下载了些电子书但是是写ASP的文件请问怎样才能打开它?

wanghuan1983 2003-08-21 06:02:01
下载了些电子书但是是写ASP的文件请问怎样才能打开它?需要安装什么软件?
...全文
34 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
挺拔的劲松 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
“Active Server Pages (ASP,动态网页)是微软公司推出的一种用以取代CGI(通用网关接口,Common Gateway Interface)的技术。微软发布Win98时,同时推出了PWS4.0(个人WEB服务器,可在Win98光盘里的ADD-ONS目录里找到),它本身支持对ASP2.0的解释执行,所以大家不用去找免费的服务器就可以体验一下ASP的简单和方便了。”
MiracleNo1 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
机子上有web服务器吧,让他解释一下就可以了。
wanghuan1983 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在WWW。CHINA-PUB。COM上下载的,用FLASHGET下载的,下载下来就这样
晨星 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,哪有用asp发布电子书的?
mickwang 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是下错了呀,怎么会是asp文件?
你是不是用快车还是蚂蚁把人家的过渡页面down下来了?
wanghuan1983 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
真的是用ultraedit吗??
fireseed 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP文件里可能有链接吧?用ultraedit打开看看
万能阅读器软件力求解决常用文件打开问题,万能是我们的软件努力的方向。 当您在下载一个文件或接到客户文件后,碰到文件无法打开时,当您为了只想查看一下文件,而不想安装庞大的打开软件时 (如Office文档,AutoCad文档),当那么现在,你可以试试我们的万能文件打开器,也许会让你得到意想不到的效率,当你碰到万能文件查看器打不开的文件时,请将文件发送至 45333663@qq.com ,我们将尽力解决,力争将软件做得更完美。 注:本软件收录一些文件打开软件,如原作者认为不应该出现在本软件中,请联系 45333663@qq.com。 -------------------------------------------------------------------------------- 支持的文件类型如下 sxw, htm, html, docx, dotx, odt, pdb, prc, fax, g3n, g3f, xif, pcx, tga, targa, vda, icb, vst, pix, pxm, ppm, pgm, pbm, wbmp, jp2, j2k, jpc, j2c, dcx, crw, cr2, nef, raw, pef, raf, x3f, bay, orf, srf, dcr, sr2,wdl,swf,rar, zip, arj, img, iso, 7z, ace, bz2, cab, gz, jar, lzh, tar, uue, z,ebx,eml,dwg, dxf, dwj,ppt,doc, rtf, wri, txt, css, ini, asm, asp, bas, bat, cls, cmd, cpp, dot, js, jsp, log, xlm, xml, diz, nfo, cfg,xls,mdb, dbf,pdg, qdg,pdf, caj, kdh, teb, nh, caa, url,3gp, mp3, mpg, dat, avi, mkv, mka, mid, rmi, midi, ape, ogg, ogm, spx, tta, asf, wa, wmv, wmd, wma, wav, snd, au, aif, aifc, asx, m3u, wax, wpl, wvx, wmx, mpeg, m1v, mp2, mp4, mpa, mpe, aiff,bmp, jpg, psd, gif, cur, tiff, png,ai, eps, cdr 新的格式不断增加中,请关注新版本.
nfo的意思就是info,nfo文件应该是普通文本文件,你可以用Word,notpad等程序打开。它里面一般是一些关于这个软件的信息,比如这个软件是干什么的,名字,操作系统,需要磁盘空间等信息。也有些 nfo文件里面没有这些信息,而只是一些介绍某个组织的东西。 nfo文件是怎么产生呢?在国际网络上一个地下盗版软件交流组织的成员,每当得到一个软件并且将之压缩打包之后,就在里面加上一些他们组织的信息。这样得到这个软件的人就会知道该组织的存在,将来也许会参加或者提供软件。于是他们就可以一个nfo文件,里面上“我们是XXX组织,多少人,多少硬盘,你想参与怎么办”等等。这只是nfo文件多数情况下的意义,但并不表示只要是nfo文件就一定是盗版软件。一些软件破解中的说明文件也是用.nfo的。总之nfo表示告诉你一些信息的意思。 Incl.Keygen--->包含有注册器 keygen only--->只含注册器 WinALL--->适用于所有版本Windows操作系统(一般是指95 98 ME 2000 XP 2003) Trainer--->密技 Cracked--->破解版本(对原文件进行了修改) MAC OSX--->Macintosh平台上的软件 NUKED--->发布的内容违犯规则或存在问题因而被取消 Ebook--->电子书 Repack /Proper--->重新打包/正确的(对上一个不成功的破解的修正) Plug in--->插件 regged--->已经注册了的软件 retail--->零售版 READ.NFO--->一般表示有某种特别说明 DIRFIX nfo--->说明文件修正,一般只有一个nfo文件 BiLiNGUAL--->双语版本 MutilLiNGUAL--->多语言版本 PHP.NULL--->PHP完整脚本程序 ASP.NULL--->ASP完整脚本程序 Incl.Patch--->带有破解补丁 WORKING--->先前已有组织释放,但是不能完整工作,当前的释放是完整工作的。 Licensed--->带有许可文件 FiXED--->重新修正版 Unlocker--->解锁补丁 Cheats--->作弊修改器 ALL.ACCESS.CHEAT--->通关秘籍
前 言扩展标记语言(Extensible Markup Language,XML),是目前最有前途的在World Wide Web上保存和传递信息的语言。尽管超文本标记语言(Hypertext Markup Language,HTML)目前是创建Web页的最常用语言,但是它在保存信息方面的能力很有限。与之相反,XML却有着极其灵活的语法,允许真实地描述各种类型的信息,从简单的菜谱到复杂的数据库(所以才会使用术语“扩展”)。XML文档(与样式表或传统的HTML页一起)可以很容易地在浏览器中显示。因为XML文档能如此有效地构造和标识它所包含的信息,以致于浏览器可以以非常灵活的方式发现、抽取、排序、过滤、整理以及管理信息。总之,XML提供了一种理想的方法,使用它可以处理Web上数量和复杂性快速增长的信息。为什么不阅读另一本XML书籍 XML可能会让人感到混乱。XML应用程序以令人吃惊的速度不断出现,而且XML与用来格式化、显示、处理和增强XML文档的大量相关标准和技术紧密联系在一起。许多这样的相关标准和技术还处在“幼儿”阶段,正在快速地变化和发展。大部分我读过的XML书籍都试图全面地介绍这些技术,但是却让人有一种在迷宫中迷失的感觉。我认为,这种典型的XML书籍过于肤浅地讨论了过多的XML技术,没有把实用与非实用、现在和将来相区别。本书回答了大部分基本的XML问题—什么是XML,为什么需要它,以及怎样使用它—并且介绍了到目前为止最重要、最实用的XML技术。本书的主题均是经过精心筛选的,对每一种主题的介绍都很有深度,并且避免了不完整的解决方案。(例如,因为我在第二部分介绍了怎样定义XML属性,所以在第三部分接着介绍了在显示文档时怎样访问这些属性。)直到我亲自动手编并显示XML文档时,才真正理解了XML。因此,我在本书中也采用了这种方法,包括了许多循序渐进的指导、实用的例子和教程式的练习;避免对XML这种难于理解的主题进行理论和抽象的讨论。本书及附带的光盘还提供了一个完整的XML学习软件包。这个软件包提供了学习创建和显示XML文档所需基础知识的所有信息、指导和软件。本书还包括了指向Web上大量XML信息的详尽链接集,如果你想要了解基础知识以外的信息,则可以利用这些链接。在本书中将学到什么本书的第一部分(第1章和第2章)提供了对XML的简要介绍,并为学习后续的详细信息做准备。第1章回答了我前面提到的基本问题—什么是XML,为什么需要它,以及怎样使用它来解决现实世界的问题。第2章提供了一个手把手的练习,使你对创建XML文档并在Web浏览器中显示的全过程有一个大致印象。第二部分(第3章到第6章)重点介绍创建XML文档的规则和技术。第3章和第4章介绍怎样创建格式正确的XML文档—符合最基本的XML需求的文档。第5章和第6章介绍怎样创建有效的XML文档—符合可选和更严格的规则集的文档。第二部分中的章节基于W3C(World Wide Web协会)的正式XML规范。第三部分(第7章到第10章)介绍目前最重要的在Web浏览器中显示XML文档的技术。第7章和第10章解释怎样通过附加一个为浏览器提供格式指令的样式表来显示XML文档。第7章讨论级联样式表(cascading style sheet)—最简单,但是最受限的样式表类型—而第10章介绍使用XSL(扩展样式表语言,Extensible Stylesheet Language),一种用XML编的更高级、更灵活的样式表类型。第8章和第9章介绍怎样通过把文档链接到包括访问、处理和表示XML数据的HTML Web页来显示XML文档。第8章介绍怎样使用数据绑定(data binding,一种只适用于某种XML文档的简单技术)来做到这一点。第9章介绍怎样通过可用于任意XML文档类型且高度灵活的编程对象,即众所周知的XML文档对象模型(XML Document Object Model),编脚本来在HTML页中显示XML文档。注意 在本书中,使用术语“页面(page)”来表示HTML源文件,使用术语“文档(document)”来表示XML源文件,以便清楚地区别这两种经常一起使用的标记语言。第三部分重点讨论使用Microsoft Internet Explorer 5 Web浏览器显示XML文档。最后,附录提供了一些Web站点的地址,这些站点包含了大量有关本书中所讨论主题的更深入信息。我还在各章节中包括了这些地址,每一个地址都适用于各章节讨论的内容。在本书附带光盘的“Resource Links”文件夹中名为Appendix.htm的文件中,会找到附录的拷贝。(要了解在计算机上安装Appendix.htm的信息,参见光盘上的Readme文件。)你可以通过在Web浏览器中打开Appendix.htm文件并单击链接来访问任意一个Web站点,而不必在浏览器中输入地址。提示 你可能想要在Web上访问下列XML信息站点以便补充从本书中学到的内容。W3C在www.w3.org/中为Web创作人员提供了各种信息、标准和服务。Microsoft Developer Network(微软开发商网络,MSDN)在http://msdn.microsoft.com/xml/ default.asp中提供了Microsoft产品所支持的、有关XML的大量信息。http://www.oasis-open.org/cover/中的在线参考书《The XML Cover Page》包括了有关XML和其他标记语言的综合信息。循序渐进学习XML和Internet Explorer 尽管本书中提供的大部分技术都基于公开的标准,并且能够与大量浏览器一起协同工作,但是本书是专门为Microsoft Internet Explorer 5.0~5.5编的。本书附带的光盘包括Internet Explorer 5.01。因此,你可以使用这张光盘上提供的浏览器软件显示本书中使用这些技术创建的任意XML文档。提示 可以从http://www.microsoft.com/windows/ie下载最新的Internet Explorer 5.5。在整本书中,Internet Explorer 5指的是Microsoft Internet Explorer 5.0~5.5。当某些信息只适用于某个Internet Explorer版本时,会及时指出,例如Internet Explorer 5.01或Internet Explorer 5.5。本书中介绍的所有特性和技术都可以用于Internet Explorer 5.5。少数几种特性是第一次出现在版本5.5中,因此无法用于以前的版本。我将清楚地标出只适用于Internet Explorer 5.5的那些特性。环境需求下面是使用本书及其附带光盘的基本硬件和软件需求: ?要访问本书附带的光盘,并安装包括在光盘中的Internet Explorer软件,需要一台运行Microsoft Windows并安装有一台CD-ROM驱动器的计算机。可以使用Windows 95、Windows 98、Windows NT 4.0(带有Service Pack3或更高版本)、Windows 2000,或者任意更高版本的Windows。 ?选择“Install Example Code And Resource Links”安装选项大约需要1MB硬盘空间。 ?要查看本书中引用的Web站点,需要连接到Internet。不过,成功地使用本书不需要查看这些站点,因此Internet连接是可选的。本书的目的是介绍XML,因此不需要事先对XML本身有所了解。不过,本书中介绍的几种有关显示XML文档的技术需要使用下列一种或多种Web创作语言:HTML、动态HTML(DHTML)和Microsoft JScript(普通JavaScript脚本语言的Microsoft版本)。尽管本书在例子中介绍了这些语言的特性,但是了解这些语言的一些基本知识仍然有用。提示 要了解在Internet Explorer 5中使用HTML和DHML的信息,请访问MSDN提供的Web站点:http://msdn.microsoft.com/workshop/author/default.asp。要阅读正式的HTML规范,参见W3C提供的Web站点:http://www.w3.org/TR/REC-html40/。在也是由MSDN提供的站点http://msdn.microsoft.com/workshop/c-frame.htm#/workshop/languages/jscript/ handling.asp和http://msdn.microsoft.com /scripting/default.htm?/scripting/jscript/default.htm中,包括完整的JScript信息,也包括初学者的教程。使用附带的光盘附带的光盘提供了下列有价值的资源,以便对本书的信息进行补充: ?本书中带有编号的程序清单的源文件拷贝。这些程序清单(例如,第2章中的程序清单2-1)提供了XML文档、样式表,和用来显示XML文档的HTML页的例子。在引入带有编号的程序清单时,也会同时给出它在光盘中对应文件的名称。(例如,程序清单2-1在文件Inventory.xml中。)所有这些文件都在附带光盘的“Example Code”文件夹中。 ?所有在XML文档示例中显示的图形文件。这些文件包含在与程序清单文件相同的光盘文件夹(Example Code)中。 ?Web页文件Appendix.htm中附录的拷贝。该文件在光盘上的“Resource Link”文件夹中。 ?Internet Explorer 5.01版。当把CD-ROM插入驱动器时,附带的光盘会自动启动安装。如果计算机不支持自动启动,就使用Windows资源管理器显示光盘的内容,并双击根文件夹中的StartCD.exe。这两种方法都可以打开欢迎屏幕。欢迎屏幕上显示了阅读Readme文件、安装示例代码和资源链接,安装Microsoft Internet Explorer 5.0,浏览光盘内容,或链接到Microsoft Press支持的Web站点等选项。一旦选择了一个选项,只要按照屏幕上显示的指示操作即可。怎样与作者联系你可以访问我的Web站点:http://ourworld.compuserve.com/homepages/mjy。那里有对本书的更正、读者的问题以及答案,获取有关XML进一步帮助的资源及相关技术,我的一些其他书籍的介绍和附加的信息。你可以给我发e-mail,地址是mjy@compuserve.com。欢迎你的意见和反馈信息。尽管我很少有时间回答那些需要深入研究的问题,但是如果你的问题我能够回答,那么我将会尽力回复。 Microsoft Press支持信息我尽了最大的努力保证本书和附带光盘中内容的准确性。Microsoft Perss通过万维网上的http://mspress.microsoft.com/support/提供了对书籍的更正。如果你对本书或者它所附带的光盘有意见、问题或想法,请通过e-mail把它们发送到Microsoft 出版社: MSPinput@Microsoft.com 或者把信邮寄到: Microsoft Press Attn: XML Step by Step Editor One Microsoft Way Redmond, WA 98052-6399 请注意,产品支持不是通过上述地址提供的。英文原书书号:ISNB0-7356-1020-7 英文原书名,XML Step by Step .
Softii.com人人软件站 -- 为大家做实事! (0 0) +-----oOO----(_)----------+ | | | 『人人软件站』 | | www.softii.com | +------------------oOO----+ |__|__| || || ooO Ooo 注意:关于本站电子书的特别说明? 人人软件站95%的书格式都是pdf和pdg后缀,所以大家只需要下载pdf阅读器和pdg阅读器就可以了。 电子书下载注意:PDG文件请用超星阅览器打开;WDL文件请用华康阅读器打开 请使用Adobe Acrobat Reader打开本站的PDF文件;NCL文件用NCL 阅读器打开   001.001类似为后缀的打开方式为:先打开超星阅读器,然后点文件--打开--找到001.001文件,点打开,就OK了。       部分PDF格式书籍打开方式:使用了数字加密,请下载数字证书导入后使用READER7.0进行阅读。 (PDF 格式)Adobe Acrobat 7.0.8 简体中文完整版 http://www.softii.com/downinfo/531.html (PDG 格式)超星阅读器:http://www.softii.com/downinfo/41718.html (wdl 格式)华康阅读器:http://www.softii.com/downinfo/538.html (NCL 格式)NCL 阅读器:http://www.softii.com/downinfo/541.html (破解方法)数字证书 :http://www.softii.com/downinfo/35854.html 教程阅读器:http://www.softii.com/downlist/s_465_1.html 游戏模拟器:http://www.softii.com/downlist/s_944_1.html 使用前请您先阅读以下条款: 1、人人软件站仅对原软件包“依样”打包,仅增加此说明文件,不保证所提供软件或程序的完整性和安全性。 2、请在使用前查毒 (这也是您使用其它网络资源所必须注意的) 。 3、在安装时,务必留意查看每一步的Next!以免被安装第三方恶意插件程序。 4、由本站提供的程序对您的网站或计算机造成严重后果的本站概不负责。 5、欢迎再次到人人软件站(http://www.softii.com/)下载您所需要的软件。 6、未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源! 一、如何下载资料? 1、请直接点击[人人软件站]所提供的下载点,不能鼠标右键另存为下载该资料。 2、为了达到最快的下载速度,我们推荐用户使用“迅雷”等多线程下载工具。 二、下载资料的扩展名是.ASP用什么打开? 1、我在这里说一下,[人人软件站]上所有资料都不会以".ASP"为扩展名的,如果你下回去的是这样的就是出错了 2、这个问题我在用“迅雷”等工具下载时发现了,现在很多网友也有这个问题.解决问题: 下载的时候请不要重命名,等下载回本地在对软件重命名。 三、为什么无法下载软件? 1、由于该下载服务器此时负担较重,无法承受更多的下载用户。请稍后重试一次或者更换其它的下载点进行下载。 2、您所需要下载的资料正在更新中,请退回到该软件介绍页,重新刷新后再进入或者稍后再下载。 3、如果以上办法均无法正常下载,请通知管理员。 Email:softii@QQ.com 四、如何进行下载压缩包的解压? 1、ZIP或RAR文件是压缩格式文件,大家可以下载安装 WinRar 等解压缩软件后进行解压缩。 2、MSI文件是microsoft installation文件,在Win2000下可直接安装,Win98下可能需要先安装MSI执行文件。 五、有的软件书籍下载后为什么会提示有病毒或木马? [人人软件站]保证站内提供的所有可下载资源(软件等等)都是按软件作者提供的“原样”发布,本站未做过任何改动。 网上病毒猖决,推荐大家装 Norton AntiVirus / Kaspersky 。中了病毒或木马可不是好玩的。 同时[人人软件站]也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的损失或伤害。

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧