关于shell问题,急

liuyong82 2003-08-21 05:57:42
<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="WebForm1.aspx.vb" Inherits="test3.WebForm1" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm1</title>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" content="Visual Basic .NET 7.1">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
</HEAD>
<body>
<script language="javascript">
function BrowseFolder()
{
var Message = "清选择文件夹";
var ssfWINDOWS = 36;

var Shell = new ActiveXObject( "Shell.Application" );
var Folder = Shell.BrowseForFolder(0, "Example", 0, ssfWINDOWS);
if(Folder != null)
{
Folder = Folder.items(); // 返回 FolderItems 对象
Folder = Folder.item(); // 返回 Folderitem 对象
Folder = Folder.Path; // 返回路径
if(Folder.charAt(varFolder.length-1) != "\\"){
Folder = varFolder + "\\";
}
return Folder;
}
}


</script>
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体"><INPUT style="Z-INDEX: 101; LEFT: 296px; POSITION: absolute; TOP: 248px" type="button"
value="Button" onclick="BrowseFolder()"></FONT>
</form>
</body>
</HTML>


报错,没有权限,55555,为什么呀?
...全文
85 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyong82 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上传文件夹,不是上传文件呀?html的filefield好像不能选择文件夹的吧
  • 打赏
  • 举报
回复
html控件filefield满足不了你的要求吗:)
liuyong82 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上传文件夹用,让客户端选择要上传的文件夹,想跳出一个窗口给于显示,还有什么方法能在客户端打开这个文件夹窗口吗?
layershow 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道你要做什么用
但是你可以要求你的客户将你的站点加入 信任站点, 并将信任站点的安全设置更改
这样不会危害到客户的安全.因为只有可信任站点才有权使用这些ActiveX.
不要将所有都启用.这样以后任何一个站点都可以对客户为所欲为了
liuyong82 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我想用这个打开一个文件夹窗口,如果不用这个办法,还有什么方法能在客户端打开文件夹窗口呢?
layershow 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你想在Web上用这个?
这是"未标记为安全的ActiveX"
如果你想在你本机试呢.
就在你本机的IE安全设置里将"未标记为安全的AcitveX控件"那一项中选择 "启用"
(可能是这个名字.我也记不太清楚.)
这个可以运行.
反正你所有的要用这个的客户端.必须设置这一项
IE认为这些没有标记为安全的控件都可能会产生危害,所以默认不会启用的...
大致就是这个意思,明白吧?

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧