkhz1.~pas │ ├─应收款汇总 │ yskhz1.dcu │ yskhz1.dfm │ yskhz1.pas │ yskhz1.~dfm │ yskhz1.~pa │ yskhz1.~pas │ ├─账套管理 │ xjzt1.dcu │ xjzt1.dfm │ xjzt1.pas │ ztgl1.dcu │ ztgl1.dfm │ ztgl1.pas │ ztgl1.~dfm │ ztgl1.~pas │ ├─直接进仓 │ dysprkd1.dcu │ dysprkd1.dfm │ dysprkd1.pas │ dysprkd1.~dfm │ dysprkd1.~pa │ dysprkd1.~pas │ sprkcx11.dcu │ sprkcx11.dfm │ sprkcx11.pas │ sprkcx11.~dfm │ sprkcx11.~pa │ sprkcx11.~pas │ sprkd1.dcu │ sprkd1.dfm │ sprkd1.pas │ sprkd1.~dfm │ sprkd1.~pa │ sprkd1.~pas │ sprkdcx1.dcu │ sprkdcx1.dfm │ sprkdcx1.pas │ sprkdcx1.~dfm │ sprkdcx1.~pa │ sprkdcx1.~pas │ sprkdcx11.dcu │ sprkdcx11.dfm │ sprkdcx11.pas │ sprkdcx11.~dfm │ sprkdcx11.~pas │ sprkxzsp1.dcu │ sprkxzsp1.dfm │ sprkxzsp1.pas │ sprkxzsp1.~dfm │ sprkxzsp1.~pa │ sprkxzsp1.~pas │ xgsprkh1.dcu │ xgsprkh1.dfm │ xgsprkh1.pas │ xgsprkh1.~dfm │ xgsprkh1.~pa │ xgsprkh1.~pas │ ├─注册 │ cpuid1.dfm │ cpuid1.pas │ cpuid1.~dfm │ cpuid1.~pas │ Project1.cfg │ Project1.dof │ Project1.dpr │ Project1.exe │ Project1.res │ Project1.~dpr │ server.dll │ XTZC1.DCU │ xtzc1.dfm │ xtzc1.pas │ xtzc1.~dfm │ xtzc1.~pa │ xtzc1.~pas │ zc.exe │ ZC1.DCU │ zc1.dfm │ zc1.pas │ zc1.~dfm │ zc1.~pa │ zc1.~pas │ zhuce.jpg │ ├─组合货品档案 │ XZZHSP1.DCU │ xzzhsp1.dfm │ xzzhsp1.pas │ xzzhsp1.~dfm │ xzzhsp1.~pa │ xzzhsp1.~pas │ ZHSPDA1.DCU │ zhspda1.dfm │ zhspda1.pas │ zhspda1.~dfm │ zhspda1.~pa │ zhspda1.~pas │ ├─BiosId 主板序列号获取动态链接库 │ BiosId.Bas │ BiosId.dcu │ BiosId.Doc │ BiosId.H │ BiosId.Lib │ BiosId.Pas │ BiosId.~Pa │ BiosId.~Pas │ Project1.cfg │ Project1.dof │ Project1.dpr │ Project1.exe │ Project1.res │ Project1.~dpr │ server.dll │ Unit1.dcu │ Unit1.dfm │ Unit1.pas │ Unit1.~dfm │ Unit1.~pas │ ├─BMP │ SERVER.BMP │ ├─boss │ fenmian.bmp │ login.jpg │ reg.jpg │ ├─Buttons │ ABORT.BMP │ ADD.BMP │ ALARM.BMP │ ALARMRNG.BMP │ ANIMATN.BMP │ ARROW1D.BMP │ ARROW1DL.BMP │ ARROW1DR.BMP │ ARROW1L.BMP │ ARROW1R.BMP │ ARROW1U.BMP │ ARROW1UL.BMP │ ARROW1UR.BMP │ ARROW2D.BMP │ ARROW2L.BMP │ ARROW2R.BMP │ ARROW2U.BMP │ ARROW3D.BMP │ ARROW3L.BMP │ ARROW3R.BMP │ ARROW3U.BMP │ autow.bmp │ BOOKOPEN.BMP │ BOOKSHUT.BMP │ BRUSH.BMP │ BULBOFF.BMP │ BULBON.BMP │ CALCULAT.BMP │ CALENDAR.BMP │ CANCLE.BMP │ CDDRIVE.BMP │ CHECK.BMP │ CLEAR.BMP │ CLOCK.BMP │ COMPMAC.BMP │ COMPPC1.BMP │ COMPPC2.BMP │ CRDFILE1.BMP │ CRDFILE2.BMP │ CRDFILE3.BMP │ CUT.BMP │ DATE.BMP │ DAY.BMP │ DELETE.BMP │ DIRECTRY.BMP │ DOCSINGL.BMP │ DOCSTACK.BMP │ DOORSHUT.BMP │ EDIT.BMP │ ERASE.BMP │ EXIT.BMP │ EXPORT.BMP │ FCABOPEN.BMP │ FCABSHUT.BMP │ FDRAWER1.BMP │ FDRAWER2.BMP │ FIELD.BMP │ FILECLOS.BMP │ FILEOPEN.BMP │ FILESAVE.BMP │ FIND.BMP │ FIRSTAID.BMP │ FLDR2OPN.BMP │ FLDRMANY.BMP │ FLDROPEN.BMP │ FLDRSHUT.BMP │ FLOPPY.BMP │ FOLDRDOC.BMP │ FONT.BMP │ FONTBOLD.BMP │ FONTITAL.BMP │ FONTSIZE.BMP │ FORM.BMP │ fullclose.bmp │ fullexp.bmp │ GEARS.BMP │ GLOBE.BMP │ GROUP.BMP │ GRPHBAR.BMP │ GRPHLINE.BMP │ GRPHPIE.BMP │ HARDDISK.BMP │ HELP.BMP │ HELPINDX.BMP │ HIDE.BMP │ HOURGLAS.BMP │ IGNORE.BMP │ IMPORT.BMP │ INSERT.BMP │ KEY.BMP │ KEYBOARD.BMP │ LED1OFF.BMP │ LED1ON.BMP │ LED2OFF.BMP │ LED2ON.BMP │ LED3OFF.BMP │ LED3ON.BMP │ LIBRARY.BMP │ LINKS.BMP │ LOCKOPEN.BMP │ LOCKSHUT.BMP │ MAIL.BMP │ MAILAUD.BMP │ MAILBOX.BMP │ MAILBOXF.BMP │ MAILHOT.BMP │ MAILOPEN.BMP │ MAILPICT.BMP │ MAILTEXT.BMP │ MAILVID.BMP │ MANY2MNY.BMP │ MANY2ONE.BMP │ MEAN.BMP │ MEDIAN.BMP │ MODE.BMP │ MONITOR.BMP │ MOUSE.BMP │ MUSIC.BMP │ NETPEER.BMP │ NETSERV.BMP │ NIGHT.BMP │ NO.BMP │ NPAD.BMP │ NPADTAB.BMP │ NPADWRIT.BMP │ ONE2MANY.BMP │ ONE2ONE.BMP │ PAGENUM.BMP │ PASTE.BMP │ PENCIL.BMP │ PHONE.BMP │ PHONERNG.BMP │ PREV.BMP │ PREV.ICO │ PRINT.BMP │ PRINTER.BMP │ PROPERTY.BMP │ QUERY.BMP │ QUIT.BMP │ REPORT.BMP │ RESOURCE.BMP │ RETRY.BMP │ SAVE.BMP │ SHOW.BMP │ SORT.BMP │ SOUND.BMP │ SPELLING.BMP │ STPWATCH.BMP │ SUM.BMP │ TABLE.BMP │ TIME.BMP │ TOOLS.BMP │ TRASH.BMP │ TRASHFUL.BMP │ TUTORIAL.BMP │ UNDO.BMP │ UNGROUP.BMP │ VARIANCE.BMP │ VCRFSFOR.BMP │ VCRPAUSE.BMP │ VCRPLAY.BMP │ VCRRECRD.BMP │ VCRREWND.BMP │ VCRSTOP.BMP │ VIDEO.BMP │ WATCH.BMP │ WRITE.BMP │ ZOOMIN.BMP │ ZOOMOUT.BMP │ ├─DATFILE │ FHPOS2_DATA.MDF │ FHPOS2_LOG.LDF │ FHPOS3_DATA.MDF │ FHPOS3_LOG.LDF │ ├─ico │ 0227.BMP │ EXCEL.bmp │ Shut Down.bmp │ 仓库对调.bmp │ 会员档案.bmp │ 会员档案.ico │ 商品保销.bmp │ 商品入库_p2.bmp │ 商品档案.bmp │ 商品档案查询.bmp │ 商品类别_p2.bmp │ 商品销售.bmp │ 商品销售.ico │ 当前库存.bmp │ 思微软件更换菜单表.doc │ 批发销售.BMP │ 换操作员.bmp │ 时段销售查询.BMP │ 直接入库.bmp │ 退出.bmp │ 退出系统.bmp │ 采购收货.bmp │ 销售明细.bmp │ ├─ICO1 │ 00_folder.bmp │ 01.BMP │ 01_open folder.bmp │ 02.BMP │ 02_control panel.bmp │ 03.BMP │ 03_dialup.bmp │ 04.BMP │ 04_printer.bmp │ 05.BMP │ 05_TASKS.BMP │ 06.BMP │ 06_history.bmp │ 07.BMP │ 07_program files.bmp │ 08.BMP │ 08_program files.bmp │ 09.BMP │ 09_my documents.bmp │ 10.BMP │ 10_my documents.bmp │ 11.BMP │ 11_FONT.BMP │ 12.BMP │ 12_activex cash.bmp │ 13.BMP │ 13_favorite.bmp │ 14.BMP │ 14_favorite.bmp │ 15.BMP │ 15_Subscriptions.bmp │ 16.BMP │ 16_my computer.bmp │ 17.BMP │ 17_suspend.bmp │ 18.BMP │ 18_shutdown.bmp │ 19.BMP │ 19_desktop.bmp │ 20.BMP │ 20_Explorer.bmp │ 21.BMP │ 21_pc reference.bmp │ 22.BMP │ 22_file reference.bmp │ 23.BMP │ 23_briefcase.bmp │ 24.BMP │ 24_compressed folder.bmp │ 25.BMP │ 25_default icon.bmp │ 26.BMP │ 26_default document.bmp │ 27.BMP │ 27_default internet.bmp │ 28.BMP │ 28_HELP.BMP │ 29.BMP │ 29_shortcut.bmp │ 30.BMP │ 30_drive a.bmp │ 31.BMP │ 31_drive b.bmp │ 32.BMP │ 32_removable drive a.bmp │ 33.BMP │ 33_removable drive b.bmp │ 34.BMP │ 34_3.5inch fd a .bmp │ 35.BMP │ 35_3.5inch fd b .bmp │ 36.BMP │ 36_cdd a.bmp │ 37.BMP │ 37_cdd b.bmp │ 38.BMP │ 38_IE.BMP │ 39.BMP │ 39_trash empty.bmp │ 40.BMP │ 40_trash full.bmp │ 41.BMP │ 42.BMP │ 43.BMP │ 44.BMP │ 45.BMP │ 46.BMP │ 47.BMP │ 48.BMP │ 49.BMP │ 50.BMP │ 51.BMP │ 52.BMP │ 53.BMP │ 54.BMP │ 55.BMP │ 56.BMP │ 57.BMP │ 58.BMP │ 59.BMP │ 60.BMP │ 61.BMP │ 62.BMP │ 63.BMP │ 64.BMP │ 65.BMP │ 66.BMP │ 67.BMP │ 68.BMP │ 69.BMP │ 70.BMP │ 71.BMP │ 72.BMP │ 73.BMP │ 74.BMP │ 75.BMP │ 76.BMP │ 77.BMP │ 78.BMP │ 79.BMP │ architect_01.bmp │ architect_02.bmp │ architect_03.bmp │ architect_04.bmp │ architect_05.bmp │ architect_06.bmp │ architect_07.bmp │ architect_08.bmp │ architect_09.bmp │ architect_10.bmp │ architect_11.bmp │ architect_12.bmp │ architect_13.bmp │ architect_14.bmp │ architect_15.bmp │ architect_16.bmp │ architect_17.bmp │ architect_18.bmp │ architect_19.bmp │ architect_20.bmp │ architect_21.bmp │ CAM_01.BMP │ CAM_02.BMP │ CAM_03.BMP │ CAM_04.BMP │ fmv-sv237.bmp │ gt7000_01.bmp │ gt7000_02.bmp │ HD.BMP │ HD2.BMP │ MO.BMP │ MO2.BMP │ MSIM1.BMP │ MSIM2.BMP │ PAD_01.BMP │ PAD_02.BMP │ PM2000C1.BMP │ PM2000C2.BMP │ SCAN_01.BMP │ SCAN_02.BMP │ SCAN_03.BMP │ SCAN_04.BMP │ ZFD_01.BMP │ ZFD_02.BMP │ ZFD_03.BMP │ ZFD_04.BMP │ ZNPC_01.BMP │ ZNPC_02.BMP │ ZNPC_03.BMP │ ZNPC_04.BMP │ ZTA1.BMP │ ZTA2.BMP │ zvaiot2_01.bmp │ zvaiot2_02.bmp │ zvaiot2_03.bmp │ zvaiot2_04.bmp │ zvaiot2_05.bmp │ zvaiot2_06.bmp │ zvaiot2_07.bmp │ zvaiot2_08.bmp │ zvaiot2_09.bmp │ zvaiot2_10.bmp │ zvaiot2_11.bmp │ zvaiot2_12.bmp │ zvaiot2_13.bmp │ zvaiot2_14.bmp │ zvaiot2_15.bmp │ zvaiot2_16.bmp │ zvaiot2_17.bmp │ zvaiot2_18.bmp │ zvaiot2_19.bmp │ zvaiot2_20.bmp │ zvaiot2_21.bmp │ zvaiot2_22.bmp │ zvaiot2_23.bmp │ zvaiot2_24.bmp │ zvaiot2_25.bmp │ zvaiot2_26.bmp │ zvaiot2_27.bmp │ zvaiot2_28.bmp │ zvaiot2_29.bmp │ zvaiot2_30.bmp │ zvaiot2_31.bmp │ zvaiot2_32.bmp │ zvaiot2_33.bmp │ zvaiot2_34.bmp │ zvaiot2_35.bmp │ zvaiot2_36.bmp │ zvaiot2_37.bmp │ zvaiot2_38.bmp │ zvaiot2_39.bmp │ zvaiot2_40.bmp │ zvaiot2_41.bmp │ zvaiot2_42.bmp │ zvaiot2_43.bmp │ zvaiot2_44.bmp │ zvaiot2_45.bmp │ zvaiot2_46.bmp │ zvaiot2_47.bmp │ zvaiot2_48.bmp │ zvaiot2_49.bmp │ zvaiot2_50.bmp │ zvaiot2_51.bmp │ zvaiot3_01.bmp │ zvaiot3_02.bmp │ zvaiot3_03.bmp │ zvaiot3_04.bmp │ zvaiot3_05.bmp │ zvaiot3_06.bmp │ zvaiot3_07.bmp │ zvaiot3_08.bmp │ zvaiot3_09.bmp │ zvaiot3_10.bmp │ zvaiot3_11.bmp │ zvaiot3_12.bmp │ zvaiot3_13.bmp │ zvaiot3_14.bmp │ zvaiot3_15.bmp │ zvaiot3_16.bmp │ zvaiot3_17.bmp │ zvaiot3_18.bmp │ zvaiot3_19.bmp │ zvaiot3_20.bmp │ zvaiot3_21.bmp │ zvaiot3_22.bmp │ zvaiot3_23.bmp │ zvaiot3_24.bmp │ zvaiot3_25.bmp │ zvaiot3_26.bmp │ zvaiot3_27.bmp │ zvaiot3_28.bmp │ zvaiot3_29.bmp │ ├─MPA │ btn_sup_01.bmp │ btn_sup_02.bmp │ btn_sup_03.bmp │ btn_sup_04.bmp │ btn_sup_05.bmp │ c001.bmp │ login.jpg │ mpa.rar │ reg.jpg │ SERVER.BMP │ syjxc.jpg │ syjxc1.jpg │ ├─NEW │ new1.dfm │ new1.pas │ new1.~dfm │ new1.~pas │ ├─POS销售查询 │ ├─会员销费查询 │ │ hyxfcx1.dcu │ │ hyxfcx1.dfm │ │ hyxfcx1.pas │ │ hyxfcx1.~dfm │ │ hyxfcx1.~pa │ │ hyxfcx1.~pas │ │ │ ├─商品销售毛利 │ │ spxsml1.dcu │ │ spxsml1.dfm │ │ spxsml1.pas │ │ spxsml1.~dfm │ │ spxsml1.~pa │ │ spxsml1.~pas │ │ │ ├─商品销售汇总 │ │ spxshz1.dcu │ │ spxshz1.dfm │ │ spxshz1.pas │ │ spxshz1.~dfm │ │ spxshz1.~pa │ │ spxshz1.~pas │ │ │ ├─时段销售查询 │ │ sdxscx1.dcu │ │ sdxscx1.dfm │ │ sdxscx1.pas │ │ sdxscx1.~dfm │ │ sdxscx1.~pa │ │ sdxscx1.~pas │ │ │ └─销售单查询 │ xsdcx1.dcu │ xsdcx1.dfm │ xsdcx1.pas │ xsdcx1.~dfm │ xsdcx1.~pa │ xsdcx1.~pas │ ├─REPORT │ 人员档案表.rmf │ 人员档案表数据字典.rmd │ 仓库对调单.rmf │ 仓库档案数据字典.rmd │ 仓库档案表.rmf │ 会员档案表.rmf │ 会员档案表数据字典.rmd │ 供货商档案数据字典.rmd │ 供货商档案表.rmf │ 商品价签打印.rmf │ 客户档案表.rmf │ 客户档案表数据字典.rmd │ 库存更正表.rmf │ 档案表.rmt │ 盘点单.rmf │ 直接入库单.rmf │ 直接入库单一.rmf │ 货品拆卸单.rmf │ 货品拆卸单一.rmf │ 货品损溢单.rmf │ 货品损溢单一.rmf │ 货品组装单.rmf │ 货品组装单一.rmf │ 货品资料档案数据字典.rmd │ 货品资料档案表.rmf │ 退料单.rmf │ 退料单一.rmf │ 采购付款单.rmf │ 采购收货单.rmf │ 采购收货单一.rmf │ 采购订货单.rmf │ 采购订货单一.rmf │ 采购订货单数据字典.rmd │ 采购退货单.rmf │ 采购退货单一.rmf │ 销售出货单.rmf │ 销售出货单一.rmf │ 销售收款单.rmf │ 销售订货单.rmf │ 销售订货单一.rmf │ 销售订货单数据字典.rmd │ 销售退货单.rmf │ 销售退货单一.rmf │ 领料单.rmf │ 领料单一.rmf │ ├─按客户查销售 │ khdqxs1.dcu │ khdqxs1.dfm │ khdqxs1.pas │ khdqxs1.~dfm │ khdqxs1.~pa │ khdqxs1.~pas │ khlbxs1.dcu │ khlbxs1.dfm │ khlbxs1.pas │ khlbxs1.~dfm │ khlbxs1.~pa │ khlbxs1.~pas │ khxshz1.dcu │ khxshz1.dfm │ khxshz1.pas │ khxshz1.~dfm │ khxshz1.~pa │ khxshz1.~pas │ ├─按类别查询 │ lbjhcx1.dcu │ lbjhcx1.dfm │ lbjhcx1.pas │ lbjhcx1.~dfm │ lbjhcx1.~pa │ lbjhcx1.~pas │ lbkccx1.dcu │ lbkccx1.dfm │ lbkccx1.pas │ lbkccx1.~dfm │ lbkccx1.~pa │ lbkccx1.~pas │ lbxscx1.dcu │ lbxscx1.dfm │ lbxscx1.pas │ lbxscx1.~dfm │ lbxscx1.~pa │ lbxscx1.~pas │ └─部门档案 BMDA1.DCU bmda1.dfm bmda1.pas bmda1.~dfm bmda1.~pa bmda1.~pas EDITBM1.DCU EDITBM1.DFM editbm1.pas editbm1.~dfm editbm1.~pa editbm1.~pas
1 dlgConnectSetup 连接设置 2 dlgSaveSymbol 储存代码 3 dlgSymbolSetup 代码设置 4 filequiry 文件查询 5 frmMachineQuery 设备查询界面 6 frmMain 主界面 7 frmMeetArtiQuery 会议论文查询模块 8 frmPeriodArtiQuery 期刊论文查询模块 9 frmProjectQuery 项目查询模块 10 frmRecordInput 录入模块 11 MachineQuery 设备查询 12 moneyquery 经费查询 13 cwbhquery 财务编号查询 14 ProjectQuery 项目查询 15 modMain 初始化模块 16 clsDataSource 类模块 17 drpMachine 设备统计报表 18 drpMeetArticle 会议论文统计 19 drpPeriodArticle 期刊论文统计 20XX drpProArchieve 项目成果报表 21 drpProjFinancial 项目经费 22 drpProjOverview 项目总览 dlgConnectSetup Option Explicit Private Sub CancelButton_Click() Unload Me End Sub Private Sub cmdHelp_Click() frmMain.Hhopen1.OpenHelp App.HelpFile, "Connect.html" End Sub Private Sub Form_Load() Me.Move (Screen.Width - Me.Width) \ 2, (Screen.Height - Me.Height) \ 2 txtServerName.Text = GetSetting("科研项目管理系统", "Connection", "ServerName", "") txtDatabaseName.Text = GetSetting("科研项目管理系统", "Connection", "DatabaseName", "") End Sub Private Sub OKButton_Click() If Trim(txtServerName.Text) <> "" And Trim(txtDatabaseName.Text) <> "" Then SaveSetting "科研项目管理系统", "Connection", "ServerName", Trim(txtServerName.Text) SaveSetting "科研项目管理系统", "Connection", "DatabaseName", Trim(txtDatabaseName.Text) Unload Me MsgBox "注意:必须重新启动应用程序才能使设置生效。", vbExclamation, "连接设置" Else MsgBox "输入不完全!", vbExclamation, "错误" End If End Sub Private Sub txtServerName_GotFocus() With txtServerName .SelStart = 0 .SelLength = Len(.Text) End With End Sub Private Sub txtdatabaseName_GotFocus() With txtDatabaseName .SelStart = 0 .SelLength = Len(.Text) End With End Sub dlgSaveSymbol Option Explicit Private Sub CancelButton_Click() Unload Me End Sub Private Sub OKButton_Click() Dim RegKey As String If Trim(txtString.Text) <> "" Then Select Case dlgSaveSymbol.Caption Case "添加项目性质代号" RegKey = "Symbol\ProjectQuality" SaveSetting "科研项目管理系统", RegKey, txtNumber.Text, txtString.Text SaveSetting "科研项目管理系统", RegKey, "Count", txtNumber.Text Case "编辑项目性质代号" RegKey = "Symbol\ProjectQuality" SaveSetting "科研项目管理系统", RegKey, txtNumber.Tex
Table of Contents 2 General Settings 16 检查度量单位(Check Units of Measurement) 16 Financial Accounting 19 Financial Accounting Global Settings 19 例1功能范围的应用. 19 例2业务范围(Business Area) 19 年度变式(Fiscal Year) 19 会计凭证(Document) 如何限制不同财务用户使用不同的财务凭证类型 22 Field status和Coding block subscreen 30 Validation凭证的确认 35 Substitution凭证的退代 40 3 几个相关函数FI_VALIDATION_DOC|FI_VALIDATION_HEADER 45 货币类型和外币评估 50 ERP货币类型和外币业务 56 (一)ERP货币设置 57 (二)汇率类型和汇率换算表(Tcode:OB07|OB08) 59 (三)平行货币 62 汇率与外币评估 63 财务分类帐 92 Tax on Purchase & Sales 100 大话MM定价增值税处理 100 SAP 税务配置. 108 SD篇 tax 112 SD一周通系列 114 SD定价实例 118 收入科目确定. 119 税务设置 119 特别总帐 (Special Purpose Ledger) 128 1基本设置(Basic Settings) 129 (1)Perform Preparation 129 (2) Maintain Coding Block 130 (3) Tables 133 (4) Maintain Table Directory 139 (5) Maintain Fixed Field Movements 139 (6) Master Data 140 (7) Production Start-Up Preparation 148 (8) Validation 148 (9) Substitution 148 (10) User Exits 148 2计划(Planning) 148 3实际过帐(Actual Posting) 148 4期间处理(Periodic Processing) 148 5信息系统(Information System) 148 6工具(Tools) 149 例1 使用SPL出中方会计报表 149 例2 维护coding block screen 151 EC-CS Consolidation 151 合并会计处理方法 151 第14夜:合并数据建模 152 一.建立合并源数据基础信息立方体(Tcode:RSA1). 152 二.建立合并数据基础信息立方体(Tcode:RSA1) 153 三.BCS建模(Tcode:UCWB,UCWB01,UCMP0) 154 (1).建立合并数据基础 154 (2).设置合并范围 158 (3).设置合并参数(Tcode:UCMP0) 160 (4).设置合并源数据基础 160 (5).合并会计科目表和合并频率设置 161 (6).BCS60数据增强的功能 161 例1 使用混合合并单元 162 例2 BCS和ECCS等合并系统简单对比 163 第五节 子分配和细分类别 164 SAP会计科目自动分配配置大全 170 1 Maintain Accounting Configuration(概览) 170 2 Automatic Posting Configuration (MM Module) 171 例1:如何使用Valuation group code 180 例2 PO condition和OBYC 182 例3使用PO处理委外加工 182 例4 Account assignment的逻辑分析 182 例5采购运费处理 182 例6:P&L科目和成本要素的建立 183 例7采购科目分配设置 183 例8汇率变更影响发票校验. 183 例9月结GR/IR处理 183 戏说一下SAP的清帐 183 Vendor的AP和Customer的AR能被对清,需要在Vendor和customer主数据设置一下, 189 如图7-[2],在vendor的control页的Account control的Customer填上Customer name 80005803. 189 如图8-[2],在payment transaction accountings页选上Clng with Cust.标志 189 Asset Accounting 197 折旧方法和折旧码 197 使用Substitution退还固定资产折旧某资产折旧的费用科目和折旧金额 204 FB08如何reverse多余的折旧凭证. 218 应收应付(Accounts Receivable and Accounts Payable)配置 226 Report painter外资公司如何出中方式报表. 234 FICO统驭和中间清算 245 Field status and Coding block subscreen 字段状态组实例 250 特别总帐标识 255 预付款处理 258 目的 258 流程 258 预付款结帐 258 发票冻结(Invoice Block) 259 Dunning AR催款配置 262 浅谈表结法和帐结法 269 1.结转收入 270 2. 结转费用. 270 营业管理财务各期间费用 270 所得税费用等等 270 Company和Company Code的区别 272 Investment Management 273 投资管理 273 投资计量 276 投资订单预算 278 Treasury 281 现金管理和预算控制 281 第一节 现金管理配置 282 第二节 现金管理业务操作 290 现金管理一日通 295 CO - Controlling 306 Internal Order 内部订单 306 第一节 订单主数据 308 第二节 订单审批 311 第三节 订单计划 317 第四节 内部订单预算 317 第五节 结算规则自动生成 320 内部订单(Internal Orders) 审批流程配置 322 1 订单主数据 323 [1]激活订单管理(Tcode:OKKP) 323 [2]定义订单类型(Tcode: KOT2|KOT2-OPA|KOT2_FUNCAREA) 324 [3]维护订单编号范围(Tcode:KONK) 326 [4]定义状态主文件(Tcode:OK02|BS02) 326 [5]定义受权码(Tcode:BS52/BS53) 328 [6](Tcode:KOV2) 328 [7]分配状态管理给订单类型(Tcode: 328 例1.设置订单审批流程 328 例2.使用投资订单管理固定资产项目 332 CO-CCA Cost Center Accounting 332 分配分摊 332 最牛B最灵活的分配分摊依据--统计指标 340 作业类型 352 一 建立type 43次级成本要素(Tcode:KA06) 353 Act Ind. deter&Alloc 353 二 建立作业类型(Tcode:KL01) 353 三 建立生产成本中心(Tcode:KS02) 356 四 成本中心作业量计划(Tcode:KP26|KP27) 357 Cost center CCTR3 has none of the activity types used here 357 五 建立成本中心费用计划(Tcode:KP06|KP16/KP17/KP36/KP37) 359 六 计算计划价格(Tcode:KSPI) 361 七 维护分割结构(Tcode:OKES/OKEW) 362 八 建立工作中心. 371 Activity type ACTMN is not allowed for business transaction RKL 371 九 建立统计指标 372 十 重过帐和直接作业分摊 372 十一 分配分摊 372 CO-PC 381 Costing Sheet 成本核算单 381 [1].Define Origin Groups(Tcode:OKZ1) 382 [2].Maintain Overhead Cost Elements(Tcode:KA06) 383 [3].Define Costing sheets 383 [4].Define Calculation Bases 385 [5].Define Percentage Overhead Rates(Tcode:S_ALR_87008275) 386 [6].Define Quantity_Based Overhead Rates 387 [7].Define Credits 388 [8].Develop Enhancement 388 [9].Define Overhead Key 389 [10].Define Overhead Group 389 [11].Define Cost Component Structure(Tcode:OKTZ) 390 [12].Error Management 390 使用成本核算单的标准成本估算实例。 390 标准成本Cost variant的Valuation Variant 001(Tcode:OKK4) . 390 作业计划价格和Routing检查(CA03). 390 作业计划价格检查(KP26) 391 成本核算单和成本组件结构 393 例1 Origin group的使用 402 例2 Costing sheet结构和成本估算实例 404 例3 407 例4 ZROY Calculation Base增强 407 例5 细说Cost component Structure和Cost Variant关系 411 生产成本控制(Product Cost Controlling)后台配置 411 6.1 Product Cost Planning 412 6.1.1 Basic Settings for Material Costing 412 Plan, Target, Actual and Control Cost 421 [1]Basic Settings 423 [2]Cost Variants for Manufacturing Orders 423 [3]Valuation Varaint 427 [7] Define Cost-Accounting-Relevant Default Values 430 [9] Error message 管理 431 [10] 431 (一) Work in Process 433 (2) Variance Calculation 439 Variances = actual debit – actual credit. 用中国的话来说就是FUl settlement的工单差异一定等于实际的生产成本投入和产出之差. 那么我还要target cost 干什么? 444 (3) Settlement 452 Future costing 方案(技术篇). 460 业务背景: 460 业务未定部分 461 解决方案 462 CO-PC部分 462 (1)Creating costing type (Tcode:OKKI) 462 (2)Create Valuation variant Z03 (Tcode:OKK4). 463 (3)建立成本估算变式(Tcode:OKKN) 463 (4)按业务背景编写取价逻辑(Tcode:SMOD/SE38) 464 CO-PA部分 465 (1) 建立销售计划版本(Tcode:OKEQN/OKEVN) 465 (2) 定义评估策略(Tcode:KE4U) 467 (3) 自定义评估策略(Tcode:SMOD/SE38) 467 需要确定因素: 467 CK11N取info record 分析报告(注:相当于某地方级政府GDP报告) 468 Purchase Info record tables : 468 取什么info record 470 Cost Estimation 成本估算 471 1成本估算变式 472 [1]Define Costing Types 472 [2]Define Valuation Variants 473 (1)Material valuation 473 (2)Actity Type/Process 475 (3)Subcontracting 475 (4)External Processing 475 (5)Overhead 476 (6)Price Factors 476 [3]Define Date Control 477 [4]Define Quantity Structure Control 477 [5]Define Transfer Strategy 478 [6]Define Reference Variants 478 [7]Define Costing Variants 478 2.标准成本估算 479 例1. Last PO Price Cost Estimate 479 例2. Future Costing for COPA 479 例3. 479 数量结果控制设置 479 重复制造生产配置. 482 按库存生产配置(Make-to-Stock). 482 按订单生产配置(Make-to-order). 483 CO-PA 483 7.利润分析(Profitability Analysis)后台配置 483 7.1 Structures 484 7.1.1 Maintain Characteristics 485 7.1.2 Maintain Value Fields 488 7.1.3 Maintain Operating Concern 490 7.1.4 Sample Operating Concerns 492 7.1.5 Define profitability Segment Char. 493 7.1.6 Set Operating Concern 493 7.2 Master Data 493 7.2.1 Maintain Characteristic Values 493 7.2.2 Define Characteristics Hierarchy 494 7.2.3 Define Characteristic Derivation 494 7.2.4 Valuation Strategies 498 7.2.5 Set Up Valuation Using Material Cost Estimate 498 7.2.6 Set Up Conditions and Costing Sheets 498 7.3 Planning 499 7.3.1 Initial Steps 499 7.3.1.1 Define Number Ranges for Planning Data 499 7.3.1.2 Maintain Versions 499 7..3.1.3 Assign Quantity Fields 499 7.3.2 Planning Framework 499 7.3.2.1 Set Up Planning Framework 499 7.3.2.2 Create Planning Level fro Planning Layout 500 7.3.2.3 Display Planner Profiles 500 7.3.3 Manual Entry of Planning Data 500 7.3.3.1 Define Planning layout 500 7.3.3.2 Define Value Field Assignments 500 7.3.3.3 Define Distribution Profiles 500 7.3.3.4 Calculated Values as Reference 500 7.3.4 Integrated Planning 500 7.3.5 Planning Aids 500 7.3.6 Reorganization 500 7.4 Flows of Actual Values 500 7.4.1 Initial Steps 501 7.4.1.1 Define Number Ranges for Actual Postings 501 7.4.1.2 Maintain Characteristic Groups 502 7.4.1.3 Assign Cha. Grp. for Assignment Screen 502 7.4.1.4 Assing Char. Grp. For Line Item Screen 503 7.4.1.5 Maintain Value Field Groups 503 7.4.1.7 Summarize Data During Update 505 7.4.1.8 Store Quantities In CO-PA Std. Unit of Measure 505 7.4.2 Transfer of Incoming Sales Orders 506 7.4.3 Transfer of Billing Documents 507 7.4.4 Order and Project Settlement 508 7.4.5 Direct Posting from FI/MM 508 7.4.6 Settlement of Production Variances 508 7.4.7 Transfer of Overhead 508 7.4.8 Transfer Customer Rebate Agreements 508 7.4.9 Multiple Valuation Approaches/Transfer Price 508 7.4.10 Periodic Adjustments 508 7.4.11 Activate Profitability Analysis 508 1.定义经营范围 511 2.获利分析段PSG 518 3.特征值派生和值字段评估 519 1 基本设置(Basic Settings) 530 2 企业组织(Enterprise Organization) 535 3 主数据(Master Data) 536 4 利润中心分配(Assignments to Profit Centers) 539 SAP屠宰行业CO解决方案 540 业务背景: 540 SAP实现 542 1建立物料 543 2建立BOM 543 3.外包给屠夫宰 545 4.使用外包工序 549 关于联产品工单成本怎么结算?你整一个Allocation structure, SAPhelp. Create Allocation Structure 551 5工单 552 Material Ledger 物料分类账详解 552 一.ML功能简介 552 二.标准价Pk加权平均价 559 三.差异来源和差异处理 564 四.SAP差异科目设置 565 利润中心(Profit Center Accounting) 565 1 基本设置(Basic Settings) 566 2 企业组织(Enterprise Organization) 571 3 主数据(Master Data) 572 4 利润中心分配(Assignments to Profit Centers) 575 5 转移价格(Transfer Prices) 576 Logistics - General 576 销售运作计划(SOP)和利润计划 576 LIS配置 578 (2)应用Sales Flexible Planning 584 (3)使用PA Planning Framework(KEPM ) 589 (4)PA Valuation Stratege 595 MM Material Management 595 PO Account Assignment 增强 Coding Block 596 Background: 599 1.Related IMG 599 Step 1.Define valuation class for those non-material 599 Step 2.Define PO Account Assignment Categories 602 Step 3. Assign account to VBR 604 Step 4.Where we define valuation class 604 2.Q&A 605 1.How to Activate Direct Posting to G/L Accounts and Material Account 605 2.What will Happen? 607 3.Mark delv. Completed 607 物料移动类型和后勤自动科目设置 608 分割评估和混合成本 620 业务背景: 620 配置分割评估 620 建立物料主数据 624 建立cosing mix ratio (Tcode:CK91/CK91N|CK94) 627 Valuation variant分析 632 后勤一般设置(Logsticis-General) 638 物料主数据(Material Master) 638 MM Condition配置 647 PO审批流程 661 一 定义Release group 661 二 定义Release code 661 三 定义Release indictor 662 四 定义Release Strategy 663 五 建立分类Z_PUR_DOC_RELEASE 667 Stock Transfer Order 669 MM PO配置 670 跨公司transfer order 681 两种外包方式比较 686 业务背景: 686 1.直接使用外包PO 687 (1)成本核单(Costing sheet)设置 687 (2)成本部件(Cost component structure) 688 (3)维护物料info record 690 (4)标准成本估算 690 (5)外包PO无Condition流程 692 (6)应用PO condition 694 (7)外包科目设置 695 (8)外包PO带4个condition流程. 696 (9)存在的问题 698 2.使用工单混合作业外包 699 (1)建立作业外包info record 699 (2)建立外包工序 700 (3)标准成本估算 701 (4)建立工单和作业PR转PO 702 (5)作业外包PO收货 704 (6)配置PO Account assignment 704 (7)工单收货外包料的价格处理 706 (8)自定义逻辑 708 (9)存在的问题 709 委外加工的种类和处理方法(使用prod. Order和purchase order) -2 709 1.Related IMG 710 Step 1.Define valuation class for those non-material 710 Step 2.Define PO Account Assignment Categories 712 Step 3. Assign account to VBR 714 Step 4.Where we define valuation class 714 2.Q&A 715 1.How to Activate Direct Posting to G/L Accounts and Material Account 715 2.What will Happen? 717 3.Mark delv. Completed 717 MM Condition MM采购定价 720 透视条件(Condition)技术 725 (1)定义采购定价控制级别(SE16:V_001W_K) 727 (2)熟悉采购定价过程 728 物料主数据 739 (1).物料主数据配置 739 (2).为用户设置可维护主数据屏幕 739 (3).限制维护物料字段 743 (4).设置物料交易状态(Tcode:OMS4) 746 (5).特殊物料处理 747 SAP相关打印编程- PO打印 751 物料管理(Material Management) 后台配置 761 物料管理一般设置 761 采购环境数据(Environment Data) 762 物料采购数据(Material Data) 762 分隔评估(Split Valuation) 765 供应商和合作伙伴确定(Vendor Master| Parter Determination) 765 后勤发票校验(Logistics Invoice Verification) 765 收进发票处理(Incoming Invoice) 767 Valuation and Account Assignment 772 例1:如何使用Valuation group code 781 例2 PO condition和OBYC 783 例3 移动类型如何取得自动配置科目 ? 783 运杂费处理 788 (一)方法1:直接列入期间费用 789 (二)方法2:使用事后借记和计划外运输费用 789 (三)方法3:应计条件类型处理运杂费. 791 (四)方法4:建立厂外临时工厂. 799 (五)其他方法 800 GR/IR科目拆分 801 Background 801 OMSF define additional material group ZSTONE 802 Define additional valuation class ZSTV (OMSK) 802 OMQW define additional material group 804 Define another GR/IR account with OBYC->WRX 804 ME21N/MIGO test 805 正解方案: 808 物料类型 810 管道物料(Pipeline Material) 810 供应商寄存物料(Consignment Stock) 811 委外加工物资 811 寄售给客户物料 811 客户维修物料 812 更改物料Valuation class 812 GR/IR 的绝妙应用 814 PP - Production 817 使用外包工序 817 (1)建立作业外包信息记录 817 (2).建立外包工序 818 (3)外包标准成本估算 819 (4).建立外包工单 820 (5).外包采购单收货 822 (6).外包工单收货外包件价格设置 823 Super BOM(Configurable material BOM)的应用 824 一 Classification System(分类系统)简介 824 二 Super BOM和配置BOM应用举例 825 建立物料(Tcode:MM01) 827 建立Super BOM(CS01) 829 建立configurable profile (Tcode:CU41) 830 例1- Phantom Part的使用. 834 例2 配置BOM的成本估算 834 SD - Sales & Distribution 834 SD Condition SD销售定价 834 BC - Basis 840 How to Archive material master data or inventory data? 840 Relatd T-codes: 840 2. How to change valuation category with existed transaction data . 840 3. How to archive the batch data . 842 4.Unit test OK ! 845 How to delete a change request 846 How to set required fields for material master 847 1. Self define a Sel. Group and Re-assign Fields to Field Selection Groups 847 2. Maintain Field Selection for Data Screens 849 3. Unit test result . 850 Little SAP tips 851 How to add a search Help? 853 How to add field MARA-ZEIAR(Document type ) as a search help 853 1.What is so-called a search help 853 2.How to add a search help for material master data 854 How to add code for SAP Query 857 Case 1. change fields sign . 858 Case 2. Add additional Tables and fields . 859 Case 3.Coding using work area or internal table for additional fields. 860 Case 4: Use alias table to add a same table for query twice or multiple times. 863 Case5. User cluster table BSEG with logical database 864 1. use logical database, such as BRF 866 2. direct read of table BSEG 866 Case6. Use left outer join to avoid query data missing 867 Case7.Change Query Program with SE38 868 大话ERP权限控制 870 IMG剖析和SE16 878 如何收集常用事务码? 880 ABAP 882 ABAP开发三月通 882 前 言 882 一.基础篇 883 1.什么是ABAP ? 884 2.ABAP开发环境的建立 887 3.获得Access Key . 887 4.ABAP workbench和ABAP dictionary 887 5.第一个程序-Hello World. 888 6.ABAP语法简介 889 7.Open SQL和Native SQL 889 8.内表和工作区 889 9.使用字段符号 889 10.模块化程序 889 11.文件处理 889 12.簇数据库和逻辑消息和错误处理数据库 889 13. 889 14.使用用户授权 897 15.调用外部程序和程序动态生产 897 16.选择屏幕 897 17.使用程序运行变式 897 18.制作Tcode 897 二.加强篇. 898 1.CATT 898 2.BDC 898 3.制作程序的background job 898 4.SapScript 898 5.Smartform 898 6.SAP Query 898 7.ALV编程 898 8.ALE/iDoc 898 9.Report painter和Drilldown Report 898 10.RFC/BAPI 898 11.编写用户增强 898 12.深入ABAP工作台 898 13.传输请求 899 14.和其它语言的交互 901 三.实战篇 901 1.MM模块开发实例. 901 一.MM常用表格及其关联关系图 901 二.开发实例 901 1.MM相关单据打印 902 2.PO增强编程 902 自动建立PO和SO 903 SE11建立一记录表ZPOSO 904 使用PO User_exit 904 3.物料主数据编程 915 4.供应商列表分析 (No Content) 915 5.收货检测增强 (No Content) 915 6.库存分析报表 (No Content) 916 7.GR/IR报表 (No Content) 916 8.报废流程增强 (No Content) 916 2.SD模块开发实例. 916 3.PP模块开发实例. 916 4.FI模块开发实例. 917 1.编写财务报表 917 2.财务凭证的确定(Validation) 917 3.财务凭证的退代(Substitution) 924 4.BKPF|BSEG浅析 937 5.Dunning催款 937 6.支票打印 937 7. 937 8. 937 5.CO模块开发实例 (No Content). 937 6.Basis相关开发实例 937 1.删除传输请求 937 2.检测用户授权列表 940 3.致命SAP权限控制漏洞 940 4.再谈开发权限漏洞 945 开发项目流程简介 (No Content). 951 附录: 951 ABAPer 常用Tcode 951 编写用户增强 953 操作最简单的欺骗Access Key的文档 957 (1)SE38 :输入LSKEYF00按display 957 (2)/n 或者/O开新窗口,SE38再输入LSKEYF00这次按change按钮. 957 (3)SE16: progdir,准备请空PROGDIR-EDTX 958 4.插入一行SY-SUBRC = 0 .到LSKEYF00就可. 960 快速修改表内容 961 如何快速找到增强 964 Message消息控制 966 BW 969 第一篇 BW篇 969 第1夜 数据仓库知识 969 一.什么是数据仓库(Data Warehouse)? 969 二.为什么使用SAP BW 970 三.数据仓库架构理论(附) 973 四.OLTP&OLAP(附) 973 五SAP BW(Business Information Warehouse)实施方法论 975 a. SAP BW的版本历史 976 第2夜ABAP基础 977 第3夜 逻辑系统和数据源 977 一.建立逻辑系统 977 思考:如何建立R/3和BW的数据交换通信? 980 二.将配置Tcode整成前台执行 982 三.建立数据源(Data Source) 985 思考: 如何增强0FI_GL_1? 989 四.数据源传输模式 994 五.SAP发展简史(附) 995 第4夜BW管理员工作台 997 第5夜 数据抽取准备 1001 一.建立源系统(Source System) 1001 SEM - Strategic Enterprise Management 1004 第22夜 SEM模块简介 1005 Procedure for System Administration 1009 第23夜 使用BPS制定销售计划 1010 一.SAP R/3 的LIS->SOP->KEPM实例回顾 1010 1.建立LIS表格 1010 2.SOP 1018 二.使用BPS制定销售计划 1019 1.建立销售计划信息立方体 1019 2.启动BPS工作台(Tcode:BPS0) (1)Create Planning Area 1020 BCS 混合合并疑问 1022 例1 使用混合合并单元 1022 一.合并版本(Verions) 1026 例2 使用混合版本 1026 SAP上线期初初始数据如何导入(尤其是针对以前有老系统的情况) 1029 MM 1029 SD: 1030 PP 1031 FICO 1031

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧