vb代码怎么改c#

xuziling32 2003-08-21 06:00:53
For i = 2 To nrod_present * 2 Step 2
drod_present(i \ 2) = Val(Roddata(i).Text) / 1000#
Next i
...全文
24 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qhgary 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Val在VB里面是转换成数字的意思
应该这么写

for (i = 2; i <= nrod_present * 2; i+=2) {
drod_present[i/2] = Int32.Phase(Roddata[i].Text) / 1000
}
xixigongzhu 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
for (i = 2; i <= nrod_present * 2; i+=2) {
drod_present[i/2] = Val(Roddata[i].Text) / 1000
}
nchen123 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i = 2;i <= nrod_present; i += 2)
{
drod_present[i/2] = val(Roddata[i].Text) /1000
}

是这个意思吗,不知道你的 val 是函数还是数组?
VB/C#.Net实体代码生成工具(EntitysCodeGenerate)【ECG】是一款专门为VB/C#.Net数据库程序员开发量身定做的代码生成工具,所生成的代码基于面向对象、分层架构设计、ORM并参考微软Petshop中的经典思想,使用进的抽象工厂设计模式及反射机制等。工具目前直接支持Oracle、SqlServer、Access、MySQL、Sybase、SQLite、DB2、PostgreSQL及支持OleDb连接的数据库,并对Informix、Firebird、MaxDB、Odbc等提供相应的支持。从数据库中生成表对应的VB/C#实体代码,并提取表及字段的注释等信息,亦可对生成的实体数据类型进行各种自定义的设置和方便的数据库操作等。如数据库列和VB/C#代码类型的映射、实体命名空间、代码个性化注释、是否生成对应的数据库操作等,操作简单实用。同时通过实体可实现简单数据库添加、修、删除、查询等操作,对添加和修提供一个统一的保存操作(即实体会根据主键或实体条件值自动判断是更新还是插入);并提供大量的相关示例代码。由于考虑到数据库可能迁移等,所生成的操作数据库的代码,只需按生成的配置文件说明修数据库连接,即可用于任何类型的数据库访问操作等,对应文件会自动解析,即一次生成可用于多种类型的数据库的操作,且当数据库表字段发生重大变化时再生成一次即可。 所有数据库的操作都是以默认实体对应表的主键为准,当然也可指定,增加和更新合并为一个保存操作,由实体本身自己判断是增加还是更新,当然你若愿意也可以分开来做,实体也提供了对应的快捷方式等。更多的好处在你用过之后即知。工具同时提供大量的示例代码(如System.Database.Demo等),用VS2005打开每个Demo文件解决方案文件(.sln)即可看到源代码,示例都是以对应数据库自带的示例库为例介绍的。 最新版本也可参见下列地址: http://download.csdn.net/source/3030634 http://www.skycn.com/soft/53715.html http://download.enet.com.cn/html/030212009031901.html http://qun.qq.com/air/#60873348/share
VB/C#.Net实体代码生成工具(EntitysCodeGenerate)【ECG】是一款专门为VB/C#.Net数据库程序员开发量身定做的(ORM框架)代码生成工具,所生成的代码基于面向对象、分层架构设计、ORM并参考微软Petshop中的经典思想,使用进的抽象工厂设计模式及反射机制等。目前直接支持Oracle、SqlServer、Access、MySQL、Sybase、SQLite、DB2、PostgreSQL、DM(达梦)及支持OleDb连接的数据库和Custom(自定义)类型的数据库,同时也支持Informix、Firebird、MaxDB、Odbc等,可用于各种数据库。从数据库中生成表对应的VB/C#实体代码,并提取表及字段的注释等信息,亦可对生成的实体数据类型进行各种自定义的设置和方便的数据库操作等。如数据库列和VB/C#代码类型的映射、实体命名空间、代码个性化注释、是否生成对应的数据库操作等,操作简单实用。同时通过实体可实现简单数据库添加、修、删除、查询等操作,对添加和修提供一个统一的保存操作(即实体会根据主键或实体条件值自动判断是更新还是插入);考虑到数据库可能迁移等,所生成的操作数据库的代码,只需按生成的配置文件说明修数据库连接,即可用于任何类型数据库的访问操作等,对应文件会自动解析,即一次生成可用于多种类型的数据库的操作;且当表字段发生重大变化时再生成一次即可。 所有数据库的操作默认以实体对应表的主键(可以是联合主键)为准,当然也可指定,如增加和更新合并为一个保存操作,由实体自己判断是增加还是更新,若你愿意也可以分开来做,实体也提供了对应的快捷方式等。更多的好处在你用过之后才会发现。工具同时提供大量的示例源码(如ECG.Demo等),用VS2005打开每个Demo文件解决方案文件(.sln)即可看到源代码,一些示例以对应数据库自带的示例库为例介绍的(如Oracle)。 最新版也可参见 http://download.csdn.net/source/3179741 http://www.skycn.com/soft/53715.html http://download.enet.com.cn/html/030212009031901.html http://qun.qq.com/air/#60873348/share
VB/C#.Net实体代码生成工具(EntitysCodeGenerate)【ECG】是一款专门为VB/C#.Net数据库程序开发量身定做的(ORM框架)代码生成工具,所生成的代码基于OO、ADO.NET、分层架构、ORM,进的抽象工厂设计模式及反射机制等。 目前直接支持Oracle、SqlServer、Sybase、DB2、Access、MySQL、SQLite、PostgreSQL、DM(达梦)、OleDb和Custom(自定义)类型的数据库、PowerDesigner文件,同时也支持Informix、Firebird、MaxDB、Odbc等,可用于各种数据库,并支持自定义分页查询(Skip/Take)。同时也对LINQ的支持并提供轻量级简单日志组件的功能。 从数据库中生成表对应的VB/C#实体代码,并提取表及字段的注释等信息,亦可对生成的实体数据类型进行各种自定义的设置和方便的数据库操作等。如数据库列和VB/C#代码类型的映射、实体命名空间、代码个性化注释、是否生成对应的数据库操作等,操作简单实用。 同时通过实体可快速实现数据库表的增删查等操作,另外,所生成的操作数据库的代码,只需按生成的配置文件说明修数据库连接,即可用于各种类型数据库的访问操作等,对应文件会自动解析,即一次生成可用于各种类型的数据库的操作;且当表字段发生重大变化时再生成一次即可。所有数据库的操作默认以实体对应表的主键(可以是联合主键)为准,当然也可指定条件。 增加和更新合并为一个保存操作,由实体自己判断是增加还是更新,若你愿意也可以分开来做,实体也提供了对应的快捷方式等。更多的好处在你用过之后才会发现。工具同时提供帮助文档和大量的示例源码(如ECG.Demo等),用VS2005打开每个Demo文件解决方案文件(。sln)即可看到源代码,一些示例以对应数据库自带的示例库为例介绍的(如Oracle)。详见安装后文件和工具帮助。 下载地址 http://files.cnblogs.com/lxchutao/EntitysCodeGenerate.rar 或http://www.cnblogs.com/lxchutao/archive/2011/06/01/2065977.html 附ORM技术交流QQ群:60873348

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧