CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

我们公司那MM越看越PP,好想追啊:) [问题点数:20分,结帖人vxhelp]

Bbs3
本版专家分:767
结帖率 98.14%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:767
Bbs4
本版专家分:1612
Bbs5
本版专家分:3784
Bbs3
本版专家分:519
Bbs6
本版专家分:5930
Bbs6
本版专家分:5552
Bbs5
本版专家分:4039
Bbs2
本版专家分:251
Bbs1
本版专家分:1
Bbs4
本版专家分:1013
Bbs5
本版专家分:2759
Bbs5
本版专家分:3301
Bbs7
本版专家分:11037
Bbs4
本版专家分:1898
Bbs7
本版专家分:11412
Bbs2
本版专家分:110
Bbs3
本版专家分:823
Bbs3
本版专家分:640
Bbs3
本版专家分:800
Bbs5
本版专家分:2090
Bbs1
本版专家分:13
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
追MM与Java的23种设计模式
追MM与Java的追MM与Java的23种设计模式23种设计模式追MM与Java的23种设计模式
SAP MM,PP,FI,SD顾问考试测试题
SAP MM,PP,FI,SD顾问考试测试题
追美眉23种设计模式Java
设计模式做为程序员的“内功心法”,越来越受到.net 社区的重视,这种变化是很可喜的,Java社区走在了我们的前面,但这种状况 也许有一天会发生改变。   从追MM谈Java的23种设计模式   1、FACTORY—追MM少不了请吃饭了,麦当劳的鸡翅和肯德基的鸡翅都是MM爱吃的东西,虽然口味有所不同,但不管你带MM去麦当劳或肯 德基,只管向服务员说“来四个鸡翅”就行了。麦当劳和
项目管理之追MM模式
项目管理之追MM模式项目管理(追MM) 5个过程组就是:启动,计划,执行,控制,收尾。某人(比喻)好不容易找了个女朋友,为了增进进一步的距离,他想来个欧亚8日游,于是他把自己多年的积蓄——3万元,一次性投入。  但在旅游过程中,他的MM看上了另外一个帅哥,于是人财两空,说明什么问题?  说明他的项目启动的时候就出现了问题,没有很好的做市场调研,结果过程就没有办法控制。 
从追MM谈Java的23种设计模式.doc
从追MM谈Java的23种设计模式 生动的将枯燥的JAVA设计模式从我们喜闻乐见的追mm的角度来阐述,涵盖了23种常见的模式。
PP(1) 基本流程
MRP的执行
那智不二越机器人控制装置维护保养说明书
那智(NACHI)不二越机器人控制装置的维护保养说明书,中文版。
SAP MM SD PP模块常用事务代码
MM模块 主数据: 创建供应商 XK01 创建物料 MM01 货物移动类型   MIGO 物料类型: 原材料,成品(FERT),半成品(HALB),原材料(ROH) MM01 采购信息记录   ME11 货源清单   ME01 询价、报价
PP模块常用T-CODE
BOM相关CS00 BOM 菜单 BOM MenuCS01 生成物料 BOM Create Material BOMCS02 更改物料 BOM Change MaterialCS03 显示物料 BOM Display Material BOMCS11 逐层显示 BOM Displ
SAP一句话入门SD PP MM FICO HR
SAP一句话入门SD PP MM FICO HR!!!!!SAP一句话入门SD PP MM FICO HR!!!!!!!
关闭